WORLD OF WARCRAFT

Тема: MoP: перековка, которая всегда с тобой  (Прочитано 34879 раз)

Borsal

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: Дракономор
Re: MoP: перековка, которая всегда с тобой
« Ответ #60 : 22 Мая, 2012, 22:41:06 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
тоесть если локация пуста я на одном сервере и на другом то на межсервере она вдруг станет заполненой ?:) межсерверные зоны сами по себе будут наполнены всяким контентом, потому там будет много народу. проблемы пустых локаций это вообще никак не касается.
На одном сервере человек бегает, на другом человек, вместе уже веселее. Каким контентом они будут заполнены? Мне кажется все зоны такими сделают, или нет? Видео с межсерверным Западным краем я точно видел.

Brandik

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Варлок
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #61 : 22 Мая, 2012, 23:12:12 »
  • Рейтинг:-5 (+0 | -5)
Да Ничего это не даст, такие наивные как одувачники!!! какие нафиг межсерверные локации??
Нет блин, щас их введут,и пустые локации сразу обогатятся 100500 человек! хех это смешно народ!
Пока есть Лфг,Лфр и Флай маунты, никакого возрождения Впвп и тем более оживление старых локаций не будет!
Это вам не классика, Близам щас бы только карманы набить  :facepalm:  упростить до невозможности что бы новоички могли ужиться в игре :)
Близам на вас наповать, главное Баблооооо  :P

Эксельбант

• Старожил

• Класс: Нетути
    • Сервер: Нетути
« Ответ #62 : 22 Мая, 2012, 23:54:18 »
Смысла в этих дейликах нет, потому что он один на ВСЕ столицы. Вот если бы их было 4е штуки, в разных местах это было бы интересно. А так это будет интересно разве что ачиво-добывателям.
Даларан, Шаттрат, Шторм/Дарнас/Стальгорн. Куда уж больше? С рыбалкой тоже самое. А еще есть Турнир, Передовая, Тол Барад, репутационные (Крылья Пустоты, Оракулы/Племя Бешенного Сердца, Огрил'ла) и тд. Я вот в городе дольше 5 минут не задерживаюсь. Прилетел, зашел в банк, к вендору, на почту и дальше полетел, исследовать мир/делать квесты.
К тому же, проблемы пустых локаций, как вы уже знаете, в MoP решают. Межсервеные зоны это просто конфетка, как по мне.

Речь шла о рыбных дейликах. :) И кулинарных. Все остальное - отдельная тема. Сам по себе дейлик НЕИНТЕРЕСЕН ибо прост как пять копеек. Кроме того (о чем было в посте) - если дейлик сделан в Шторме, то в Стальгорне его уже не сделать.

Ну и по мелочи - в отличии от БК, где за рыбный можно было, например получить неплохую денежную награду или там второе кольцо плюс его за две минуты не сделать было, кулинарные/рыбные дейлики в Клизьме никакого смысла не имеют. Деньги смешные, шмотки либо ненужные либо неактуальные.

Исследовать что-то? А что еще что-то осталось? (С) Мишка.

Делать репутационные квесты? Фармить страшного-престрашного дракона Крыльев Пустоты?  Данунах. Я лучше пойду поработаю овертайм. Процесс такой же, но выхлоп реальнее. :)
Кстати, куча квестов Крыльев делалась в группе, а делать их на 85м соло - для этого Скайрим есть.

UPD. Сколько не чесал себе макушку - не могу понять смысла межсерверных зон для ПВЕ серверов. Ну хоть тресни. Как не изголяюсь. :) Ну бред же на самом деле.
« Последнее редактирование: 22 Мая, 2012, 23:58:09 by Эксельбант »

Moonlady

• Новичок
  • *
  • may the lag be with you... (c)
« Ответ #63 : 23 Мая, 2012, 00:27:00 »
UPD. Сколько не чесал себе макушку - не могу понять смысла межсерверных зон для ПВЕ серверов. Ну хоть тресни. Как не изголяюсь. :) Ну бред же на самом деле.
Ха, народ найдет как это использовать. Например как сегодня в Силитусе, то есть мешать лоулевелам делать квесты. Только нацелишься на моба... ап и его нетю. Бааальшой такой 85-й развлекается и убивает до тебя, причем же не ленится за тобой бегать, точнее летать и перехватывать. А вы тут удивляетесь зачем оно ( кросс-серверные зоны) на ПВЕ сервере нужно, наши затейники найдут как себя развлечь. ;D Я в них верю. ;)
лексема из трех букв порождает тезаурус в сотни слов

Эг

• Новичок
  • *

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #64 : 23 Мая, 2012, 00:30:24 »
Маунт шикарный,будит куда голду с пользой деть !

Lestrange

• Завсегдатай
  • **

• Класс: первый
« Ответ #65 : 23 Мая, 2012, 09:45:27 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
Не понимаю откуда у огромной части аудитории этого форума берутся странные словечки "надо фармить голду". Один проход рейда даёт около 1к золотых только с боссов, не считая БоЕшек, рецептов, эссенций; фарм той же Огненной передовой на ачивку даёт по меньшей мере +500 золотых за полчаса "трудов" в день. А если ещё и поставить себе целью заработок голды, то немножко мозга + аукцион дают прекрасные доходы, а если нет мозга, то фарм ресурсов к вашим услугам.

