2Аффтомато ты уж определись что показательна БГ, демаг - про который ты изначально втирал, или
вот и я о чём. Просто обдодать и считать, что свою функцию выполнил - глупо. Нужны еще контроль и килы, будь то арена или бг...

Когда говоришь, не заговаривайся. Свою точку зрения иметь это хорошо, но её нужно подкреплять, а не метаться чтобы посратся.
по поводу "убился об орду" порадовал...
и часто практикуешь?
у них кд на тучку 1мин 15сек регенит 7к маны(хватит чтоб убить двоих)
есть шп на РФ ник Чучака, дак вот он реально переживает если по килам и дмг не на первом месте находится( по дмг не всегда 1 но в тройке однозначно)
они нюкеры... хорошие нюкеры
Часто. Я умру, враг получит хонор, но через 15сек я встану и снова пойду в бой оббафаный и с фул маной, нежели буду шкерится и пытатся отпится минуту. И ты не поверишь наверное, если я скажу, что мана регенится в процентрном соотношении, и в большинстве случаев это меньше 7к, и часто это тучка бывает на КД.
ШП в долгом бое часто садится по мане, в 3*3 частенько встечаю сетап дру+шп+рог - при грамотном свитче ШП и дру садятся в ноль за 4 минуты.
Выше, на 2 станице, человек который играет на 2к тебе сказал что ШП не в состоянии загнуть без асиста, я того же мнения, Мне, как хану/палу/ДК глубоко пофиг на демаг ШП, потому не даю ему кастить.
Пока не наберешь 1100+ реса и не научишся прожимать КД вовремя, тебя будет выносить любой клас.