WORLD OF WARCRAFT

Тема: Easy Steps 2. Как провести своего спутника (follower) на бой с Диабло.  (Прочитано 3153 раз)

Apadani

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Разувий

Несмотря на то что мой первый топик был раскритикован, я все-таки получил пару положительных отзывов и готов идти дальше. Лезть в сторонний софт мы больше не будем. Начнем с безобидного. Итак сегодня мы рассмотрим  вопрос как провести своего спутника на бой с финальным боссом - Диабло.

Итак я думаю раз вы заглянули в этот топик - то вы знаете что обычными путями бой с Диабло проводится в одиночку - так как вашего товарища ловят в клетку на входе в комнату с боссом. :)

Тем не менее согласитесь - было бы очень здорово если бы ваш спутник мог бы помочь вам в этом бою. Особенно это актуально на последних уровнях сложности.

Итак собственно говоря, сам способ.

1) Вы стоите в комнате перед коридором ведущем к диабле с вашим (пока еще свободным от клетки) питомцем.

2) К вам в группу нагло присоединяется любой из ваших друзей.

3) Вам высвечивается окошко наподобие - Елси ваш друг присоеденится и вы будете в группе то ваш Templar/Scoundrel/Enchantress обидятся и уйдут от вас.

4) Вы принимаете окошко и идете с другом к Диабле

5) Там ваш друг благополучно вас покидает и вам высвечивается новое окошко

Ваш Templar/Scoundrel/Enchantress просится обратно, возьмете его?

5) Кликаем да и получаем дееспособного союзника в соло бое против Диабло. :)

P.S Для любителей "порядка и справедливости"
Это даже не эксплоит. Это "Clever use of game mechanics"

В следующий раз напишу как можно хранить бесконечно множество предметов,не покупая к тому же, ни одной дополнительной ячейки в сундуке.

Klesk

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
чтобы хранить много вещей, просто выставляй их на аук, а потом отменяй лот, и он будет висеть хз где, потом сам не переложишь в сундук

Ballin

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Свежеватель Душ
вот тут даже плюсану. Явно не клевер юз, и забанить вполне могут, но уж точно не перманент.

Apadani

• Новичок
  • *

чтобы хранить много вещей, просто выставляй их на аук, а потом отменяй лот, и он будет висеть хз где, потом сам не переложишь в сундук

Они буду висеть в соответствующей вкладке на ауке  :)

Неадекватный Тролль

• Новичок
  • *
Разве можно отменить лот, и как?

spbnight

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
5 минут на это есть (после выставления шмотки на продажу)

Fallen

• Старожил
  • Cнова в деле...

• Класс: ДХ
    • Сервер: Гордуни (EU)
Мулов отменили что-ли?
1 чар 1 лвл дает практически столько же слотов, сколько полная вкладка сундука... учитывая общий сундук - перекидывать туда вещи можно даже без сторонней помощи а-ля "зайди ко мне в игру, возьми шмотки, зайди в игру к мулу, отдай ему", просто кидаешь весь хлам в ящик, создаешь альта, убиваешь 10 зомби, входишь в город и вытаскиваешь их из сундука...
Учитывая что аук один на аккаунт - так даже проще, пару раз в день выбираешь мула, ставишь с него ауки и все)

Apadani

• Новичок
  • *

Мулов отменили что-ли?
1 чар 1 лвл дает практически столько же слотов, сколько полная вкладка сундука... учитывая общий сундук - перекидывать туда вещи можно даже без сторонней помощи а-ля "зайди ко мне в игру, возьми шмотки, зайди в игру к мулу, отдай ему", просто кидаешь весь хлам в ящик, создаешь альта, убиваешь 10 зомби, входишь в город и вытаскиваешь их из сундука...
Учитывая что аук один на аккаунт - так даже проще, пару раз в день выбираешь мула, ставишь с него ауки и все)

Ну я и неговорил что это самы самы удобный способ) И вообще я про него не писал еще  :)
Топик то про другоем :)

PeXOTa

• Новичок
  • *
  • И зла любовь... И трахаться охота...

• Класс: Друид
Про мулов был в курсе, а вот про остальное нет... + однозначно)
Новости кино-игро индустрии, онлайн фильмы бесплатно в высоком качестве, сериалы, аниме, мультфильмы и многое другое..

tda_a

• Завсегдатай
  • **
вообще на ауке лимит 50 вещей.... которые висят "непонятно где"))) никак не бесконечно много )

закрыть