WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Паладины - прот] Гайд по основам Танкодинов в WotLK 3.3.0  (Прочитано 652165 раз)

alboard

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Возник вопрос: у меня сейчас профы БС/майнинг, есть ли смысл скидывать майнинг и качать ювелирное? как я понял это даст пассивно всего лишь 3 стамины ( за счет камней)... крафт камней-продажа и т.д. не берем в расчет, я этим заниматься не собираюсь

lubodom

• Новичок
  • *
нет, тебе майнинг даёт 60 стамины, а юва (51+51+51)-60=93, из за 300 хп жопу рвать не стоит:D

Zellganis

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Ткач смерти
    Ток почему 93  ???. Вроде камни на 51 стамы вставляются вместо простых на 30 стамы. Тогда получаем 51+51+51 - 30х3=63 стамы.ининг дает 60.Так что получается, что выиграш всего 3 стамы.Но у меня офф спек ретрик и мининг там не к месту, поэтому и вкачал мининг +юва.А минингом твинк занимается.

Dub

• Старожил

• Класс: Мульти-класс
    • Сервер: Свежеватель Душ
нет, тебе майнинг даёт 60 стамины, а юва (51+51+51)-60=93, из за 300 хп жопу рвать не стоит:D
не -60, а -90 ты вставляешь 3 камня достоинством 30стамы.
Я бы юву качнул, чтобы иметь баф и для оффспека ретрика или холи...если есть деньжата в кармане не жмотись=) А на нет и суда нет.

А по поводу страниц-человек пришел не читая тему на 6ой странице выложил вопрос и такой же умник пришел и на 42ой странице выложил свой пост, не в кол-ве страниц дело, а в отношении к себе и другим читателям форума-меня например забавят некоторые споры на предыдуших страницах=)
А что только ковенанты?
Дайте смену расы, чтобы в М+ ходить НЭ, а в рейд тролем. Дайте смену класса, чтобы в м+ ходить миликом, а в рейд рдд!

Арчи

• Новичок
  • *
  • Да, я такой!

• Класс: Рога
    • Сервер: Разувий
Вот и вернулись к нашим "баранам":
Цитата: Автор: alboard
Возник вопрос: у меня сейчас профы БС/майнинг, есть ли смысл скидывать майнинг и качать ювелирное? как я понял это даст пассивно всего лишь 3 стамины ( за счет камней)... крафт камней-продажа и т.д. не берем в расчет, я этим заниматься не собираюсь
ответ:
Цитата: Автор: lubodom
ещё ответ:
Цитата: Автор: Zellganis
Ток почему 93  . Вроде камни на 51 стамы вставляются вместо простых на 30 стамы. Тогда получаем 51+51+51 - 30х3=63 стамы.мининг дает 60.Так что получается, что выиграш всего 3 стамы.

Если у другого человека возникнет этот же вопрос, как думаете,  будет ли он, читать всё n-ое количество страниц? Это к слову. Теперь главное, гайд не догма и к тому же прописать в нем все вопросы и ответы - невозможно, но кто возьмет на себя "истину последней инстанции", и отфильтрует флуд и ошибочные ответы?     

Поставил "-", напиши в PM за что.

lubodom

• Новичок
  • *
В расчётах ошибся немного, уставший был) У меня ювелирка и мининг и я доволен) На ретрика, прото, холика все нужные камни есть) Но не вижу смысла вместо майнинга качать ювелирку) Но Jedem das Seine)

Dev

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: EU-Дракономор
Я прокачал. Не столько ради 3 стаминки, сколько ради усиления офспека (ретрика)

dartis

• Завсегдатай
  • **
  • Hipnotoad <3

• Класс: Жрец
    • Сервер: Пиратская Бухта
думаю мининг+ювелирка полезные вещи вместе для прота т.к.
+ мининга
1-сам камни собираешь - дешего
2-60 к выносливости
+ювы
1-3 камня Око дракона, которые дадут 51х3=153 выносливости
и так, у нас 60+153=213 выносливости
имея БС можно поставить в 2 пустых слота (делаем руками дырки) и туда можно поставить всё теже 2 камня по 30 стамины, смысла в этом немного, а найти кузнеца с рецами хорошими думаю не проблема, так что смотри сам
повторюсь, моё мнение

п.с. комментарии приветсвтуются
Здесь могло быть написано что-то умное, но не написано. (c) КО
ДПС(играю клавиатурой) >>> ДПС(играю мышкой) >> ДПС(играю планшетом) >>  ДПС(играю рулём) (c) vo1os

Halad

• Завсегдатай
  • **
  • Otaku-kun^_^
51 * 3 умножил - молодец, а 30 * 3 и вычесть из 1го 2ое не подумал? и того будет 63 лишних стамины.
Правельно!нада кУпаться в мокве реке, тогда клешни быстрей ростУт!(с)Умыч

dartis

• Завсегдатай
  • **
  • Hipnotoad <3

• Класс: Жрец
    • Сервер: Пиратская Бухта
что-то мозг не варит, не понимаю что ты мне ответил :( ???
вот такой вопрос, что лучше ставить, камни на 30 стамины и быть толстым или  +10 к уклону и +15 к стамине или +10 к рейтингу защиты и +15 к стамине, помогите разобраться новичку  ???
Здесь могло быть написано что-то умное, но не написано. (c) КО
ДПС(играю клавиатурой) >>> ДПС(играю мышкой) >> ДПС(играю планшетом) >>  ДПС(играю рулём) (c) vo1os

k.belyanskiy

• Новичок
  • *
Всем привет, хотелось бы узнать у вас по поводу меткости, у меня ее 125, надо ли добирать до 8% камнями и чантами?

shinkuchan

• Завсегдатай
  • **
начни с вопроса "Зачем ?"

Хамяг

• Новичок
  • *
Всем привет!

Только позавчера докачал прота, но сразу появились некоторые проблемы.

Танкую неплохо, не жалуются (ну, развечто труЪ-скиллованые игроки - хп им мало).

У меня проблема с танкованием ренжед мобов. В той же кузне душ - куча кастеров. И всех аое зацепить ну просто невозможно. Итого из 3х кастеров 2 бьют хила. Хил конечно понимает, что я начинающий и.т.д., но никак понять не могу - как же...

Может кто подскажет, что нужно сделать?

P.S. не дай бог в залы отражений занесёт. Уж там то этих кастеров предостаточно...

k.belyanskiy

• Новичок
  • *

Для того чтобы не промахиваться, так нужно или нет?

Dub

• Старожил

• Класс: Мульти-класс
    • Сервер: Свежеватель Душ

Для того чтобы не промахиваться, так нужно или нет?
Единственный спел мисс которого критичен это таунт, у паладина их два. ПОэтому если таунт критичен на боссе ставит глиф, иначе снижаем этот ненужный стат под ноль(имхо).

2Хамяг:Друг, таунт дает прилично агро то есть таунтишь дальнего, котоорго не бьют ада и полминуты даже хил не сорвет. Потом привыкай кидать Щит мстителя в дальних кастеров, чтобы они под салом подходили, ну а ближних мы и лужей потанчим...
А что только ковенанты?
Дайте смену расы, чтобы в М+ ходить НЭ, а в рейд тролем. Дайте смену класса, чтобы в м+ ходить миликом, а в рейд рдд!

закрыть