WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Паладины - прот] Гайд по основам Танкодинов в WotLK 3.3.0  (Прочитано 652786 раз)

Zagamen

• Завсегдатай
  • **
  • Мне пофиг на репутацию.

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Для этого помимо варов есть и ДК. А если этот ДК еще и МТ/ОТ, то талант на минус 20% хасты вообще нет смысла брать.
Кэп очевидность тебе намекает что не так много боссов где от и мт стоят в одной точке и хреначат босса, а на энкаунтерах где 2 танка постоянно бегают твой напарник пошлёт тебя в лес когда ты его попросишь подбегать и бить босса только ради того чтоб ты не тратил пару талантов на выживаемость и тпс, не перекладывай с больной головы на здоровую.

Крэк

• Новичок
  • *
  • Make peace, not war.

• Класс: Святая Консерва
    • Сервер: ЧШ
Кэп из тебя не очень, т.к. пару талантов в рэтрике дадут больший прирост ТПСа нежели замедление, да и в любой нормальной гильдии у тебя оторвут боса за пару секунд боя без напула, если конечно ты не делаешь при пуле и последущих 40 секундах 14к+ ТПСа. Во вторых не только "мой напарник ОТ/МТ" может кидать эту хрень, а любой ДК. В 3... давай подсчитаем на скольких босах в ЦЛК танки бью разные цели на протяжении всего боя.... эммм... ну ок... кораблики)))), эм... ок леди героик, и то, там ады не нуждаются в замедлении, ибо их атаки не такие уж и сильные... эм...  гниломорд... но замедлять атаку слизню полнейший бред... гей парад, ну да... тут замедление не помешало бы, но не так критично, 1 хил выхиливает без проблем... валитрия... онли крапо трэш... ну и 30% боя лича... на 1 фазе замедлять атаку мобам-бред, проще простанить во время экрейджа, если у хантов мозга нет, либо вообще нет ханта в рэйде( а так обычно снимается либо хантом, либо рогой(хотя второй вариант какой-то изврат))... 2 фазы перехода есть замедление, 2 фаза 30 сек добивание ада с перехода и недамагающие валькирии... 3 фаза аналог 2-ой.
зы остальные инсты аля ивк,ульда,накс идут лесом, т.к. овергир дикий+ нету дебафа на -20 доджа, что делает тебя неубиваемым в этих крапо данжах.

Dub

• Старожил

• Класс: Мульти-класс
    • Сервер: Свежеватель Душ
Не стоит забывать, что талант замедления даст магам 13% дамаги+терять универсальность ради 2% крита, думаю, глупо=)
А что только ковенанты?
Дайте смену расы, чтобы в М+ ходить НЭ, а в рейд тролем. Дайте смену класса, чтобы в м+ ходить миликом, а в рейд рдд!

Крэк

• Новичок
  • *
  • Make peace, not war.

Не стоит забывать, что талант замедления даст магам 13% дамаги+терять универсальность ради 2% крита, думаю, глупо=)

Возможно, но 2 крита никогда не бывают лишними, .т.к. тпс довольно ощутимо увеличивается, если брать в расчет весь бой. Да и когда всякие вары, коты и локи дышат в затылок мало удовольствия получаешь))) ну а вообще скорее это зависит от сэтапа танков(ну или ДД, хотя от дд меньше зависит). Мне повезло наверно в том, что у меня в рэйде 2-ой танк ДК  и нет необходимости брать 2 таланта, когда я могу их спокойно тыкнуть в 2% крита.

Zagamen

• Завсегдатай
  • **
  • Мне пофиг на репутацию.

2% крита больше или 2% крита меньше, если без этого не удержать то надо не в талантах искать спасение, а в тайминге ротации, 9696 и манекен в помощь. :-X

mhh

• Новичок
  • *
Всем привет.Уважаемые коллеги,кто пробовал делать банку стамины,забивая на всё остальное(в том числе и броню) и кто делал упор на армор,скажите кому что понравилась?И на сколько разница(если есть) видна?

