WORLD OF WARCRAFT

Тема: MoP: улучшений для шлемов больше не будет  (Прочитано 60774 раз)

boltt

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: warlock
    • Сервер: король-лич
Re: MoP: улучшений для шлемов больше не будет
« Ответ #30 : 30 Мая, 2012, 23:09:28 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
 :-\погодите но щас чара на башню передается всем персам серва(аккаунта),в отличие чары на плечо от теразан,в чем прикол,я не пойму!!!!???

Darky Style

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #31 : 30 Мая, 2012, 23:10:32 »
  • Рейтинг:3 (+4 | -1)
Такое чувство что ту самую некогда легендарную игру делали какие-то другие разработчики а вовсе не близард. Из игры постепенно убирают лучшее что было, лучше бы добавляли что-то кардинально новое. МОП - это провал в игровой ММО индустрии. С этим спорить бессмысленно.
Бред морозишь имхо, *Из игры постепенно убирают лучшее что было* ..то есть чант на бошку был лучшим в вове? или он как то кардинально повлияет на игровые достижения?Чант дает 60-100 выносливости и устойчивости гдето также, и вы хотите сказать что они протащат?
Убрали и убрали, по моему это не сильно повлияет на игровой процесс.
*лучше бы добавляли что-то кардинально новое*, такое впечатление что ты вообще не следишь за новостями МоП, кардинально нового там будет достаточно, кв по интереснее, ферма ( кстати очень классная вещь), бои петов, я уже молчу о самих пандах и Пандарии ( чем тебе не кардинальное новшество?)

Нубынанубклабе

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #32 : 30 Мая, 2012, 23:10:43 »
  • Рейтинг:0 (+2 | -2)
Да снимите вы розовые очки, вов с каждым аддоном оказуаливают до уровня малолетнего ребенка. Да по сравнению с катой и мопом, БК просто тортище гигантских размеров.

Мб и оказуаливают, но играть становится не чуть не меньше чем ранее.
Бк - это хорошо забытое старое. Хватит уже жить воспоминаниями.  ;)

Эта модель вова была идеальной.

Eldhenn

• Ветеран
  • If your dad doesn't have a beard...

• Класс: рыцарь смерти
« Ответ #33 : 30 Мая, 2012, 23:15:47 »
Такое чувство что ту самую некогда легендарную игру делали какие-то другие разработчики а вовсе не близард. Из игры постепенно убирают лучшее что было, лучше бы добавляли что-то кардинально новое. МОП - это провал в игровой ММО индустрии. С этим спорить бессмысленно.
За семь лет у игры сменилось три директора, а если считать Пардо - четыре.
No beard, no good.

Нубынанубклабе

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #34 : 30 Мая, 2012, 23:17:56 »
  • Рейтинг:-6 (+2 | -8)
Бред морозишь имхо, *Из игры постепенно убирают лучшее что было* ..то есть чант на бошку был лучшим в вове? или он как то кардинально повлияет на игровые достижения?Чант дает 60-100 выносливости и устойчивости гдето также, и вы хотите сказать что они протащат?
Убрали и убрали, по моему это не сильно повлияет на игровой процесс.
*лучше бы добавляли что-то кардинально новое*, такое впечатление что ты вообще не следишь за новостями МоП, кардинально нового там будет достаточно, кв по интереснее, ферма ( кстати очень классная вещь), бои петов, я уже молчу о самих пандах и Пандарии ( чем тебе не кардинальное новшество?)

Конечно никто тебя не заставляет напяливать чант ведь тебя он не апает. Новости я действительно в последнее время не смотрю, я знаю что близард сдулся и ничего толкого он уже не в силах дать игрокам. Бои покемонов ох лол, занятие на неделю. Еще одна раса и очередной возможно оп класс и по-твоему это новшество?

Из всего этого я делаю вывод что МОП - аддон который не способен удержать подписчиков больше чем на месяц/закрытие контента на том уровне на котором это было в БК, Вотлке.

StrongeR

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гордунни
« Ответ #35 : 30 Мая, 2012, 23:21:11 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
Аху...ть! Дайте две!=) Наконец не будет обязательным делать квесты в Подземье^_^

чант в подземелье на плечи а не на голову

Звучит как ,"извините нам лень копаться в механике и балансе")

ты че несешь какой баланс,лол

лол провал,моп будет самым лучшим аддонов ибо изменение которые дают разнообразия в игру а не просто воруй убивай ипи гусей
« Последнее редактирование: 30 Мая, 2012, 23:24:32 by StrongeR »

Леокор

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #36 : 30 Мая, 2012, 23:25:25 »
  • Рейтинг:3 (+4 | -1)
Из всего этого я делаю вывод что МОП - аддон который не способен удержать подписчиков больше чем на месяц/закрытие контента на том уровне на котором это было в БК, Вотлке.
Делать выводы до начала игры имхо бред  ???

