WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Паладины - прот] Гайд по основам Танкодинов в WotLK 3.3.0  (Прочитано 651670 раз)

shinkuchan

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
тринка на стамину, затем сетовые штаны, потому как т9 штаны вообще крап, дальше 264 пузо либо сетовые перчатки

Grr

• Новичок
  • *
 Штаны можно скрафтить.Штаны можно словить с Торалона. Так что я бы не брал в приоритете именно эту часть сета. Если льда мало то плечи и перчи. Если достаточно, вместо перчей чест или шлем.

lubodom

• Новичок
  • *
А сколько хита и мастерства нужно для цлк 10/25?) У меня щас 240 хита (+ еще 1% от дренея, итого гдето 275) и 40 мастерства. Вроде нет проблем, но хотелось бы знать точные цифры.

Заранее спасибо:)

shinkuchan

• Завсегдатай
  • **
не нужно

GunNac

• Новичок
  • *
Подскажите плиз начинающему паладину (28 лвл). Как правильо танковать пак мобов. Сеичас происходит так : Использую Длань возмездия на одного моба потом на него же Правосудие света как только весь пак подбегает ко мне  юзаю Освящение. Потом как только остывает правосудие и освящение  юзаю его снова. Нахожусь под Праведным неистовством. Но постоянно срывают мобов особенно ханты/маги ( ханты бесят своими петами :) ) Что делаю не так ??? Подскажите плиз !!!! И еще вопрос я ведь правильно понял танку надо оружие с наибольшим дпс и обсолютно плевать на его скорость ? И еще очень сильно просаживаюсь по мане 2-3 пака маны нет это нормально ?
« Последнее редактирование: 13 Февраля, 2010, 09:53:33 by GunNac »

Бур

• Новичок
  • *
тринка на стамину, затем сетовые штаны, потому как т9 штаны вообще крап, дальше 264 пузо либо сетовые перчатки
Ну я к тому , если ток на 10 нормал с пугами пока целиться...
Из нон сета там на голову лута нет, тело есть со 2,штаны с 4 , щит с 3, пуха с 1,плюс еще шея /брасы и кольцо ...

зы: льда 155 есть

oztramm

• Завсегдатай
  • **
  • Dunkler Priester
Бур

Вопрос  что брать первым за баджи льда - 3 страницы назад, идём и читаем.

lubodom

Ответ на ваш вопрос - почти вся тема, и до сих пор есть несколько лагерей. Вам интересно каких? ЧИТАЕМ ТЕМУ.

GunNac

Ответ на ваш вопрос есть в более ранних постах этой темы. Читаем.

Нахлебники! Вы когда-нибудь, научитесь сами, шевелиться, чтобы получить ответы на свои вопросы, найти решение своих проблем? Или вам как попугаи должны всё объяснять и отвечать? А вы будете просто загаживать тему? Читайте гайд с нуля! Много страниц? Напишите спс флудерам (и тем кто ищет тут гильдии, болтает по душам и т.д. тут - в этой теме). И попросите Кермита не относящееся к теме потереть. И  помните не вам кто-то должен отвечать, а вы сами обязаны изучить весь имеющийся и доступный вам материал, и лишь когда не нашли ответа сами, задавайте свой вопрос

P.S. без такого оформления даже не прочли бы, к кому это сообщение обращено.

Гильдия «Изимод» (Гордунни) 5/8 МИФ.
РТ на освоении: 5 дней (с ВС по ЧТ) 20.45-01.00 мск
Ищем талланты для совместного освоения БФА!
/ш Шадоубит-Гордунни (HelloBro#2540)
/ш Инерон-Гордунни (ineron#2870)
http://www.noob-club.ru/index.php?topic=46759

Mutacia

• Новичок
  • *

Нахлебники! Вы когда-нибудь, научитесь сами, шевелиться, чтобы получить ответы на свои вопросы, найти решение своих проблем? Или вам как попугаи должны всё объяснять и отвечать? А вы будете просто загаживать тему? Читайте гайд с нуля! Много страниц? Напишите спс флудерам (и тем кто ищет тут гильдии, болтает по душам и т.д. тут - в этой теме). И попросите Кермита не относящееся к теме потереть. И  помните не вам кто-то должен отвечать, а вы сами обязаны изучить весь имеющийся и доступный вам материал, и лишь когда не нашли ответа сами, задавайте свой вопрос

+1

Warfazer

• Гость
Re: [Паладины - прот] Гайд по основам Танкодино
« Ответ #518 : 14 Февраля, 2010, 13:43:10 »
Доброго времени суток!
Один вопрос, может и не в тему.
А какой разрыв между дпс паладина-танка и дпсом ддшника для срыва агро? Ну какая разница в дпс после которой агро не удержать?
вопрос возник после недавнего пробега по героику у меня дпс был 1,8-2к а у пары ребят 4,3-4,6к... постоянно приходилось таунт юзать.
Это я криворукий или так и должно быть? З.Ы. я пока частично синий.
армори. http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%94%D1%80%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D1%80&cn=%D0%A1%D0%B5%D1%80%D0%B6%D0%B2%D0%B0%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D1%82%D0%B0%D0%B9
« Последнее редактирование: 14 Февраля, 2010, 13:52:24 by Warfazer »

oztramm

• Завсегдатай
  • **
  • Dunkler Priester
Почему не в тему, очень даже в тему :) Честно самого интересует, какие показатели дпс держат сейчас танки?

