WORLD OF WARCRAFT

Тема: У тебя плохой дпс / выживаемость? Спрашивай здесь!  (Прочитано 100630 раз)

lester

• Старожил
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
(показать/скрыть)

Как-то ты пессимистично настроен. Не такие уж и крохи регена дают. Базовый реген станет 45, при включенном vq имеем 45*1.3 = 58.5 мпс против 20*4 = 80 мпс старого в отсутствие шмоток на реген. Бездумно спамить мишек уже не получится, но взамен мы имеем 4 слота под вменяемые скиллы, а не под все-что-угодно-лишь-бы-кд-подольше. Кроме того, обещают баф дамага firebats, acid cloud, firebomb, spirit barrage. Мне уже не терпится потестить всякие новые билды после патча.  Положа руку на сердце, vq+bears это один из самых идиотских и неприятных для игры билдов в игре (у меня 3 перса 60 лвл, так что говорю из собственного опыта игры за другие классы на инферно). Тактика "спамим мишек и молимся, чтоб все умерло пока у нас прокнуло весло и спирит-волк" как-то не ок и просто позор разработчикам, что это был самый эффективный билд для вд.

Про то, что петы "просто потолще станут" это слабо сказано. Судя по всему, теперь билд с петами будет актуален на протяжение всего инферно. При грамотном подборе шмота они станут почти бессмертны. Умные люди на разнообразных сайтах уже предлагают билды с настаканным на шмоте контролем и рунами Zombie Dogs - Burning Dogs и Gargantua - Big Stinker, каждый аое-тик которых будет прокать разнообразные станы-фризы-фиры (коэффициент прока от каждого тика 100% от шмота, без диминишинга).

А еще ты забыл упомянуть, что они фиксят больное место многих вд -- сокращают время анимации кастов у многих абилок, что по сути есть неявный баф скорости атаки.

Пупсик

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: :ссалК
    • Сервер: Сервер гильдии Эксплойт
(показать/скрыть)

Как-то ты пессимистично настроен. Не такие уж и крохи регена дают. Базовый реген станет 45, при включенном vq имеем 45*1.3 = 58.5 мпс против 20*4 = 80 мпс старого в отсутствие шмоток на реген. Бездумно спамить мишек уже не получится, но взамен мы имеем 4 слота под вменяемые скиллы, а не под все-что-угодно-лишь-бы-кд-подольше. Кроме того, обещают баф дамага firebats, acid cloud, firebomb, spirit barrage. Мне уже не терпится потестить всякие новые билды после патча.  Положа руку на сердце, vq+bears это один из самых идиотских и неприятных для игры билдов в игре (у меня 3 перса 60 лвл, так что говорю из собственного опыта игры за другие классы на инферно). Тактика "спамим мишек и молимся, чтоб все умерло пока у нас прокнуло весло и спирит-волк" как-то не ок и просто позор разработчикам, что это был самый эффективный билд для вд.

Про то, что петы "просто потолще станут" это слабо сказано. Судя по всему, теперь билд с петами будет актуален на протяжение всего инферно. При грамотном подборе шмота они станут почти бессмертны. Умные люди на разнообразных сайтах уже предлагают билды с настаканным на шмоте контролем и рунами Zombie Dogs - Burning Dogs и Gargantua - Big Stinker, каждый аое-тик которых будет прокать разнообразные станы-фризы-фиры (коэффициент прока от каждого тика 100% от шмота, без диминишинга).

А еще ты забыл упомянуть, что они фиксят больное место многих вд -- сокращают время анимации кастов у многих абилок, что по сути есть неявный баф скорости атаки.

Вообще-то сейчас (для меня) (20+20)*3=120

1) С новым вижном (45+20)*1,3=84,5 (который сейчас достигается одним оффхендом на 8) итог: 84,5/140=60% медведеспелла/сек

2) С блад ритуалом: 65 мп1, стоимость 119. 65/119=55% медведоспелла/сек. Смекаешь? А также 1% хп/сек как плюха.

Но самое печально это:
"...after dealing damage damage with Firebomb, Corpse Spiders, Poison Dart, or Plague of Toads"
Я эту херню не использую. Единственным выходом вижу спайдер квин, но это лишний слот. Поэтому в теории мой выбор - блад ритуал!

Вывод: Если у вас приличный реген - вижнспек становится бесполезен чуть более чем полностью.

А еще ты забыл упомянуть, что они фиксят больное место многих вд - сокращают время анимации кастов у многих абилок, что по сути есть неявный баф скорости атаки.

