КелемOztramm и Ombre за 8 страниц новного гайда вы кроме бесполезного "аццовского" флуда не чего не написали. Вы либо задавайте вопросы либо отвечайте на них, но сидеть и доказывать что LDR написал плохой гайд, может кто угодно а написать гайд мало кто возмется.
Не используйте грязные методы ведения дискуссии: припысывание мне тех изречений, которых я не говорил.
В этом гайде скорее я оппонент Ombre по вопросам значимости парри/доджа, и среди тех кто благодарен LDR за перевод гайда, и задаю вопросы которые меня лично (а также как выяснилось позже, и как предпологал) интересуют других протопалов: хит и экспертиза. Т.е. среди тех, кто просит помочь дополнить гайд и скромное имхо выражает на форуме. Не агритесь так быстро
Теперь на счет Экспертизы и хита. в случае паладина хит важнее
Вот тут полностью несогласен. Как понять важнее? А что важнее лужа или таунт ? Это разные понятия. С позиции тпс возможно хит и более перспективен (опять же, как раз выкладок экспертиза, хит - я и просил поделиться опытом, и дважды задал вопрос просчёт парри/додж/e.t.c. идёт после просчёта попал/миснул, или же вероятность каждого события просчитывается однажды, в момент нанесения удара. В случае просчёта попал/не попал, и если попал то куда - график функции хита будет гораздо более крутым, нежели в случае единого просчёта, и соответственно значимость хита в разных случаях будет разной. Но в обеих случаях я придерживаюсь мнения хит с позиции тпс перспективнее экспертизы. Насколько? Первый мой пост этот вопрос и задавал, есть ли где математические выкладки касательно этого вопроса)
кап экспертизы 56, больше собирать нет смысла
Хардкап конечно нет смысла. Значение при котором дальнейшее повышение значения приводит либо к ничтожно малому присросту, либо к полному его отсутствию.
Поэтому спор по типу экспертизаvs. хит, это все равно что все равно что СПД vs. ХП
Не совсем верно. Хит и экспертиза имеют что-то общее

А именно увеличение вероятности попадения определёнными способностями. Мы и рассматриваем совместно хит и экспертизу именно с позиции тпс. Но хит влияет на визард способности, экспертиза нет, в свою очередь экспертиза влияет на выживаемость и прилично, а хит нет, с этой позиции мы не сравниваем.
JunG+1
Реально засрали гайд своими "фактами".
Вам не интересно почему с вас роги срывают агро? Или мысли следующие: большой дпс --> срывают --> бдилку от варов / хитрости где? / мля хорош агро рвать, дай наберу? / и т.д.?
Давайте вместе дополним гайд, и можно наши посты потереть, а если кому-то хочется чтобы всё же его имя звучало в теме: LDR добавит маленькими буковками в конце гайда, что дополнения в гайд внесли: <ники>
SergeyKNПо личному опыту добавил бы. Если вы собираетесь пулить группу мобов с кастерами, и поведёте за угол. Перед броском щита - разлейте лужу, на пути их следования. Помогает с удержанием пака.
Омсаа если дпс лупит цель танка? =) то через 15 секунд можно услышать о себе что то неприятное.
В паке из 6 мобов редко дд вливают по одному мобу. Они скорее начнут заливать всё АоЕ, нередко даже в тех местах, где это делать нельзя) Если же как раз такое место (например треш фреи, хт-002 и т.д.) то танк агрит толпу аое агрилками, и поддерживает более высокий тпс именно на том мобе, который обозначен для первоочередного заказа гроба и мб дроба бое эпика)
DevМммм, есть мысля. Берем вусмерть статического босса, типа Джараксуса или Везакса. ...
Одеваем хит-иммун комплект, в идеале хит-иммун должен быть без учета баффов типа тотемов (хозяин тотема может сдохнуть). Следим за ротацией, чтобы аптайм щита был 100 процентов.
Постим логи, считаем чистые попадания, каждое бум смотреть отдельно.
Именно это предлагал повыше

К сожалению не имею нужного эквипа. А для проверки нужен не хит имун, а шмот с завышением одного параметра парри/додж. Так как додж собрать легче то скорее всего с ним будут эксперементы. Если будет доказано 6 доджей подряд на быстробьющих боссах - теория разрушена эксперементом.
Ombre3) ману где будем брать, а?
Как где? Бумкинов полрейда, рестор шаманов с тотемом прилива манны в партию, ретрика полюбому и конечно пару стаков манапотов. И пристов пару для гимна. Сорри не удержался
Consider that Righteous Fury is active (1.9 threat generated on Holy spells)
Your healing threat would be: .5 * .5 * 1.9 * 1.43 = .679x healing done.
а не 1.8?