WORLD OF WARCRAFT

Тема: MoP: снятие ограничения на количество дейли квестов  (Прочитано 31389 раз)

XacanY

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаманка
    • Сервер: Ткач Смерти
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Новость классная.
В ЛК 25 дейликов выполнялись за 15-20мин.
Сейчас те же 25 дейликов выполняются за 12-15мин.
Панды: 100дейликов - ну пусть будет час времени. И ещё, если даже учесть, что 1дейлик = 20голдам грубо говоря, 100дейликов 2к голды+репа+хрени для повышения дропа+кулинарные вкусности.

Ограничение на 25 считаю давно снять надо было.
Истина рано или поздно все равно выйдет на свет, и Ложь будет повержена в прах.

Леокор

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Панды: 100дейликов - ну пусть будет час времени. И ещё, если даже учесть, что 1дейлик = 20голдам грубо говоря, 100дейликов 2к голды+репа+хрени для повышения дропа+кулинарные вкусности.
Эт ты по расценкам Каты считаешь, в Пандах дейлики опухнут скорее всего до 50-100 голда смотря какая сложность  ;)

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

• Класс: Priest
    • Сервер: Король-Свитч
  • Рейтинг:7 (+8 | -1)
Парни с ванилы уже не играют в "это"
ой да ладно, как засел в феврале 2005 с релиза, так и сижу своим пристом.
« Последнее редактирование: 25 Мая, 2012, 10:07:31 by Afenar »

M@X 2

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: ЧШ
близы обещали что в моб игрокам будет чем занятся, неужели это и есть эта сотня дейликов!
незнаю как на других серверах но на ЧШ бывает и такое: все начинается с того что ты идеш на ТБ проходить дейлики а заканчуется стычкой 2х гильдий рейд на рейд!

Блёдхквёйква

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Седогрив
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Новость классная.
В ЛК 25 дейликов выполнялись за 15-20мин.
Сейчас те же 25 дейликов выполняются за 12-15мин.
Это ж где ж  ты так быстро дейлики делаешь, на пиратке?)

Тотенкопф

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:15 (+16 | -1)
 :o Дейлики... я ненавижу дейлики! Худшее, что могло бы случиться со мной - это выполнение дейликов.
У меня до сих пор психическая травма от дейликов на огненной передовой, когдя я фармил репу для чаши лунного колодца твинкам. Ах да. А окончательно меня убило обнуление ачивок за турнир при трансфере.
НЕНАВИЖУ ДЕЙЛИКИ.

Gond

• Старожил
  • Рейтинг:10 (+10 | 0)
Дейлики пустая трата времени, на аукционе за то же время заработаешь гораздо больше.

colourless

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Дракономор
:o Дейлики... я ненавижу дейлики! Худшее, что могло бы случиться со мной - это выполнение дейликов.
У меня до сих пор психическая травма от дейликов на огненной передовой, когдя я фармил репу для чаши лунного колодца твинкам. Ах да. А окончательно меня убило обнуление ачивок за турнир при трансфере.
НЕНАВИЖУ ДЕЙЛИКИ.
Турнирные ачивы сбрасываются при смене фракции. Если поменяешь фракцию обратно - то они вернутся.  ::)

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

• Класс: Priest
    • Сервер: Король-Свитч
 ммм, ненавижу дейлики, я все еще не сделал с ввода турнира до конца всех маунтов( просто физически не могу делать каждый день одну и туже неинтересную фигню(((