Я не хочу отказываться от ДПС.
И у меня есть ощущение, что коэффициенты петов и эйсид клауда порежут.
Анимацию каста "у многих" абилок, которые не используются :D
Про баг с критдамагом пауканов не слова.
« Последнее редактирование: 17 Августа, 2012, 12:48:44 by Пупсик »

Диаблопрофиль

( ╯°□°)╯ ┻━━┻

lester

• Старожил

"...after dealing damage damage with Firebomb, Corpse Spiders, Poison Dart, or Plague of Toads"
Я эту херню не использую. Единственным выходом вижу спайдер квин, но это лишний слот. Поэтому в теории мой выбор - блад ритуал!

Так да, спайдер квин судя по всему будет оптимумом для мана-регена, а слот лишним не будет, т.к. теперь для мишек не придется брать всякую лабуду типа собак, гаргантюа или масс-конфуза чисто ради слива кулдауна.

Поживем-увидим, короче. Лично мне очень хочется попробовать сварганить билд на основе апнутых летучих мышей.

Пупсик

• Завсегдатай
  • **

Так да, спайдер квин судя по всему будет оптимумом для мана-регена, а слот лишним не будет, т.к. теперь для мишек не придется брать всякую лабуду типа собак, гаргантюа или масс-конфуза чисто ради слива кулдауна.

Поживем-увидим, короче. Лично мне очень хочется попробовать сварганить билд на основе апнутых летучих мышей.

Но у меня и так нет лабуды )
http://eu.battle.net/d3/en/profile/walz-2194/hero/53648
а так придется брать спайдерквин и молить чтоб не тупила - иначе вкю не прокнет.
Или просто Блад ритуал. Иметь чуток меньше маны, но не расходовать слот и получить плюшку в виде регена. До сих пор не вижу смысла в новом убитом ВКью.

Диаблопрофиль

( ╯°□°)╯ ┻━━┻

lester

• Старожил
http://eu.battle.net/d3/en/profile/walz-2194/hero/53648

Хз, не нравится мне твой билд =) Потому что твой vq требует, чтоб спирит волк был на кд, опасно. Мне дпса не хватит на такой билд, у меня всего 52к, приходится брать 5 скиллов с кд, чтоб спирит волк был всегда под рукой при необходимости.

А вообще, неплохим изменением vq было бы +75% мана-регена за каждый скилл на кд.

Пупсик

• Завсегдатай
  • **

моэно и эйсид поменять, но с рефлектами проблемы будут ))

Диаблопрофиль

( ╯°□°)╯ ┻━━┻

Инфернушка

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: ЯЛ
а мне нравятся изменения, дополнительные 25 к регену маны для меня это просто супер, ибо у меня было 20 стандартных, плюс 11 с моджо и плюс 8,88 с пасивки, всего 39,88 - этого хватало в притык в моем билде, ибо саранча и хаунт довольно прожорливы. А теперь у меня будет 56 без пасивки, за место нее наконец смогу взять ченить более полезное)

ЗЫ плюс в патче обещали сделать увеличение дамага дот от хасты, я очень жду новый патч)
ЗЫЫ а медведи самый унылый билд, хоть и был самым эффективным для фарма, посмотрим как будет после патча, думаю в хорошем шмоте для спама медведей ниче неизменится.
« Последнее редактирование: 18 Августа, 2012, 04:19:36 by Инфернушка »

Пупсик

• Завсегдатай
  • **

ЗЫЫ а медведи самый унылый билд, хоть и был самым эффективным для фарма, посмотрим как будет после патча, думаю в хорошем шмоте для спама медведей ниче неизменится.

Унылый - это когда носишья раздаешь хаунты, свармы, отстреливаешь дротиками мобов по одному что-то там бегаешь и тут забегает ДХ и ложит все с 1-2 гранат и 2 выстрелов.
Не унылый - это когда ДХ забегает, а медведи уже все вырезали =)

Кстати самый капризный, опасный и сложный в исполнении в соло.Со свапами вепона и еще пары шмоточек (в моем случае) под разные ситуации.
И самый развязный, безумный и хардкортрешевый в пати.
« Последнее редактирование: 18 Августа, 2012, 10:58:01 by Пупсик »

Диаблопрофиль

( ╯°□°)╯ ┻━━┻

Инфернушка

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: ЯЛ
а я редко в пати играю, почти всегда соло) поэтому никакой дх не прибегает и не сносит все соло))

