WORLD OF WARCRAFT

Тема: MoP: снятие ограничения на количество дейли квестов  (Прочитано 31390 раз)

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Это все конечно хорошо, но опять же, как и в Катаклизме, разработчики замахиваются на слишком много целей сразу... Получится ли на этот раз? А между тем по буржуйским форумам прошел слушек, что МОП следует ждать только к концу года... А между тем мы ведь уже приблежаемся к символичной цифре 1,5 года с релиза Катаклизма и картинка то вырисовывается не очень приятная: если мало контента за 1,5 года, а именно растягивание двухлетнего контента на три года, еще можно было простить - мы же получаем зато в 1,5 раза больше кача и финального контента, то, простите, растягивать двухлетний контент на 4 года - это уж слишком... И по буржуйским форумам уже поползли, хоть и пока неуверенные, но все таки намеки на то, что от слишком длинного "мертвого" сезона надо бы как бы как то избавлятся... Во первых перенести всю необязательную дребедень в последующие патчи... Во вторых выбрать уже раз и навсегда концепцию игры, чтобы в дальнейшем не было уже необходимости в таких крупных патчах и контент можно было бы выпускать чаще и без задержек... Но разработчики пока отнекиваются - мол нам так удобнее... Посмотрим, что будет дальше...
« Последнее редактирование: 25 Мая, 2012, 23:24:51 by AVPaul »

Сирус

• Старожил
  • (V) (O,,,,,O) (V)
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Близзы радуют все больше и больше.
Если меня не замечают я пикаю Ханзо и меня сразу все замечают

Ecvit

• Новичок
  • *
Никак не могу понять причём тут обесценивание голды и увелечение количество дейликов))
Не ужь то для вас основной источник голды это дейлики О_О? это печаль и если это так то 100к голды для вас это реально большая сумма)) хотя при старте каты, одна триня (начертателя, любая колода) стоила 28к-30к... (и не надо говорить что её долго делать, там когда собираешь сразу несколько колод собиралось и норма) да и + эпик вещи дорого стоили(бое) есть шанс что они упадут с обычного моба...

И если честно я не знаю таких людей которые выполняли бы каждый день по 25 дейликов...т.е. снятие ограничение ни даст ничего, так и будут большенство выполнять по 5-10 дейликов в день которые реально нужны для чего то)
*А несколько игроков, не в счёт, которые реально будут стоко выполнять :)

Cool_Naag

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: White Mage
    • Сервер: Odin
Ололо,а я бы потратил сутки,чтоб впилить сотню-другую дейличков)
Хотя нет, это перебор.
Может хоть будет выбор годных дейликов)

Повесил азеротский лук на гвоздь, повесил бластеры Галактики на гвоздь.
Отныне больше никаких охотников - ни орков-троллей, ни охотников за головами-наемников - я стал белым магом

Кротэ

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Свежеватель Душ
Интересно,сделают ли бафф на 1-2 к репы за дейлики в БК контенте(Огрил'ла, Магхары)
как с книжкой в стратхольме? разнообразие дейликов - хорошо,но хочется ускорения процесса
Вылез,написал,закопался.

Graana

• Новичок
  • *
  • Как править миром незаметно для санитаров?

• Класс: Маг
    • Сервер: Галакронд
На самом деле есть много людей которые будут делать и по 20 и по 30 дейликов а то и больше
Олдгеймерам радость, новичкам доп. шанс подзаработать на недостающий шмотец.

Но да - боты чую пойдут в атаку
Как править миром незаметно для санитаров?

Кентяраа

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Свежеватель душ
Как по мне то на траве и руде больше можно заработать чем на 100 квестах за тоже время) поэтому не вижу повода ныть

Mindcrusher

• Завсегдатай
  • **
Это прэлэсно. Ибо двадцать пять дейликов очень мало... Как сейчас помню, решил я значит прокачать все репы и как мне жёстко не хватало дейликов и это при том что частично репа была раскачана...

закрыть