WORLD OF WARCRAFT

Тема: Природа Камней душ (Soulstones)  (Прочитано 5318 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

lowtalker

  • Рядовой
  • Сообщений: 74
  • Репутация: 37

  • Варкрафт: +
    • Имя: lowtalker#2125
    • Класс: Witch doctor
    • Сервер: EU
Природа Камней душ (Soulstones)
« : 21 Мая, 2012, 18:19:15 »
  • Рейтинг 0



Давным-давно загадочный архангел Тираэль даровал нам секреты таинственных Камней душ (Soulstones). Тираэль завещал нашему ордену три таких камня, в которых мы бы могли хранить эссенции Трёх старших зол, которые были выпущены в наш мир. Хотя данные артефакты были созданы в мире, далёком от нашего, их свойства достаточно просты для понимания.

Камни душ влияют лишь на бестелесных, не затрагивая живых существ. При использовании камень затягивает душу в некий «духовный вакуум» навечно запирая её. Душа освобождается лишь при деактивации или уничтожении камня душ.

Однако силу Камней душ оказалось гораздо труднее использовать против Старших зол. Ненасытная Троица, склонная к обладанию телами несчастных смертных, обнаружила, что камни душ не действуют на них, когда они находятся в смертном теле. К великому сожалению мы были вынуждены выискивать и убивать невинных жертв Старших зол, чтобы демоническая сущность могла быть подвергнута силе камня душ.

Заключение душ Диабло и Мефисто не вызвало особых трудностей, в отличии от души их старшего брата Баала. Камень, в который должна была быть заключена душа Баала треснул и рассыпался на осколки. Силы осколка хватило чтобы заключить его душу, но не удержать.

Тал Раша, член ордена, который в последствии, был увековечен в истории Хорадримов, предположил, что смертный, обладающий достаточной силой воли способен удержать душу Баала внутри себя. Это самопожертвование означало вечные муки избранного смертного, нескончаемая борьба с душой заключённого демона. Для этой цели Тал Раша добровольно предложил свою душу и тело.

Проткнув грудь осколком камня душ, Тал Раша впитал в себя сущность Баала, был скован и заперт в гробнице, глубоко под пустыней Аранох. Самопожертвование Тал Раша позволило заключить Баала на долгое время несмотря на то, что демон был пойман лишь осколком камня душ.
Возможно мы совершили ошибку...
Если Тал Раша освободится под влиянием демона, он будет обладать грозной силой Баала в дополнение своей собственной. Избавив мир от зла, мы создали ещё больший кошмар, чем заключили первоначально…

- Джеред Кейн

 


закрыть