WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Паладины - прот] Гайд по основам Танкодинов в WotLK 3.3.0  (Прочитано 651260 раз)

fashum

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ты  можешь воспринимать или не воспринимать мой ответ, мне на твое мнение как то фиолетово. А теперь по твоему -посту:
1) Ты задал вопрос - я 1 раз тебе абсолютно нормально ответил и что я услышал - оказывается у меня проблемы какие-то. С чего ты сделал такой вывод?
2) На счет мнений - ты задал вопрос на публичном ресурсе, тебе ответили, ты же предлагаешь перейти от публики в личку, почему? - потому что ты уже понял, что ты далеко не компетентен и тебе стыдно показывать это всем на обозрение.
3) Проблем у тебя с тритом не было? ;D А как они могут быть у пала 245+ при  среднем дпс его рейда в 4,5к?
4) 1 очко таланта тебе девать некуда, так это тебе некуда, не суди по себе.
Ну и наконец 5 ;D Ч то ты мне хочешь доказать, если ты тупо стоишь в луже Ребрада 3 сек и благополучно в ней дохнешь? Не говоря уже обо всем остальном.
http://www.worldoflogs.com/reports/rt-72q89dzasg7xee3e/details/12/

Итог: Веди себя скромнее, не публику, а просто скромнее.

1) Внимательно прочти свой ответ и поймешь откуда вывод (не ставь себя в глупое положение)
2) Снова работа на публику.
3) Копаться в логах времен диназавров умно как никогда.
4) Если Вам есть куда девать, тратьте. Я лишь высказал свое мнение.

Троллизм вечен...

fashum

• Новичок
  • *
2 Tevton
  а из-за чего там у вас на том трае был вайп? Я так смотрю, хилы все 4 живы были...

Я честно говоря этого трая и не помню уже. Но припоминаю, что вайпы были из-за кладывания обоих ОТ. А если кто-то может ребрада соло оттанчить покажите такого танка ).. Потому и дох.. чтобы время не теряли.

Audivod

• Завсегдатай
  • **
  • Оплату принимаю темным Крушовице
Мда... когда человеку по существу ответить нечего, он оппонента называет троллем. А лог я взял последний из ЦЛК, который у вашей Гильдии есть. И не важно что ему 2 недели, важно то, что ты там вытворял  ;D

« Последнее редактирование: 03 Февраля, 2010, 11:23:21 by Audivod »

Cobalt747

• Завсегдатай
  • **
Да, троллей кормить не надо :-)

Dub

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Мульти-класс
    • Сервер: Свежеватель Душ
Оба заткнулись и перестали писать хрень! Если у обоих мозгов не хватает тормознуть... Достали со своими тролями кроликами и прочей живностью...
Ауриэльт: одеваюсь я на авойденс+броню, мне так комфортнее
А что только ковенанты?
Дайте смену расы, чтобы в М+ ходить НЭ, а в рейд тролем. Дайте смену класса, чтобы в м+ ходить миликом, а в рейд рдд!

Audivod

• Завсегдатай
  • **
  • Оплату принимаю темным Крушовице
Dub, ты бы тон сменил.

LDR

• Завсегдатай
  • **
  • Копетан Русский язык

• Класс: Паладин-Жрец-Шаман
Не было меня несколько дней и уже всё зафлудили ;) Чувствую разделу потребуется модерация. Уважительное общение для некоторых людей уходит на задний план, а это очень плохо.

Dub - символ спасения продолжает действовать 10 секунд, даже когда "длань спасения" сразу же снял, после использования ?
З.ы не разу за время танкования таунт не слакнул без капа экспертизы

shinkuchan

• Завсегдатай
  • **
Re: [Паладины - прот] Гайд по основам Танкодино
« Ответ #337 : 03 Февраля, 2010, 13:11:49 »
ммм... а почему нету этого чанта напушку. 200 стамины когда они нужнее всего, говорят работает даже если блид не твой.

Kelem

• Завсегдатай
  • **
  • "Вечная Песнь"
« Ответ #338 : 03 Февраля, 2010, 13:43:07 »
ммм... а почему нету этого чанта напушку. 200 стамины когда они нужнее всего, говорят работает даже если блид не твой.

