WORLD OF WARCRAFT

Тема: У тебя плохой дпс / выживаемость? Спрашивай здесь!  (Прочитано 112343 раз)

Tiazar

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Свежеватель душ
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Глупый вопрос, но что после 1.0.3 делать барбу с Кхомом? Сношу ему 1 лям под всеми кд, а дальше уже некуда бежать - все в ядовитых облаках.

Попробуйте сделать как в этом видео:

Тут объяснен билд:

P.S. сам не пробовал, в нужный момент прошел с друзьями вагоном.
Имя нам - легион, крови нашей - океан. Мы не титаны и не герои, мы - солдаты. Мы не умираем - мы отправляемся в ад на перегруппировку!

suicidesilence

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Убивал так же, как на видео гхома, убивается на ура.
If your DPS sucks, it's because you suck and/or can't read. Learn to play. Or read. ©

Megerko

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Warlock
    • Сервер: Black Scar
а он разве жаловался на что-то? перечитай его пост
хм, там вроде было написано 
мне не хватает
а щас уже
мне хватает

.. а, забейте!

зы
Свифти - чертовски положительный мужик. Радуется или грустит как ребенок
обожаю его видео, даже купил пару рюшичек от "Разер" что бы его поддержать, молодчинка =)
« Последнее редактирование: 30 Июня, 2012, 11:50:03 by Megerko »

Rockwell

• Новичок
  • *

• Класс: Маг
    • Сервер: Дракономор
А отхил такой под оверпавером с лайф он хита или откуда? Или я может че не понимаю )

suicidesilence

• Завсегдатай
  • **
А отхил такой под оверпавером с лайф он хита или откуда? Или я может че не понимаю )
да, с лайф он хита.
If your DPS sucks, it's because you suck and/or can't read. Learn to play. Or read. ©

Zseth

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Ясеневый лес
Убивал так же, как на видео гхома, убивается на ура.
убил также дьябло... стоим в луже и фул хп... :)

don_henaro

• Новичок
  • *
вот еще аналогичное видео про ghom'а в широко разрекламированном "анлимитед берсеркер" билде

вообще я по этому билду никогда не понимал как с ним жить в обычной жизни. Чем больше монстров вокруг тем лучше работает билд, поэтому собрать 3-х элиток и весело всех дубасить легко, а что делать в остальное время? По подземельям, например, как бегать в таком билде? У него ведь даже нет обычного удара чтобы одиночных мобов валить.

Daenur1

• Старожил

• Сервер: Гордунни
самый интересный вопрос - как скоро близы это понерфят. ведь явно "не предполагалось такое использование руны у оверповера"
сорку то к примеру понерфили с отхилом от гидры
В целом же индивидуальный скилл игроков в десятке играет большую роль, нежели в 25 (с)

poucat

• Новичок
  • *

• Сервер: Гром
Вот мой кил Кхома, в моем проверенном билде. Я, конечно, насмотрелся мувиков, где убивают просто стоя на месте, однако сами же авторы признаются, что у них возникают трудности с некоторыми элитными сетапами. Я ленивый человек по природе и мне влом менять скилы для игры в пати, где я танчу, поэтому подобрал эквип и билд максимально универсальный, в нем проходится все без особого гемора. У меня нет пассивных отхилок, ну вот так получилось, рандом есть рандом )

Daenur1

• Старожил

• Сервер: Гордунни
я конечно хз, но сколько миллионов ты выложил за этот шмот?
такая тонна резистов, армора, хп) и при этом не 5к дпс, чем страдает куча танков (ой я танк у меня дпс нет) а вполне достойные 21к...
В целом же индивидуальный скилл игроков в десятке играет большую роль, нежели в 25 (с)

poucat

• Новичок
  • *

• Сервер: Гром
Причем "21к" только когда дед заюзан и рага ненакопилась, а так почти всегда ~27к, благодаря таланту. А по шмоту, не столько много лямов, сколь трудно отлавливать его на ах, очень много мусора по нереальным ценам. Ну и фарм принес свои плоды, много приличного упало с 3 акта. Вот только не везет с пассивным отхилом, все что падало - полное уг.

Krondor

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
    • Сервер: Седогрив
Господа, помогите пожалуйста..
я сейчас на середине второго акта кошмара. юзаю вот такой билд: http://eu.battle.net/d3/en/calculator/barbarian#WTXVYi!Zdc!ZbaZZa
в качестве оружия использую древковую двуручку.

до начала второго акта все было хорошо. но во втором начались проблемы с выживаемостью. небольшие паки и одиночные мобы не представляют проблем, но периодически собираются огромные толпы или же попадаются особо сильнобьющие мобы, которые меня сносят за 3-4 удара(а если они в толпе теряются - то вообще ппц).
тактика следующая: прижок в толпу, если элита - то сразу землетрясение, если мобы обычные - то несколько ударов, чтобы набрать стари Frenzy и мб активировать Revenge, далее Grond Stomp и если активирован - Revenge.

что можете посоветовать для увеличения выжываемости, без сильной потери дпс??

Tiazar

• Новичок
  • *

• Сервер: Свежеватель душ
Может быть все же пекло \ inferno?

Очевидно же если складывают быстро значит нужно поднимать деф статы.
Во-первых, я бы сменил пассивку berserker rage на что нибудь защитное, к примеру Toug of nails, лично я не могу в примерно таком же билде стабильно поддерживать 100% раги.

Во-вторых, я бы заменил Ground Stomp на ignore pain  с любой руной.

В третьих, лужа конечно это хорошо, но берсерк все равно лучше, на белых мобов сливать "ульту" глупо, а синие/рарные слишком подвижные чтобы простоять там достаточно долго. Да и пробивать под берсом будут реже за счет доджа.

В четвертых, для больших паков лучше не крит шанс ревенжем повышать, а взять руну на повышение шанса срабатывания самого ревенжа, убивать толпы становится гораздо проще.

P.S. Все таки было бы неплохо узнать вообще какие статы в данный момент есть. На мой взгляд руна лечения с френзи ничего не дает, лучше взять топорик или тупо  на дамаг.
« Последнее редактирование: 05 Июля, 2012, 17:33:13 by Tiazar »
Имя нам - легион, крови нашей - океан. Мы не титаны и не герои, мы - солдаты. Мы не умираем - мы отправляемся в ад на перегруппировку!

Krondor

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
    • Сервер: Седогрив
большое спасибо за ответ, но я все же верно написал - я пока только на кошмаре. 40 лвл.

прошу прощения, но я допустил ошибку в своем билде в предыдущем посте. вот верный
следовательно на предыдущий ответ могу сказать:
1) пассивку берс ренж я не правильно указал. там на самом деле мастер оружия.
2) игнор пейн попробую.
3) а если лужа с руной на замедление?? просто у берса и лужи КД одинаковый, а берс слишком мало висит имхо, чтобы можно было хороший профит вынести.
4)руны на прок ревенжа еще нету. да и не правильную руну я там поставил. на самом деле там руна на увеличение хила.

Ballin

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Свежеватель Душ
Если это правда кошмар. Пойди на АХ купи оружие/броню на свой лвл.

закрыть