Приветствую, товарищи любители погонять демонов по просторам Санктуария!
Столкнулся я вчера с одной проблемой, имя которой Белиал. И не дает мне покоя она...
Дело было вечером. Отфармив первый акт с рандомами, приодевшись, я пошел во 2ой. Там рандомы оказались бессильны

В итоге, забив на всё, стал чистить его соло. Зачистил, ага. Проходилось сложно, некоторые элитки приходилась скипать, но в целом с 5 стаками я дошел до финала, обновил на последней элитки перед Белиалом, и начал траить.
Мои статы: 700 all resistance, 46,5k damage, 35k hp.
В подробности вдаваться не буду. (Резиста мало, знаю!)
Ну так вот. Если сам акт зачищается путем кайта, то как убивается босс мне просто непонятно. При всем этом, чтобы полутать хороший шмот с него, нужны пять стаков. А с кайт билдом он НЕУБИВАЕМ.
Вот он, кстати.
Кайт билдОн не мой, честно признаюсь, я стырил его у мага, который фармит соло 2 и 3 акты. Но КАК?! Черт возьми, как убить Белиала?!
Первые 2 фазы ложились на ура, копии танчили, близард дамагал, сферки хилили в ответственный момент, а белиал прыгал от радости и смеялся. 3я фаза. Начало. Первый удар - убежал, 2ой удар - убежал, 3ий удар!... Труп. WTF?! Простите за излишнюю эмоциональность, но от него нереально убежать.
Ладно, взял блинк вместо гидры, вместо близарда взял орбы за 20 маны, 1-2 фаза нормально, 3-я - опять 25.
Что делать, господа? Пати появится только 7 числа, да еще одевать надо будет... А так хочется 3ий акт...
з.ы. - простите еще раз за эмоциональность, просто по горячим следам пишу))