WORLD OF WARCRAFT

Тема: У тебя плохой дпс / выживаемость? Спрашивай здесь!  (Прочитано 112527 раз)

Tiazar

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Свежеватель душ
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Соглашусь, до хелла проблем не должно возникать вообще в любом билде, аукцион в помощь.
Имя нам - легион, крови нашей - океан. Мы не титаны и не герои, мы - солдаты. Мы не умираем - мы отправляемся в ад на перегруппировку!

Krondor

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
    • Сервер: Седогрив
я бы не хотел уже сейчас залезать в аук. Да и не у меня столько денег/ времени, чтобы там одеваться. Можете что-нибудь по поводу билда сказать?

Tiazar

• Новичок
  • *

• Класс: Воин
    • Сервер: Свежеватель душ
Вам вряд ли понадобится менять сразу весь шмот, скорее всего нужно поменять оружие и 1-2 шмотки. Это не должно обойтись в большую сумму, а играть станет значительно проще.
Имя нам - легион, крови нашей - океан. Мы не титаны и не герои, мы - солдаты. Мы не умираем - мы отправляемся в ад на перегруппировку!

Hargi

• Завсегдатай
  • **
Берёшь топовое оруже на свой левел с дыркой. Вставляешь туда рубин побольше - и кливом(рассекающий удар) с первой руной просто идёшь вперёд и ваншотишь всё. Особенно весело на  третьем акте против орд скорпионов-пауков. Актуально даже для хелла

Daenur1

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
во первых берсерк с руной на 100% дмг - очень классный способ убивания практически любых элиток, даже на инферно (1-3 моба убиты = убит и весь пак)
на белых мобов так и так плевать должно быть. а если тебя белые мобы убивают - реально иди на аукцион
бюджетный шмот стоит 5-10к за шмотку. не хватить денег физически не может.
надо иметь пушку под свой уровень (желательно с сокетом и красным камнем в нем, на 50+ красный камень меняется на зеленый)
так же желательно адекватное тело и штаны, с 2 сокетами каждый, и стр + вит
+ я всегда беру шлем с сокетом для фиолетового камня. остальное уже не так критично, единственное что могу сказать - качал барба на хардкоре вот как раз, бегал с щитом прямо со старта - и не жалуюсь, но это уже кому как больше нравится, на софте проблем с выживаемостью меньше =)
В целом же индивидуальный скилл игроков в десятке играет большую роль, нежели в 25 (с)

Krondor

• Новичок
  • *

во первых берсерк с руной на 100% дмг - очень классный способ убивания практически любых элиток, даже на инферно (1-3 моба убиты = убит и весь пак)
на белых мобов так и так плевать должно быть. а если тебя белые мобы убивают - реально иди на аукцион
бюджетный шмот стоит 5-10к за шмотку. не хватить денег физически не может.
надо иметь пушку под свой уровень (желательно с сокетом и красным камнем в нем, на 50+ красный камень меняется на зеленый)
так же желательно адекватное тело и штаны, с 2 сокетами каждый, и стр + вит
+ я всегда беру шлем с сокетом для фиолетового камня. остальное уже не так критично, единственное что могу сказать - качал барба на хардкоре вот как раз, бегал с щитом прямо со старта - и не жалуюсь, но это уже кому как больше нравится, на софте проблем с выживаемостью меньше =)
о, а я как раз хотел задать вопрос про то, какой камень пихать в пушку, а тут уже ответили. Спасибо за разъяснения. Белые мобы меня убивают пои количестве 20-30+ или же 10+ при наличии мобов с очень сильным ударом, когда я в толпе не могу до него добраться.

Кстати, вопрос не тему. Где можно посмотреть описание всех аффиксов и свойств элиток?

Hargi

• Завсегдатай
  • **
Если знаком с англ. языком, то здесь
http://www.d3rmt.com/guides/monster-traits-description/

Krondor

• Новичок
  • *

спасибо большое.
Итог всего обсуждения:
билд себе сменил на следующее - лужу таки сменил на берсерка с руной на 100%, стан сменил на игнор пейн с руной на отхил.
жить стало значительно проще. как оказалось ревенж отлично играет роль аое-шки, а главная проблема - дождаться его прока отлично решается игнор пейном.

вот пример моих нынешних статов:

Hargi

• Завсегдатай
  • **
Для ревенжа бери руну на 30% шанса, как только апнешся по левелу.

Krondor

• Новичок
  • *

Для ревенжа бери руну на 30% шанса, как только апнешся по левелу.
так и собираюсь сделать.

Dezzz

• Новичок
  • *
раньше (нормал-найтмер, начало хела) бегал со станомп+ритягивалка и кливом с первоц руной на разрыв. пробегал не замечаа, что происходит, потом начал бегать с двумя ультами, 99% просто ложится , 1% пытается не лечь, но ты его толкаешь и тоже кладется. сейчас помогает игнор пейн, берс, крик на резисты и очень часто спасает прыжок с армором вместо чаржда как многие советуют.
PS не знаю будет кому полезно или вообще про это сто раз писали, но бегаю с одноручем и щитом, если надо врубить землетрясение, игнор пейн+одеваю двуруч с наибольшим дпс, любые элитки ложаться за 7сек, потом переодеваюсь и по новой.
« Последнее редактирование: 08 Июля, 2012, 22:20:35 by Dezzz »

Daenur1

• Старожил

собственно вопрос, как это у тебя влезает прыжок, ИП, берс, землетрясение и крик?
без ревенджа что ли бегаешь?   :o
или скиллы переключаешь в зависимости от пака?  :facepalm:
В целом же индивидуальный скилл игроков в десятке играет большую роль, нежели в 25 (с)

Invocatory

• Новичок
  • *
посоветуйте второй скил после оверпавера с возврщением демага -  как закрывашку. Пока юзаю устрашающий крик на -20% урона -15%скорости атаки. Неплохо но приходится часто бегать все равно. С игнор пейном под руной возвращающей демаг то же не плохо но откат недоставляет....
П/С/ - стоит ли максить крит для отката оверпавера? даже при 50% откат не меньше 7сек будет...
« Последнее редактирование: 11 Июля, 2012, 09:50:09 by Invocatory »

Daenur1

• Старожил

с чего это 7 секунд? криты рефлекта от ОП тоже его откатывают. там может прокнуть так, что откат будет 2-3 сек всего (но может и не прокнуть да)

Invocatory

• Новичок
  • *
с чего это 7 секунд? криты рефлекта от ОП тоже его откатывают. там может прокнуть так, что откат будет 2-3 сек всего (но может и не прокнуть да)
в принципе это не пренципиально если есть вторая закрывашка.
что луше выбрать?

закрыть