Я что то пропустил в описании чанта или там не слова о стамине? помомему там о бафе на воровство ХП(до 2к когда на стакается.
что бы на стакать 5 бафов это 5 ударов, примерно по 1 удару в 1,6с ,
получается 8с, ну что бы танк находился около 8с без хила это нонсенс, да и 2к хп не особо что исправят) посути чант бесполезный, лучше повышать выживаемость за счет Мангуста, который почти всегда висит, и не зависит от кол-ва ХП у танка.

Audivod, последние твои сообщение не очень приятно читать даже сторонему человеку, не ты ли меня ругал за пафосный стиль ответов)
Мне кажется у тебя какой то стресс из-за вова, сделай паузу, отдохни, и не агрись так)

Zellganis

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Ткач смерти
  Хмм.Я  тот посмотрел на mmochampion( на ресурсы со словом wow злостный админ на работе поставил фильтр   ;D)- с пуза т10  убрали деф, на апнули бронь.Перчи не изменились . Хотя читал что уберут додж и добават брони и там и там. Шото стрёмное пузо какоето стало...
Может опечатались?  ???

shinkuchan

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #340 : 03 Февраля, 2010, 14:36:26 »

Я что то пропустил в описании чанта или там не слова о стамине? помомему там о бафе на воровство ХП(до 2к когда на стакается.
что бы на стакать 5 бафов это 5 ударов, примерно по 1 удару в 1,6с ,
получается 8с, ну что бы танк находился около 8с без хила это нонсенс, да и 2к хп не особо что исправят) посути чант бесполезный, лучше повышать выживаемость за счет Мангуста, который почти всегда висит, и не зависит от кол-ва ХП у танка.

ну висит на тебе 5 стаков, никому не мешает, прошло 2 удара без авойда подряд - прокнул, подняли тебя назад. 200 стамины дают какраз эти 2к хп, это было сравнение. Вместе с ревностным защитником и этой тринкой выглядид очень вкусно.

З.Ы.: И чтобы вы знали, аптайм мангуста 48% если вы бьете безостановочно.

karatish

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #341 : 03 Февраля, 2010, 14:51:33 »
откуда инфа? на мне висит как не гляну.

shinkuchan

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #342 : 03 Февраля, 2010, 15:39:05 »
http://maintankadin.failsafedesign.com/forum/index.php?p=496551&rb_v=viewtopic#p496546

Я правда выжимки читал, уже не помню где .
« Последнее редактирование: 03 Февраля, 2010, 15:40:51 by shinkuchan »

Dub

• Старожил

• Класс: Мульти-класс
    • Сервер: Свежеватель Душ
C Дланью Спасения отдельный разговор. Насколько я понял тут уже все зависит от бафа. Он висит- урон уменьшет, кончился или маг спелстильнул- урон больше не уменьшается(я в пвп его сначала брал)
« Последнее редактирование: 03 Февраля, 2010, 16:13:26 by Dub »
А что только ковенанты?
Дайте смену расы, чтобы в М+ ходить НЭ, а в рейд тролем. Дайте смену класса, чтобы в м+ ходить миликом, а в рейд рдд!

Kelem

• Завсегдатай
  • **
  • "Вечная Песнь"
« Ответ #344 : 04 Февраля, 2010, 05:50:24 »

ну висит на тебе 5 стаков, никому не мешает, прошло 2 удара без авойда подряд - прокнул, подняли тебя назад. 200 стамины дают какраз эти 2к хп, это было сравнение. Вместе с ревностным защитником и этой тринкой выглядид очень вкусно.

Я бы не стал приравнивать отхил на 2к хп, с 200 стамины,
Ревностный защитник бонус от -20% урона,  полезность его не больше 4% шанса срабатывания(при старом таланте было около 2%), стоит ли так усиливатся паладину на отметку ХП в 35%????? Или лучше иметь постоянные бонусы? А еще лучше просто ростить эту отметку в 35%, и ростить митигейшен статы, что бы хилы лечили равномерно.

закрыть