WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Паладины - прот] Гайд по основам Танкодинов в WotLK 3.3.0  (Прочитано 651488 раз)

LDR

• Завсегдатай
  • **
  • Копетан Русский язык

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин-Жрец-Шаман
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
ICP - танко-билдов на лоулевела нету:
1. из-за недостаточного количества талантов
2. отсутствия их необходимости

Задача в лоулевел данжах - это держать агро на себе, с этим достаточно легко справляются все танки, даже армс вар одевший щит и переключившийся в защитную стойку может их оттанчить. Были синие посты от близзард, что подобного они хотят добиться и на более высоких уровнях. Исключение будут составлять рейды, где специализация на "защите" обязательное условие выживания.

Танковать можно как в прот, так и в ретро спеке, главное чтобы висела "праведное неистовство" и одет щит, но в проте выживаемость будет чуть повыше, при наличии дуал спека, ходить в данжы в проте не составляет проблем.
« Последнее редактирование: 27 Августа, 2010, 21:08:06 by LDR »
З.ы не разу за время танкования таунт не слакнул без капа экспертизы

ICP

• Завсегдатай
  • **

• Класс: жрец
    • Сервер: Ткач Смерти
LDR, спасибо. А можно подробнее про механику танкования?

Надо пытаться собрать на себя как можно больше мобов на треше? Что делать с ренджами? То есть если я встречаю смешанный пак из мили и кастеров, я должен по ним всем пробежаться и встать рядом с кастерами? Или нужно стоять в стороне от кастеров - лишь бы они в меня пуляли, а не в группу? Просто я привык когда своим ШП фармлю Стратхолм, то собираю толпу скелетов и встаю так, чтобы АОЕ попадало по магам. На лоу-левелах АОЕ, наверно, еще ни у кого нет из дд? То есть пытаться собирать мобов в большую кучу не требуется?

Кого я должен бить, когда на мне висит пак? Единственную цель или менять их? Как перехватывать сорвавшегося моба? Аддон TauntMaster я себе поставлю, но если таунт остывает - какие мои действия? Появился у меня спелл - Молот, который моба оглушает. Как его правильно использовать при танковании? Переключаться на другую цель и выводить её на 3 секунды из боя, по кд кидать в свою цель, которую бьешь, или вообще держать про запас, чтобы остановить сорвавшегося моба? Да, и как правильно начинать пул?  :)

shinkuchan

• Завсегдатай
  • **
Идеально это демаг по меткам, и контроль какой то части мобов. Большенство инстов конечно проходицо и без контроля, но когда мобы будуд значительно выше вас, либо у вас шмот очень сильно устареет, то будед иметь смысл. Основные этапы это:
1) 40й лвл, вы начнете таскать латы и всю кольчугу вам надо сменить
2) 58й лвл, тут вы будете в шмотках из классика, которые в несколько раз будуд уступать новым шмоткам бк
3) 68й лвл, аналогично

На кастерах достаточно держать какое-то аго, которое не позволит им сорвацо на хила, дд пусть мрут. Если что вдвоем доковыряете  ;)

Аое на мелких лвл есть у магов, локов и хантов. Про кучу мобов я не совсем понял, да вам нужно набирать агро на мобах, для этого их надо водить с собой.

На ком набирать агро зависит от того как вы разбираете пак, если по меткам, то текущий "череп", если аое, то надо планомерно на всей пачке набирать агро.

С сорвавшимися мобами по ситуации я думаю. Самое важное это не давать срывацо на хила, но такое сейчас бывает только если вы вообще моба не били, либо это какойнить нехороший кастер. Если сорвалось на ханта, то хант пусть сам и разбираецо. Откайтить либо сделать фд он может. Латники в принципе тоже могут спокойно пережить срыв агро.

молоток это сбитие каста, ну или да в сорвавшегося моба если оба таунта на кд.

Пул 1й цели лучше всего с экзорцизма+таунт. Пока идет анимация экзорцизма вы стаунтите моба и нанесете ему урон. Пул нескольких , ну тут уже зависит от того какие абилки у вас есть, можете каждому персонально дать по бошке точечными абилками, либо заранее разлить лужу.

soundmaster

• Новичок
  • *
Помогите плиз.
Покажите актуальный билд для МТ под 3.3.5а
В начале гайда ссылки есть, но у меня тупо открывается http://www.wowhead.com/?talent
Заранее спасибо

shinkuchan

• Завсегдатай
  • **

Styx

• Завсегдатай
  • **
  • Паладин

• Класс: Паладин
    • Сервер: Дракономор
Помогите плиз.
Покажите актуальный билд для МТ под 3.3.5а
В начале гайда ссылки есть, но у меня тупо открывается http://www.wowhead.com/?talent
Заранее спасибо
Держи;) http://www.wowhead.com/talent#sZV0tAbuMusIufdxsRzbc

