WORLD OF WARCRAFT

Тема: Анонс конкурса: Нексус на время  (Прочитано 21329 раз)

Таблетка

• Новичок
  • *
  • НИПАИГРАТЬ!1!
Re: Анонс конкурса: Нексус на время
« Ответ #45 : 15 Января, 2010, 06:39:23 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
мы как то собрались, да дпс не хватило обогнать текущий результат и не стали даже дальше проходить..

делали бы конкурсы где не шмот все решает...

1) http://www.noob-club.ru/index.php?topic=1346.0
2) тут решает не шмот, а мозг. грамотно собрать сетап, методом научного тыка определить оптимальную траекторию прохождения инста, определить, какие паки и как можно скипнуть, в процесее записи видео в секунды решать проблемы, например если пак идет мимо прохода, в который надо идти быстро принять решение, убить пак или ждать

если бы решал шмот, то мы бы увидели десяток мувиков, где катком прокатываются по инсту, разнося все встреченное на куски и разница была бы только в том, за 5.6 секунды или за 5.5 убивается в среднем пак треша

Ога, можно убить босса за 1 минуту, а можно и за 5, и скажи что тут решает не шмот, а логика и тактика. Подобрать нужных классов не проблема, я говорю не хватает дпс =) Ну да ладно...
попробуй придумать конкурс, в котором шмот/сетап не будет иметь значения, подскажи организаторам. может быть они его "запустят". =)
Good bye!

Alkast

• Новичок
  • *
« Ответ #46 : 15 Января, 2010, 08:22:42 »
Это WoW, тут очень многое решает шмот. Так зачем от этого отказываться? =(

Goodnight

• Новичок
  • *
« Ответ #47 : 15 Января, 2010, 11:55:10 »
Да я нето чтобы прям так уж жаловался, я понимаю условия, но они мне ненравятся и я неучаствую.
А предыдущий мой пост был на тему почемуж так мало заявок на конкурс.

sanlcf

• Новичок
  • *
« Ответ #48 : 15 Января, 2010, 13:41:23 »
Все ждут конкурса на АМК, там все знают что делать ;D

ja3er

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: Черный Шрам
« Ответ #49 : 15 Января, 2010, 18:47:40 »
Все ждут конкурса на АМК, там все знают что делать ;D
угу 3 дпс в фул ик25 шмоте не заморачиваются с тактиками, тупо зерг по 15 сек на боса )

Strokoff

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #50 : 15 Января, 2010, 20:31:04 »
Таймер. Для измерения продолжительности забега используется стандартный таймер, встроенный в клиент варкрафта (вызывается командой /timer). Этот таймер должен быть виден на видео абсолютно четко, на протяжении всего забега. Если таймер оказывается закрыт элементом интерфейса, если таймер приостанавливается или с ним происходят иные махинации, заявка команды подлежит аннулированию.

если Kermit придерется к 2:35 в этом видео, то победителей вообще может не быть :(

а какая разница, хоть бы они его проходили сутки - они одни, вот и победили ;)

Ellit

• Новичок
  • *
« Ответ #51 : 15 Января, 2010, 20:54:22 »
Думаю, если б мы сутки проходили:
а) мя бы замучался обрабатывать видео
б) кто-нить обязательно снял на половину суток =)
Дым - РФ
Эмпарио - РФ

Ушастик

• Новичок
  • *
« Ответ #52 : 16 Января, 2010, 03:17:13 »
Опять таки скипанье паков с помощью "не запрещенных" абилок, дайтека подумать.. я не друид.. усыплять драконов немогу, ловить мне тут нечего.
Чем всетаки вам ненравится банальный роговско друидский стэлс? Тот же скип паков, но без заморочек. Я кстатит и не паладин, так что фокусы с диванами тоже не для меня.
Единственное что привлекало в этом конкурсе, это рисуемые в воображении картины как ацкие танки собирают пол инста и все это аоешится, но еще до попытки както что то организовать увидел ролик веселых паладинов, желание участвовать в этом цирке улетучилось.
Одни классы могут использовать свои классовые абилки, другие нет, либо разрешать все, либо все запрещать.  Все другие варианты приводят к мысле "мда.. жаль что я не паладин (маг, рог, друид), ну пусть развлекаются"

+1
Организаторы очередной раз накололись с правилами, в этот раз жестко :D

В правилах должно указано следующие:
1) Инст нужно проходить без ВАЙПов (превед пеладины).
2) Обход паков возможен только через стандартный аггро-радиус.
Если пак нельзя обойти, то он должен быть убит.
3) Все боссы должны быть убить, но тут по желанию уже.

И народ потянется, т.к. будет конкуренция как в кр утгарде было, пока не появились они...
Конкурс должен быть интересный и для большинства, а не для пеладинов с друлями.
« Последнее редактирование: 16 Января, 2010, 03:20:04 by Ушастик »

LastOneStanding

• Новичок
  • *
« Ответ #53 : 17 Января, 2010, 00:28:08 »
Не сдержался, зарегился на форуме. Товарищи, вы нереально унылы.

Суть конкурса в том, чтобы найти неординарный, оригинальный способ прохождения инстанса, используя все возможности игры, будь то особые классовые способности или итемы, а не в том, чтобы собрать весь треш и залить его омг мили вертушками.

Этим вы можете заняться в героиках во время баджранов.  Это не интересно будет смотреть никому кроме вас, так как такое происходит с каждым ежедневно во время прохождения дейлика на 2 баджика льда.

Но если вам все же очень хочется показать свой хай-энд шмот и скилл (который не факт что есть), займитесь ферсткилами нового рейдового контента. Или не получается?

Еще раз: вы безумно унылы, удалите пожалуйста своих чаров, от вас игра тупеет и оказуаливается.

Hoshiakari

• Новичок
  • *
« Ответ #54 : 17 Января, 2010, 04:42:27 »
Почитав эту тему, и обдумав КУ, могу лишь добавить, что на месте организатора ввел бы правило, что в составе не может быть одинаковых классов. Это сделало б невозможным использование чит составов как в КУ, который думаю пронесется не только по нему с рекордным временем, но и по многим другим инстам.

Goodnight

• Новичок
  • *
« Ответ #55 : 17 Января, 2010, 12:24:25 »
Да я уныло тут вайню потому что в каждом конкурсе "ВСЕГДА"© ктото вайнит. Значит способ нужно оригинальный... ммм...
Медвед и дерево с рогом неординарно уходят в стелс, оригинально пробегают в стелсе до боса и не менее оригинально его сносят.
Вот так вот нердинарно спользуя особые классовые способности, мы получаем оригинальное прохождение инста.

закрыть