WORLD OF WARCRAFT

Тема: MoP: улучшений для шлемов больше не будет  (Прочитано 60819 раз)

DinckelMan

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: US-Darkspear
Re: MoP: улучшений для шлемов больше не будет
« Ответ #165 : 31 Мая, 2012, 18:47:05 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Я и так купил чант только на 2х персов из 10.. На мейна и на твинка, которым посланника титанов делать буду

rohnan

• Новичок
  • *
  • будь как мурлок

• Класс: паладин
    • Сервер: галакронд
« Ответ #166 : 31 Мая, 2012, 18:47:57 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
блин у меня иногда такое чувство возникает что если близы удалят лаги из игры это"имбо хардкорщики"(или как они себя называют "папки")скажут блин с лагами игра была намного прекраснее..... хотим лагов.
Даа если кого то очень волнует что все перестанут задрачиваться в дэйлики с убором этих чарок то это бред(тот кто читает новости поймут что это чарку заменили на большее и крутейшее количество перков)

Амортенция

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #167 : 31 Мая, 2012, 21:05:59 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)

Эксельбант

• Старожил

• Класс: Нетути
    • Сервер: Нетути
« Ответ #168 : 31 Мая, 2012, 22:30:58 »
  • Рейтинг:10 (+10 | 0)
Как можно убедиться из треда выше, нынешнее поколение игроков ВОВ в большинстве своем жалкие убогие халявщики с "богатой личной" жизнью. Отмену игрового механизма они воспринимают как облегчение. "На грош пяточков купить".

Такие вот дурни аплодировали выкидыванию специализации профессий, вводу ЛФР и ЛФГ, кросс серверным ПВП, убиранию групповых квестов, обрезанию дерева талантов и так далее. То есть всему тому, что делало ВОВ интересной и увлекательной MMO RPG игрой.

Теперь, обрезав все по максимуму, оставшись в жалкой ободранной пустой вонючей яме, они радуются этой самой вонючей пустоте. Ибо теперь остальные такие же убогие как и они. Можно не читать гайдов, не общаться, не тратить на игру некоторое время - игра почти при входе выдает "Ты победитель", а игроки-халявщики в глупости своей тешат свое эго.

Это не вы чего то достигли, это игра деградировала.

Теперь мне просто интересно смотреть, как эта конструкция падет. Из халявщиков комьюнити - как из ..ьма пуля. Буду конспектировать и наблюдать. :)

sheludyakov

• Новичок
  • *

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Пиратская Бухта
« Ответ #169 : 31 Мая, 2012, 23:48:35 »
Как можно убедиться из треда выше, нынешнее поколение игроков ВОВ в большинстве своем жалкие убогие халявщики с "богатой личной" жизнью. Отмену игрового механизма они воспринимают как облегчение. "На грош пяточков купить".

Такие вот дурни аплодировали выкидыванию специализации профессий, вводу ЛФР и ЛФГ, кросс серверным ПВП, убиранию групповых квестов, обрезанию дерева талантов и так далее. То есть всему тому, что делало ВОВ интересной и увлекательной MMO RPG игрой.

Теперь, обрезав все по максимуму, оставшись в жалкой ободранной пустой вонючей яме, они радуются этой самой вонючей пустоте. Ибо теперь остальные такие же убогие как и они. Можно не читать гайдов, не общаться, не тратить на игру некоторое время - игра почти при входе выдает "Ты победитель", а игроки-халявщики в глупости своей тешат свое эго.

Теперь мне просто интересно смотреть, как эта конструкция падет. Из халявщиков комьюнити - как из ..ьма пуля. Буду конспектировать и наблюдать. :)

БИГ +
Без сарказма, если что) Сам отписывал выше, казуал он такой казуал. Еще нравится как пишешь свое недовольство а крабики вылазят и кричат, что мол все окейно, не нравится- не играй. Епта, я играю с начала этой экс-великой игры, я как и вы являюсь клиентом, и вот когда я раньше платил, то хотя бы понимал и хотел за это платить) А сейчас же, приходится платить за няшную, оказуаленую игру, не айс. Близзы кидают конфетки "детям каты", и пипл хавает...Хотя чему опять же радоваться, непонятно...
« Последнее редактирование: 31 Мая, 2012, 23:54:00 by sheludyakov »

Barbaz

• Старожил
  • Лизни мункина!

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #170 : 01 Июня, 2012, 00:55:59 »
Ппц вы так всё обсосали, как будь-то, я не знаю, кд на рейды убрали, и ввели баф(примерно как на оло), что чем меньше группа, тем сильнее усиляют вас. :D
Вот не пофиг, сейчас убрали, потом запихнули в другое место. Зато можно будет начаться качать сразу репу с той фракцией, которая тебя привлекает. :)

oOrealy

• Новичок
  • *

• Класс: Hunter
    • Сервер: Гордунии
« Ответ #171 : 01 Июня, 2012, 03:23:28 »
Да понятно, что начерталку должны были бафнуть.

