Несмотря на то что мой первый топик был раскритикован, я все-таки получил пару положительных отзывов и готов идти дальше. Лезть в сторонний софт мы больше не будем. Начнем с безобидного. Итак сегодня мы рассмотрим вопрос как провести своего спутника на бой с финальным боссом - Диабло.
Итак я думаю раз вы заглянули в этот топик - то вы знаете что обычными путями бой с Диабло проводится в одиночку - так как вашего товарища ловят в клетку на входе в комнату с боссом.

Тем не менее согласитесь - было бы очень здорово если бы ваш спутник мог бы помочь вам в этом бою. Особенно это актуально на последних уровнях сложности.
Итак собственно говоря, сам способ.
1) Вы стоите в комнате перед коридором ведущем к диабле с вашим (пока еще свободным от клетки) питомцем.
2) К вам в группу нагло присоединяется любой из ваших друзей.
3) Вам высвечивается окошко наподобие - Елси ваш друг присоеденится и вы будете в группе то ваш Templar/Scoundrel/Enchantress обидятся и уйдут от вас.
4) Вы принимаете окошко и идете с другом к Диабле
5) Там ваш друг благополучно вас покидает и вам высвечивается новое окошко
Ваш Templar/Scoundrel/Enchantress просится обратно, возьмете его?
5) Кликаем да и получаем дееспособного союзника в соло бое против Диабло.

P.S Для любителей "порядка и справедливости"
Это даже не эксплоит. Это "Clever use of game mechanics"
В следующий раз напишу как можно хранить бесконечно множество предметов,не покупая к тому же, ни одной дополнительной ячейки в сундуке.