;)

Styx

• Завсегдатай
  • **
  • Паладин

http://www.wowhead.com/talent#sZV0tAbuMusIufdxsrk0c
Хм, а почему у тебя не взят талант "погоня за справедливостью" ? Он по лучше будет чем "Приговор". И ещё к томуже 2 очка в ап вкинуто. ХМ, смысл?:) Если ты танк и бафаешь Не прикосновенность. И если ты МТ, то как раз таки "погоня за справедливостью" будет лучше;)
« Последнее редактирование: 03 Сентября, 2010, 11:02:00 by Styx »

;)

dmv43

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин(main), Разбойник, Жрец, Рыцарь Смерти
    • Сервер: Черный Шрам(main) . Разувий
http://eu.wowarmory.com/talent-calc.xml?cid=2&tal=000000000000000000000000005500513522310231133321232153200000200000000000000000
вот такой билд считаю идеальным для паладина танка, предназначеный для освоения хардмодов цлк 25
« Последнее редактирование: 03 Сентября, 2010, 18:30:03 by dmv43 »

tarzan

• Новичок
  • *

• Сервер: Галакронд
Спасибо вам люди!

Sawall

• Новичок
  • *
  • Давно играющий нуб

• Сервер: Король Лич
Уважаемые, а у кого какой чант на оружии?

Styx

• Завсегдатай
  • **
  • Паладин

http://eu.wowarmory.com/talent-calc.xml?cid=2&tal=000000000000000000000000005500513522310231133321232153200000200000000000000000
вот такой билд считаю идеальным для паладина танка, предназначеный для освоения хардмодов цлк 25
Хм, и чем же он идеальный?:)

;)

Styx

• Завсегдатай
  • **
  • Паладин

Уважаемые, а у кого какой чант на оружии?
http://ru.wowhead.com/spell=64579#taught-by-item

;)

Ксапо

• Новичок
  • *
Всем доброго времени суток!
Вот мой паладин
http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%AF%D1%81%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D0%B2%D1%8B%D0%B9+%D0%BB%D0%B5%D1%81&n=%D0%9B%D0%B0%D0%B1%D1%80%D0%B8%D1%81%D1%81%D0%B0

Господа и дамы танкопилодины у меня вот такой вопрос, стоит ли менять штаны с армором на сетовые (пока 251) или предпочесть все-таки армор на крафтовых?
И еще не большой вопрос уточнение: как поднять хит до капа, и вобще нужно ли ето? в игре советов много, но все разные:))
Заранее огромное спасибо за советы!!!
Мы делили апельсин, много наших не пришло....

Styx

• Завсегдатай
  • **
  • Паладин

Всем доброго времени суток!
Вот мой паладин
http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%AF%D1%81%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D0%B2%D1%8B%D0%B9+%D0%BB%D0%B5%D1%81&n=%D0%9B%D0%B0%D0%B1%D1%80%D0%B8%D1%81%D1%81%D0%B0

Господа и дамы танкопилодины у меня вот такой вопрос, стоит ли менять штаны с армором на сетовые (пока 251) или предпочесть все-таки армор на крафтовых?
И еще не большой вопрос уточнение: как поднять хит до капа, и вобще нужно ли ето? в игре советов много, но все разные:))
Заранее огромное спасибо за советы!!!
Нет, штаны брать сетовые не стоит:). Кап хита собрать можно, но в принципе не нужно, если у тебя стоит глиф на таунт. Если же ты хочешь собрать кап хита, то можешь взять неку с валитрии, ноги с ребрада, ну и шапку с леди. Так же чест с гниломорда;), а вот ещё что, можно взять мейсу с ребрада с 10ки(героика). И ещё повесить чант на оружее, хит+крит. И ещё, так же есть плечи с 10ки с принцев с хитом и кольцо с короблей с героика, там больше хита чем на 264 бое с треша и ботинки с синдрагосы(10) и крафтовые, тоже с хитом;). Шмота много, но нужен ли тебе этот кап хита?:)

З.Ы. Замени камень с дефом в плаще на камень 30 стамины.
« Последнее редактирование: 04 Сентября, 2010, 14:47:15 by Styx »

;)

Ксапо

• Новичок
  • *
Так вот в чем весь фикус-пикус :) нужен ли он? и раз уж можно получить полные ответы на мои нубские вопросы, буду очень признателен: что лучше на пуху кинуть вытягивание крови либо отведение удара?
Мы делили апельсин, много наших не пришло....

закрыть