Санта

• Завсегдатай
  • **
  • Хамло

• Класс: Воин
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #172 : 01 Июня, 2012, 06:25:13 »
Непонятно почему школотроны, любящие множество усилий без результата так вайнят в вове. Чего вам в Еве не сидится? Зачем вообще из Ультимы ушли? Или вы тогда еще не родились, когда в ее задротили?))

Eldhenn

• Ветеран
  • If your dad doesn't have a beard...

• Класс: рыцарь смерти
« Ответ #173 : 01 Июня, 2012, 08:34:23 »
Ты забыл добавить полёты в Азероте, регулярный выход нового контента, появление играбельных спеков мультиклассов, увеличение продолжительности блессов и так далее.
Тебе-то чем LFG и LFR мешает? Хочешь спамить в трейд - спамь пожалуйста. А дерево талантов, признайся, ты всегда копировал с ежей.
No beard, no good.

Eldhenn

• Ветеран
  • If your dad doesn't have a beard...

• Класс: рыцарь смерти
« Ответ #174 : 01 Июня, 2012, 08:36:38 »
Епта, я играю с начала этой экс-великой игры, я как и вы являюсь клиентом, и вот когда я раньше платил, то хотя бы понимал и хотел за это платить) А сейчас же, приходится платить за няшную, оказуаленую игру, не айс. Близзы кидают конфетки "детям каты", и пипл хавает...Хотя чему опять же радоваться, непонятно...
Знаем мы таких играющих с начала, один мне втирал что в вов он уже 11 лет играет... Приходится платить? Тебя кто-то заставляет? Будь мужиком, отмени подписку.
No beard, no good.

Lestrange

• Завсегдатай
  • **

• Класс: первый
« Ответ #175 : 01 Июня, 2012, 08:53:53 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)

БИГ +
Без сарказма, если что) Сам отписывал выше, казуал он такой казуал. Еще нравится как пишешь свое недовольство а крабики вылазят и кричат, что мол все окейно, не нравится- не играй. Епта, я играю с начала этой экс-великой игры, я как и вы являюсь клиентом, и вот когда я раньше платил, то хотя бы понимал и хотел за это платить) А сейчас же, приходится платить за няшную, оказуаленую игру, не айс. Близзы кидают конфетки "детям каты", и пипл хавает...Хотя чему опять же радоваться, непонятно...
Оба неправы. Первый - потому что корчит из себя папку-задрота, коим не является (ну может он задрот, но без каких-либо результатов в игре), второй - потому что поддакивает глупостям.

Как уже заметили выше, ЛФГ, ЛФР, кросс-серверные БГ - это хорошо. Хотя нет, это прекрасно! Пострадали только неудачники, которые либо в ПВЕ кое-как месяцами осваивают шэнноксов-халфиев и потом недельку понтуются "прогрессом", либо в ПВП кое-как накрабили высокий ранк в своём крабо-мирке, а к конкуренции с новыми игроками оказались не готовы.

Кстати, псевдо-папки, вы в курсе, что в классике не было вменяемых энчантов на голову, как и не будет в Пандах?

Meflor

• Завсегдатай
  • **
  • Диванный урчалка

• Класс: укроп/сова
    • Сервер: Бобруйская Тундра
« Ответ #176 : 01 Июня, 2012, 09:39:58 »
Arcanum of...
Guard
ZG
и многое другое...

« Последнее редактирование: 01 Июня, 2012, 10:20:37 by Meflor »

Softstar

• Завсегдатай
  • **
  • Faith is my shield Shade is my weapon

• Класс: Жрец
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #177 : 01 Июня, 2012, 09:52:14 »
вот я думаю я псевдо папка или нет )))  :D

pewmaster

• Новичок
  • *
« Ответ #178 : 01 Июня, 2012, 10:00:02 »
есть тип "папок" которым нравится бк\класик т.к. там в эпике ходили те кто дротил дофига и это увеличевало их мпх перед нубами, а сейчас когда эпик доступный, в пве решает дата кила, а в пвп соотвецтвено рейтинг, ну эти бичи начинают ныть как раньше было клева

pewmaster

• Новичок
  • *
« Ответ #179 : 01 Июня, 2012, 10:03:00 »
вот я думаю я псевдо папка или нет )))  :D
у тебя даже в подписи написано что ты класслидер гильдии с 1700 ворлд ранком, наверное ты хорошего мнения о себе, это смешно

закрыть