ЗЫ а в пати если и играю то обычно сам с медведями, ибо в пати важнее эффективность, а соло мне намного больше мой билд нравится) это уже дело вкуса)

[Kraaton]

• Новичок
  • *

Помогите уже недели две на одном месте 2й акт инферно....белиал не поддается, да и так все тяжко идет. Поменял кучу билдов....то с медведами , то с жабами , то с дротиками. Купил щит и поднял резисты дпс уныл но хоть не ваншотают.
помогите )

http://eu.battle.net/d3/ru/profile/Kraaton-1559/hero/11311827
« Последнее редактирование: 18 Августа, 2012, 13:19:23 by [Kraaton] »

Пупсик

• Завсегдатай
  • **

Купи шмот. Мне его с 20к в медведобилде было предельно сложно убить (правда это до нерфа было). А у тебя и дамага нет и билд далеко не самый пробивающий.

Диаблопрофиль

( ╯°□°)╯ ┻━━┻

lester

• Старожил
Помогите уже недели две на одном месте 2й акт инферно....белиал не поддается, да и так все тяжко идет. Поменял кучу билдов....то с медведами , то с жабами , то с дротиками. Купил щит и поднял резисты дпс уныл но хоть не ваншотают.
помогите )

http://eu.battle.net/d3/ru/profile/Kraaton-1559/hero/11311827

Поменяй камень в пушке и шапке, не позорься. Для билда с жабами у тебя дико мало life on hit, надо хотя бы 800-900. Попробуй купить дешевый синий амулет с интой и ~500 life on hit, продаются за 150-200 тысяч. Для танкования явно недостаточно резистов, надо хотя бы 500, а лучше 600. Щит, ты уж извини, полное говно, очень маленький шанс блока, надо хотя бы 18%-19%

Нахрена тебе "поиски прозрения" с жабами? Возьми лучше "Близость к духам", если маны не хватает.

В целом, одеваться тебе надо, фармить первый акт. Либо набирать резисты и отхил для танкования либо 30к дпс для мишко-спама. Либо собирай скорость передвижения и делай кайтящие билды с дротиками или хаунт+барраж.

lester

• Старожил
Мне его с 20к в медведобилде было предельно сложно убить (правда это до нерфа было)

Какой еще нерф? Белиала апнули в патче, у него теперь енрага, которой раньше не было. А в меньшую сторону ничего не меняли. В патче нерфили дамаг элиток в первом акте и начале второго

Своим вд я убивал белиала до патча, а варваром -- после. Прочувствовал разницу на собственной шкуре. А Гхом так вообще после патча дает прикурить похлеще диабло, если шмот не тащит.

lester

• Старожил
Возвращаясь к нашему разговору, что под спайдер квин будет жалко скил-слота... Тут на диаблофанс опубликовал неофициальные патч-ноты:

Corpse Spiders Cost: 5 Mana / Throw a jar with 4 spiders that attack nearby enemies for a total of 120% (up from 16%) weapon damage as Physical before dying.
   Blazing Spiders : Summon fire spiders that deal a total of 156% (up from 21%) weapon damage as Fire.
   Spider Queen : Summon a spider queen that births spiderlings, dealing 630% (up from 16%) weapon damage as Poison over 15 seconds. (Previously stated "to enemies in the area") / You may only have one spider queen summoned at a time.
   Leaping Spiders : Summon jumping spiders that leap up to 25 yards to reach their target and attack for a total of 144% (up from 19%) weapon damage as Physical.

Чую я, что мне будет не жалко слота...

И ваще:

Grasp of the Dead Cost: 123 Mana / Cooldown: 8 seconds / Ghoulish hands reach out from the ground, slowing enemy movement by 60% and dealing 320% (up from 20%)

Wall of Zombies Cost: 103 Mana / Cooldown: 25 seconds / Raise a line of zombies from the ground that attacks nearby enemies for 800% (up from 80%) weapon damage as Physical forover 5 seconds.

Чутка понерфили весло:

Spirit Vessel Reduces the cooldown of your Horrify, Spirit Walk, and Soul Harvest spells by 2 seconds. In addition, the next time you receive fatal damage, you automatically enter the spirit realm for 2 seconds (down from 3) and heal to 15% of your maximum Life (up from 10%). This effect cannot occur more than once every 90 seconds.

Kerr11TheGreat

• Завсегдатай
  • **
Про критдмг у пауков по-прежнему ничего не слышно?

закрыть