Alastriel

• Завсегдатай
  • **
  • Ave, Imperātor, morituri te salutant

• Класс: дх
Бегал и в армор-сете, бегаю и в стам-сете. Понравилось и то, и другое, в итоге счас имею некоторый микс из стам и армор сета. На некоторых боссов одеваю фулл армор сет(меняется тринк, или оба тринка, пушка, пояс, ноги, руки, наручи). Если интересен микс из армора и стамы, глянь в подписи ник мой. Кстати в таком шмоте и чутка экспертизы с хитом присуствует ну и стренжы навалом, что позволяет твоим дамагером чувствовать себя комфортно, не слыша рева омена   

Крэк

• Новичок
  • *
  • Make peace, not war.

Кстати в таком шмоте и чутка экспертизы с хитом присуствует ну и стренжы навалом, что позволяет твоим дамагером чувствовать себя комфортно, не слыша рева омена

Можно узнать ТПС дамагеров ваших и их ДПС на каком-нибудь босе ЦЛК гер?!

RedHead

• Новичок
  • *
Бегал и в армор-сете, бегаю и в стам-сете. Понравилось и то, и другое, в итоге счас имею некоторый микс из стам и армор сета. На некоторых боссов одеваю фулл армор сет(меняется тринк, или оба тринка, пушка, пояс, ноги, руки, наручи). Если интересен микс из армора и стамы, глянь в подписи ник мой. Кстати в таком шмоте и чутка экспертизы с хитом присуствует ну и стренжы навалом, что позволяет твоим дамагером чувствовать себя комфортно, не слыша рева омена

Посмотрел,ток расстроился ) Народ уже в фулл 277 бегает )) А по сабжу,армори кажет сет на стамину как я понимаю,любопытно было бы именно армор сет поглядеть.  Пушечка с мерзоцида кстати всеж актуальна? Любимый мною RAWR сует ее в конец списка чего-то.

p.s.
 Визуальная проверка парит,ее нельзя отключить?

Hanomi

• Завсегдатай
  • **
RAWR неумеет реализовывать многие проки, потому неудивительно обычно :3

GunNac

• Новичок
  • *
Объясните плиз инчат на грудь + 275 к здоровью просто прибавляет 275 к хп или это 275 к стамине ? Если просто к хп не лудше ли будет зачароваться +10 ко всем статам ?

Hanomi

• Завсегдатай
  • **
просто хп xD

Dev

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: EU-Дракономор
Объясните плиз инчат на грудь + 275 к здоровью просто прибавляет 275 к хп или это 275 к стамине ? Если просто к хп не лудше ли будет зачароваться +10 ко всем статам ?

Не лучше. 10 ко всем статам дадут
10 + 10% с талантов + 10% с щита/королей ~= 120 хп, ну и примерно по 12 силы и агилы.

Крэк

• Новичок
  • *
  • Make peace, not war.

а было бы не плохо на чест 275 стамины)))))))

Alastriel

• Завсегдатай
  • **
  • Ave, Imperātor, morituri te salutant

• Класс: дх
2RedHead: Как я уже говорил армор сет не сильно отличается от моего обычного рейдового комплекта, все что меняется это

1) http://ru.wowhead.com/item=50802
2) http://ru.wowhead.com/item=51172
3) http://ru.wowhead.com/item=50991
4) http://ru.wowhead.com/item=49904
5)*  http://ru.wowhead.com/item=50341
6)*  http://ru.wowhead.com/item=47735
7) http://ru.wowhead.com/item=49495 (до пухи с Мерзоцида в армор сет входил еще этот мечик, прок довольно вкусный мне нравился, позволял добить почти кап армора, сейчас же тонна агро от шора перевешивает 1,5к армора(но это чисто мое имхо, кому то может и понравится 1,5к брони прокающие довольно часто))
 Помеченные * вещи взаимозаменяемы, очень редко когда одеваю их вместе, единственное место это Лич героик на танковке аддов.

P.S. Пушка с Мерзоцида мне раньше не нравилась, после тестовой недели показала себя весьма неплохо. Куева туча агро от молота праведника и 100% аптайм прока на 100 стр весьма вкусны, но как только появится возможность я бы сменил на http://ru.wowhead.com/item=50738  :P
« Последнее редактирование: 26 Апреля, 2010, 18:44:55 by Alastriel »

закрыть