В общем, наблюдается парадокс: все тут называют себя умными, рейдерами, любителями ачивок, коллекционерами петов и маунтов, но при этом у этих людей наблюдается недостаток золота, которое за весь Катаклизм можно было потратить лишь на Фиал (фласки и ремонт были всегда, так что не учитываются).

Эстени

• Завсегдатай
  • **
  • {◕ ◡ ◕}

• Класс: Пелодин
    • Сервер: Гордуньки
« Ответ #66 : 23 Мая, 2012, 09:57:46 »
 ::) Да ладно, голду всегда найдется куда приткнуть, твинки/камни/ прочее. В общем-то она не залеживается. Ну у меня по крайней мере. Яки единственное клевое пока из всего, что уже продемонстрировали из моп

Daggo

• Новичок
  • *

• Класс: Воин
    • Сервер: Король-Лич
« Ответ #67 : 23 Мая, 2012, 10:43:42 »
Хо-хо, очень красивый маунт. Удобно, всегда перековка под рукой. Жаль, что дорого.

Дизраил

• Старожил
« Ответ #68 : 23 Мая, 2012, 11:38:14 »
Не понимаю откуда у огромной части аудитории этого форума берутся странные словечки "надо фармить голду". Один проход рейда даёт около 1к золотых только с боссов, не считая БоЕшек, рецептов, эссенций; фарм той же Огненной передовой на ачивку даёт по меньшей мере +500 золотых за полчаса "трудов" в день. А если ещё и поставить себе целью заработок голды, то немножко мозга + аукцион дают прекрасные доходы, а если нет мозга, то фарм ресурсов к вашим услугам.

В общем, наблюдается парадокс: все тут называют себя умными, рейдерами, любителями ачивок, коллекционерами петов и маунтов, но при этом у этих людей наблюдается недостаток золота, которое за весь Катаклизм можно было потратить лишь на Фиал (фласки и ремонт были всегда, так что не учитываются).
а зачем так напрягаться, что-то там фармить, даже по ценам эльфа и пврл, голд сейчас стоит смешные деньги, а уж если найти себе постоянного поставщика, то 500р хватает на 4-6 месяцев ни в чем себе не отказывать)

nifeus

• Завсегдатай
  • **
  • Бла бла бла

• Класс: Друид йа
« Ответ #69 : 23 Мая, 2012, 11:46:43 »
Это де донат...

Borsal

• Новичок
  • *

• Класс: Маг
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #70 : 23 Мая, 2012, 12:09:38 »
а зачем так напрягаться, что-то там фармить, даже по ценам эльфа и пврл, голд сейчас стоит смешные деньги, а уж если найти себе постоянного поставщика, то 500р хватает на 4-6 месяцев ни в чем себе не отказывать)
Сдается мне, что золотишко сильно подорожает со стартом MoP. Даже сейчас этот Як обойдется в 1000р (специально зашел и посмотрел цены у Эльфа Торговца). Много ли это? Ну не знаю. Если рассматривать единичный случай покупки, то пожалуй нет. А вот если сложить стоимость всех маунтов и петов которых можно получить за золото, то выйдет просто огромная сумма. Есть и еще одно, что меня отталкивает от покупки золота. Что ты будешь делать, если тебя поймают за ручку на покупке золота?

j.pillow

• Новичок
  • *
« Ответ #71 : 23 Мая, 2012, 12:31:40 »
Надеюсь за 60 кг он будет еще и летать?

Darth Predator

• Старожил
  • Профессиональный камикдзе

• Класс: Shadowmage
    • Сервер: Вечная Песня/Illidan
« Ответ #72 : 23 Мая, 2012, 12:32:51 »
не будет. в личе же мамонт за 18 не летал. Да и чоппер как-то тоже не очень, разве что вниз хорошо получалось  ;D

05:12:50 ‹Elv› I just utilized my degree in afro engineering and fixed it
4:58 - ragenvald: да вы ****ец че за сильные духом и закаленные травой

Дизраил

• Старожил
« Ответ #73 : 23 Мая, 2012, 13:37:49 »

Сдается мне, что золотишко сильно подорожает со стартом MoP. Даже сейчас этот Як обойдется в 1000р (специально зашел и посмотрел цены у Эльфа Торговца). Много ли это? Ну не знаю. Если рассматривать единичный случай покупки, то пожалуй нет. А вот если сложить стоимость всех маунтов и петов которых можно получить за золото, то выйдет просто огромная сумма. Есть и еще одно, что меня отталкивает от покупки золота. Что ты будешь делать, если тебя поймают за ручку на покупке золота?
Да не подорожает оно, может в самый первый момент, по крайней мере при страте клизмы скачков цен не было, а через пару месяцев наоборот начнет падать в цене. Ну не знаю, как для других, для меня 1000р за полезного маунта это не очень большая цена, а через пару месяцев он будет стоит дешевле.
Я покупаю голд с БК времен, по мере необходимости, и не разу проблем не было, да и не разу не слышал случаев, когда применялись какие-то санкции к покупателям голда, вот продавцов это да.

Barbaz

• Старожил
  • Лизни мункина!

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #74 : 23 Мая, 2012, 13:55:27 »
Сдается мне, что золотишко сильно подорожает со стартом MoP.
Цены на золото ни когда вообще не поднимались, а с выходом моп они ещё сильнее упадут, ибо золото станет ещё легче добывать. В итогде оно скоро вообще обесценится. :)

закрыть