murloc

• Новичок
  • *

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #37 : 30 Мая, 2012, 23:25:41 »
  • Рейтинг:34 (+36 | -2)
ПРИШЛО ВРЕМЯ СНОВА ДЕЛАТЬ ДЕЙЛИКИ
ДЕЙЛИКИ САМИ НЕ СДЕЛАЮТСЯ
СДЕЛАЙ ИХ СДЕЛАЙ ЕЩЕ РАЗ
ЗАЧЕМ МНЕ НУЖНЫ РЕЙДЫ И ПВП
У МЕНЯ НЕТ ВРЕМЕНИ ЧТОБЫ ЗАДРАЧИВАТЬСЯ С НИМИ
ЛУЧШЕ ЕЩЕ РАЗ СДЕЛАЮ ДЕЙЛИКИ!!
Я ДЕЛАЮ ДЕЛИКИ ПО 3 РАЗА В СУТКИ
КАЖДЫЙ ДЕЛИК ЗАНИМАЕТ ДВАДЦАДЬ МИНУТ
Я ЖИВУ АКТИВНОЙ И ПОЛНОЦЕННОЙ ЖИЗНЬЮ
Я УСПЕШЕН И ПОЭТОМУ ВСЕ ВЫХОДНЫЕ ИГРАЮ В ИГРЫ
А ПОСЛЕ ЭТОГО ДЕЛАЮ ДЕЙЛИКИ.
ТУПЫЕ НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ ОДЕРЖИМЫ ОПРЕДЕЛЕННОСТЬЮ В ЖИЗНИ
А Я СВОБОДНЫЙ ОТ ЦЕЛЕЙ ЧЕЛОВЕК
Я НЕДЕЛЮ НЕ ДЕЛАЛ ДЕЙЛИКОВ
ПОЙДУ ПОИГРАЮ
А ПОТОМ СНОВА СДЕЛАЮ ДЕЙЛИКИ
КО-КО-КО-КО КО-КО-КО-КО

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
« Ответ #38 : 30 Мая, 2012, 23:27:11 »
Терь зато понятно, почему Близзард не публикуют новостей - распугивать игроков раньше времени не хочется...
« Последнее редактирование: 30 Мая, 2012, 23:39:23 by AVPaul »

Drugarika

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Борейская Тундра.
« Ответ #39 : 30 Мая, 2012, 23:28:45 »
Какое там разнообразие??... не пишите бред.

Weill

• Новичок
  • *
« Ответ #40 : 30 Мая, 2012, 23:29:32 »
Терзато понятно, почему Близзард не публикуют новостей - распугивать игроков раньше времени не хочется...
А может все таки по причине занятости и работы, нет?

StrongeR

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гордунни
« Ответ #41 : 30 Мая, 2012, 23:31:57 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Терзато понятно, почему Близзард не публикуют новостей - распугивать игроков раньше времени не хочется...

-Здравствуйте! Я услышал о игре вов недавно что можите сказать ?
-Чувак чанты на голову убрали
-Ну ничего себе?! Близы совсем чтоль сума посходили,ломать так игру все эта игра мне больше не интересна,и да клал я длинный болт на остальные хорошие фичи игры,эх блин нету чанта на голову дожили...

ты че так себе представляешь распугивание? Прям вообще глобальное изменение которое повлияет на всю игру,это как отнять бабл у паладинов да?

sheludyakov

• Новичок
  • *

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Пиратская Бухта
« Ответ #42 : 30 Мая, 2012, 23:32:48 »
  • Рейтинг:-1 (+2 | -3)
Ну как всегда, появляются "дети каты" и кричат что все норм, все оке, упрощайте, упрощайте, так даже лучше. Да епта чем лучше-то? Тем что теперь за 2 дня поднимаешь 90лвл и сносишь ХМы с одного присеста? Да ребят это *лять интересно... Все же я произнесу эту фразу, "ока...подожди,подожди...зуалили..." Оказуалили... И прошу не цитируйте и не пытайтесь мне доказать что МОП это лучшее что будет, я, как и все те люди которые играли с классики, скажут что не айс, а няшная-оказуаленая-хренотень....Как там кричат крабы в диабле, на инферно? НИПАИГРАТЬ!!!

opk

• Новичок
  • *

• Класс: Warlock
    • Сервер: Howling Fjord
« Ответ #43 : 30 Мая, 2012, 23:34:14 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Если убрали, значит сделают альтернативу, типа как у начертателей-плечи, у зачаровщиков-кольца. Чарку для головы сделают у какой-либо профессии, потому что будет куча вайна, как уже тут начинается!!! Все это называется упрощения и тем самым пытаются завлечь новых людей и вернуть старых, чтоб особо не напрягаясь играть вроде бы в ту же самую игру, но тем самым они забывают что теряется в игре спортивный интерес, когда все подается на блюдечке с голубой каемочкой, я думаю что это все не правильно, и потому теряется конва того самого вов, который полюбился многим еще в ее зачине!
Ненависть берсерка, достойна жалости

Скаладуэйн

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #44 : 30 Мая, 2012, 23:35:49 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
Вот он патч моей мечты <3
И не только твоей=)

закрыть