Добрый день всем brothers of an owl ! Посидел я еще не много на бете и немножко приуныл =(
А причина моего уныния в эклипсе! А именно в бонусе который он даёт =)
Так вот конечно тема с энергией , кучей кнопок меня очень радует теперь мункой по настоящему интересно играть ! Но баф эклипса даёт всего +25% дамага.. (((((( Просто для сравнения с нынешним эклипсом , то 100% крит старфаера дает на много больше чем 25% =( А если сравнить 45% сейчас и 25% там + к дамагу враса , даже учитывая , что врас теперь дольше кастуется и больше бьет все равно получается меньше чем у нас есть сейчас. Порадовали правда глифы Глиф мунфаира дает теперь + 20% к ДОТу , Глиф Старсюджа дает -5 сек кд старфола после каждого юза старсюджа , Глиф Враса дает +10% к дамагу враса если весит ИС , из мажор глифов ( средние глифы ) интересного для ПВЕ мало видимо придется брать глиф на Старфолл (- 30 секунд кд ) , глиф на Инервейт ( манапула явно хватать не будет ) и 3ий глиф будет варироватся от надобности энкаунтера. А вот в мажор глифах ПВП глифы радют , да и только. Так например будет глиф на корни теперь они будут кастоватся инстант ! Считаю это очень полезной штукой учитывая , что в талах можно взять АОЕ Корни =) Так же Глиф на Солар Бим продлевает эффект еще на 5 секунд !
Очень порадовали бонусы т11 как раз эти три крита очень кстати , так что я только немного приуныл , но всё ещё верю в имбо мунку!
З.Ы. Сон ДОТы энергии не генерят ( на бете по крайней мере ) , Старсюдж почему то генерит только солар энерджи , хотя по идее должен гинерить и ту и другую в зависимости от эклипса....
З.Ы.Ы Тут заглянул в спел бук и обнаружил , что у меня не изучена Мастери по идее этот стат и дает +% к эклипсу , щас поищю тренера , может в этом вся соль!
О нет вот я крапан! Изучил пасив талант мастери и мне дало сразу + 13% к дамагу эклипса , а у меня всего 79 мастерства ( перчи синие какие то Оо ) и дамаг сразу стал интересней =) Конечно скалирование мастери рейтинга на 85 будет другим , но и статов будет больше !