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
  • Рейтинг:2 (+8 | -6)
Первая мысль... А как же "коммунизм"? Неужели Близзард откажутся от уравниловки по затратам времени на игру? Неужели те "кто могут проводить в игре много времени"(не будем назавать их своими именами), опять будут рулить, как в старые добрые времена хардкорных игр? Сомневаюсь... Вторая мысль... А как же "антикорейщина"? Ведь идея во временном ограничении заключалась не только в ограничении прогресса, но и в заботе о моральном и физическом здоровье неокрепших буржуйских казуальных тушек... Ну и меня естественно успокаивает идея о том, что дэйлики будут таким же бесполезным и бессмысленным занятием, каким они были и в Катаклизме... Дэйлики ведь уже давно морально устарели... Их "изобрели" тогда, когда игра еще тока развивалась и у разработчиков еще не было идей получше... Но с приходом ЛФГ они безбожно устарели... И меня удивляет, как же разработчики все еще за них цепляются... Они же одноразовые! Человека, который хоть раз прошел через "цепочку" дэйликов типа А+Ц, будет тошнить от них до конца жизни и он больше никогда не притронется ни к одному дэйлику... Так для чего все это? Близзард так и не смогли решить проблему очередей... Игроки по прежнему тратят от четверти до половины оплаченного игрового времени на стояние в различного рода очередях "за колбасой"... И разработчики не хотят с этим ничего делать... Они пытаются эту проблему обойти - они пытаются чем то скрасить ваше ожидание... Но будет ли от этого толк или же толку будет столько же, сколько от мелодии в трубке вместо тишины при ожидании ответа оператора? Не будет ли так же, как и с археологией? Когда сначала был ажиотаж, но уже буквально через месяц все снова стояли в столиц вместо того, чтобы летать по миру...

colourless

• Завсегдатай
  • **

• Рейтинг:3 (+4 | -1)
Хмм, не понимаю вайна.
Те, кто любит делать дейлики - будет их делать и радоваться, что сняли ограничение.
Тем, кто их не делал - будет все равно, что ограничение снято.
В итоге уж точно никто не проиграет.

magepie

• Новичок
  • *

• Класс: шаман
А мне понравилась Огненная Передовая. Намного разнообразнее и увлекательнее турнира.

Леокор

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:3 (+4 | -1)
незнаю как на других серверах но на ЧШ бывает и такое: все начинается с того что ты идеш на ТБ проходить дейлики а заканчуется стычкой 2х гильдий рейд на рейд!
А теперь представь что подобное будет не ток на ТБ
Такое будет по всей Пандарии, кросс серверные локации дадут такой же эффект в локациях где дейлики нужны для прокачки той или иной репы.
Возрождение мирового ПвП? Оно строится из мелких кирпичиков, отмена капа дейликов один из таких невзрачных кирпичей.
Одними ворлд Боссами сыт не будешь, они всего лишь крупные очаги этого ВПвП, а места где выполняются дейлики это очаги поменьше, кросс серверные локации также дадут такие очаги в малонаселенных локациях, и так с каждой такой невзрачной идеей (для некоторых людей к сожалению) Близы медленно, но создают картину Мирового ПвП по всему Азероту.
Следующий кирпич это оживление городов призраков - ждемс идей от Близов.  :)

Sephiroth

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид-топограф
    • Сервер: Страж Смерти
+ близы писали что  хотите доп. дроп в рейдах придёться делать дейлики тоесть тем самым они отнимут кучу времени игроков обязав их делать..... больше смахивает на рабство чем на благую весть...
Ну наконец, Нео, ты выбрал нужную таблетку :) любая игра с абоненткой должна заставлять сидеть в ней как можно дольше)
Служи Императору сейчас. Завтра ты можешь быть мертв.

Леокор

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:1 (+4 | -3)
AVPaul а помоему это ты безбожно устарел, из темы в тему одно и тоже. Я понимаю что ты себе строишь такую репутацию, но знаешь уже надоело, гляди шире и думай глубже.
Близы поставили цель - возродить ВПвП
первый шаг - ворлд Боссы
второй шаг - кросс серверные локации там где мало народу
третий шаг - отмена капа на дейлики и как результат народ рванет качать репы старого мира (идеально сочетается со 2 шагом)
четвертый шаг - оживление городов призраков, разгрузка столиц Орды, Альянса (в процессе)
После этого шага (если он будет толковый) штурм каждого города будет уже интереснее (а в сочетание с 2 шагом рай для ганкера и рай для тех кто ловит ганкеров около городов в начальных локах)
ну и пятый шаг это какую нить награду тем кто предпочитает ВПвП аренам и бг/рбг.

закрыть