Warfazer

Не только от твоего дпс зависит агро. Лично у меня, кхм, редко залазяет за 2.5-3к (в рейдах где роги 10 а маги 11, знаю знаю, но вот такие у нас роги и маги..). В героиках же табайся (юзай молот праведника на разные цели), если всё равно срываются, танкуй под печатью мщения, табы по целям + печать повесят доты (в идеале на всех) которые также будут вырабатывать энное кол-во агро. По  КД юзай щит. Лужа всегда на кд. На боссах и толстых мобах 9-6-9 ротацию  используй.
Гильдия «Изимод» (Гордунни) 5/8 МИФ.
РТ на освоении: 5 дней (с ВС по ЧТ) 20.45-01.00 мск
Ищем талланты для совместного освоения БФА!
/ш Шадоубит-Гордунни (HelloBro#2540)
/ш Инерон-Гордунни (ineron#2870)
http://www.noob-club.ru/index.php?topic=46759

Dub

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Мульти-класс
    • Сервер: Свежеватель Душ
Печать мщения-не совсем верно.
  Я так понимаю человек говорит не про боссов(с таким разрывом физически переагрить нельзя). А вот про паки ты с ДПСом не можешь сравнивать, если фурик будет весь пак тебе долбить и с таким дпсом врятли сорвет, а вот мункин, который бьет не поассисту, а по цели, которую ты держишь аое абилками(а он ее бурстает) ты не удержишь.
  Так что запомни-по дпсу сравнивать о срыве нереально, это видно с опытом, когда человек бьет не поассисту или тебе самому не хватает агро на паке. Обычно ты пулишь пак-1цель(которая в таргете) держица хорошо остальные держаца против среднего аое. При аое фури,ретрика и потипа на пуле срывают их с тебя напрочь-я не напрягаюсь, в 245+-танкошмоте если с тебя человек сорвал с печатью повиновения, то пак умрет раньше чем ударит дд. Удачи, надеюсь немного помог
А что только ковенанты?
Дайте смену расы, чтобы в М+ ходить НЭ, а в рейд тролем. Дайте смену класса, чтобы в м+ ходить миликом, а в рейд рдд!

Warfazer

• Гость
Спасибо! Именно так и было-рвали агро мункин и хантер) В общем омен им в руки. Успокоил. спасиб!

Kelem

• Завсегдатай
  • **
  • "Вечная Песнь"
Если вы спотрите на топ-танков, то да там онли стамина, так как как к топ-танкам идут топ-хилы которые могут отхилить тонну хп, так как на ХМ стамина руль и роги с хантами использующие по КД свои фишки. В нашем же случае  роги и ханты делают только когда им это говоришь, хилы умудряются просаживать по ХП даже на ребарде, так что по сути этот гайд - что бы паладин рулил всегда, в какой бы пати он не был.)
Зы кстати линкани плиз ПАЛОВ  топовых

Grr

• Новичок
  • *
 Келем,лень снова подымать их поиском по армори.258-264 айтемы. т10 1-2 шмотки,ни на одном не нашел 4хт10 под сетбонус.Все камни на стамину,ток в кепке агила+вынос,ну и у одного на деф был камень ибо до 540 не дотягивал. Не знаю топовые ли они но эт палотанки гильдий с первых строчек по прогрессу.
 В целом я согласен по тому что ты сказал. Пришел к такому же выводу. Хилы вливают там видимо так что все что требуется от танков не упасть от одного удара а входит в героиках полагаю некисло. По сути мешки с хп. Просто не понятно почему тогда палы танчат а не фералы.

Dev

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: EU-Дракономор
Есть мнение что это не от хорошей жизни. Видимо народ пытается набрать по максимуму хп, чтобы был минимально достаточный буфер для приема дамага, который влетает в танков на героике 25. Ценой всего.

Dev, я слегка другого мнения :D Согласись, что некоторые цифры по статам заменяет скилл. Хотя хп конечно же до сих пор рулит.

При первых убийствах (об овергире речи не идет) от танка требуется одно - не сдохнуть. Недостаток авоиданса решается переизбытком хила/грамотным планированием и использованием кулдаунов, отсутствие хита/экспертизы - ломовым напулом.
Все. А задача танка - тупо не пропустить дамаг несовместимый с жизнью (ака ваншот). Отсюда и стама.

закрыть