Ну что же, товарищи, оказывается проблема была именно в руках. Видимо просто не перестроился с первого акта на второй) В том же шмоте прошел второй акт и как Ximik уперся в Белиала. Путем инвайта знакомого визарда решил проблему первых двух фаз, а вот на третьей никак не можем выходить из всех войдзон

Возможно стоит попробовать убивать его не в пол третьего ночи, да и фикс дамаги в коопе должен помочь. Хотя вчера, помогая ДХ убить бутчера столкнулись со странной ситуацией, поймав ваншот, ДХ после реса встал вне комнаты боссфайта и смог зайти только после того как я добил босса. Если теперь на боссах нельзя ресать, то как убивать Белиала я вообще не представляю...

Ах, да! Забыл сказать, что ваншоты я продолжаю ловить, но уже хотя бы понимаю где и от чего, следовательно научился их избегать. И еще вчера вечером у меня возникло ощущение, что они понерфили дамаг у мобов даже в соло, т.к. я умудрился убить пак элиток с простенькими аффиксами разговаривая по телефону и играя одной рукой. Вобщем хофикс как-то сильно все пофиксил, жду ченжлогов...