Магам, играющим на инферно, посвящается.1 актСовет - включите elective mode обязательно! Позволяет ставить умения куда угодно.Для соло фарма акт - бесполезен. Шмотки падают унылые, соло дроп маленький, мобы поначалу доставляют проблем неодетым игрокам. Варианта 2:
1) Отфармить предыдущий уровень сложности 3-4 акты в кооперативе (дроп был больше с элиток когда в пати 4 человека!).
2) Пытаться найти нормальную пати на 1ый акт инферно. Сейчас, когда прошло уже некоторое количество времени со времени релиза, народ уже приоделся (те кто дошли до инферно, а не сидят на 30+), это не так сложно. Большинство, конечно, в шмотках на 52-58, и всё таки... В последнее время попадались весьма неплохие танки, которые позволяли соло расщеплять элиток в игре на 4 игроков.
Совет: Элиток можно скипать в любой локации - просто отведите их в дальний угол, туда, куда точно никто не сунется из вашей пати, и умрите благополучно
Лично мои ощущения:Для меня 1ый акт инферно связан с первой элиткой, это мамки которые выплевывают зомбей, они кидались гранатами и примораживали... и еще что-то. Не помню. В общем - убили их до энраги, но умирали раз 10 каждый, разводили , кайтили, что только не делали. Это было дней 10 назад. (Да я взял 60 довольно быстро

) Затем летучие мыши, где был доступен лишь 1 моб, с цепями, заморозкой, лавой. Вдвоем с ДХ мы их раскайтили. Я таскал их за собой, с копиями, новой. А он убивал одну мышку в другом конце карты))
На боссах главное - не попадаться под специальные удары. Допустим Леорик, когда делает 3-ойной удар, просто ваншотит неодетого игрока. Однако от него легко убежать. Мясник же - все удары просты, как 2*2=4. Поднимает руку - кидает крюк, отойти с линии огня в сторону. Огненная дорожка - бежит в стену. Единственное от чего почти нереально не получить дамаги - аое цепи. Если притянет - алмаз доспех, его можно прожать. Самое печальное - притягивание в огонь. Там уж молитесь и держите палец на кнопке зелья...
З.ы. Соло убил меньше чем за 2 минуты =)Билд, используемый в первом акте мной в пати из 4 человек.В итоге я приоделся, и пошел фармить 2ой акт соло...
2 актНачал со своим предыдущим билдом... Нереально. Пчелы ваншотят, обезьяны с
бананами гранатами - ваншотят. Первая элитка тут же зафармила меня..) Ушел искать билд на соло фарм 2го акта, нашел.
Вот он, представляю, невероятный билд, в пати который, по сути, бесполезен, но соло... Попробуйте сами.

Конечно же, мои статы во время прохождения 2го акта менялись, проходил его с перерывами, между которыми фармил Мясника и Леорика. начинал 2 акт с 28к дпс, 35к хп, 500 резиста.
Самые большие проблемы возникли в оазисе и в канализации (+водяной храм). Закрытые пространства, практически невозможно убежать. Завел около 4 элиток в тупик, в итоге там получился зоопарк =) Больше всего понравилось в разрушенных руинах, да да, там где колонны из земли вылезают и вызывают паучков. Нет я не извращенец. Проходилось всё с 5 стаками...
Тактика проста - кайт. Просто убегаем от мобов, кидаем близард, ставим гидру, пуляем стрелами навскидку за край экрана - сами попадут. Копии спасают, но не от всех. Отсутствие алмазного доспеха удручает, но и без него можно прожить...
Совет: стрелами можно лупить из-за колонны, из под лестницы, из-за угла, через пропасть, сверху, откуда угодно! Они все равно найдут свою цель, в этом то вся и прелесть!!! ОП для левой кнопки мыши, имхо.Белиала убил с помощью одного хорошего человека с ником Korovan. Я, конечно, ленивая фигня, не пробовал искать гайды на ютубе...
Вот топик, как убивать Белиала соло.После кила (с 4 раза после нахождения тактики) прыгал 15 минут по комнате
словно чумачечий словно после первого кила Короля Лича в 25ХМ

За этим всем наблюдала моя девушка

, ожидавшая принтер. Причем с глазами, размером с блюдце... Говорит на камеру надо было снимать... 22 летний, а радуется как ребенок)) Простите за оффтоп))))
Вечером того же дня пошел траить 3-ий акт...
Совет: почаще чекайте аукцион! Купил пушку на 977 дамаги, 19% хасты, с сокетом, 180 выносливости и еще какая то хрень, одноручку (ОДНОРУЧКИ ТАЩАТ, ЗАБУДЬТЕ ПРО ДВУРУЧИ) всего за 1.7 ляма! Это большой секрет
3 актПерсонаж Оригами работает над получением этого достижения.

Не прошел и первых элиток... Одно скажу - архон маст хэв, мобов - толпы....