WORLD OF WARCRAFT

Тема: Diablo 3: Инферно зачищено  (Прочитано 52045 раз)

Onikav

• Завсегдатай
  • **
Re: Diablo 3: Инферно зачищено
« Ответ #75 : 20 Мая, 2012, 17:23:25 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
найтмер и хелл с приличной пушкой с аука( актуального лвл) прошёл за дх за сутки без напряга. купил пуху для инферно( арбалет 650дмг за 100к) дошёл до леорика без особых проблем, изучая каждую нычку.
Зы  соло Дх с абилами  ванишь+препарейшин убивает рарников с любыми абилками( инферно)

HamZ1k

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #76 : 20 Мая, 2012, 17:27:57 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
Так точно! Особенно чемпионы Extra health + fire chain + лучики (забыл название) о да! Такой изимод, я плакал когда убивал на хелле. Когда найдёшь их, запиши видяшку, как ты в 2-3-4 с друзьями их выпиливаешь, удачного трая!
я тебе сейчас мир с ног на голову переверну - есть такая вещь называется КАЙТ и КОНТРОЛЬ. в данном случае - развели мобов и убили по 1-2. и поверь мне это далеко не самая опасная связка.

chukovskiy

• Старожил
« Ответ #77 : 20 Мая, 2012, 17:39:45 »
а мне нравятся mortar+molten+extra speed, люблю соло вайпаться на них раз по 5
или invulnerable minions (умрут только с боссом)+teleport, вообще пушка

еще из веселых был босс plagued+vampiric, который еще носился с какой то невероятной скоростью, думал, дпса не хватит его прожать

вощем, поржать есть над чем, но придумать тактику чтобы не умереть иной раз бывает нереально

electric

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #78 : 20 Мая, 2012, 17:41:28 »
Ненавижу! И "Методов" тоже ненавижу!!! :(

Rezenbekk

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рестор-шаман
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #79 : 20 Мая, 2012, 17:53:13 »
а мне нравятся mortar+molten+extra speed, люблю соло вайпаться на них раз по 5
или invulnerable minions (умрут только с боссом)+teleport, вообще пушка

еще из веселых был босс plagued+vampiric, который еще носился с какой то невероятной скоростью, думал, дпса не хватит его прожать

вощем, поржать есть над чем, но придумать тактику чтобы не умереть иной раз бывает нереально

Ну а как же чемпионы со стенкой, тюрьмой и мортирой? Для счастья больше ничего и не надо, лол.

Не знаю, что вы все так лазеров боитесь (Enchanted). Вполне нормально уходится от них. Они же еще и пропадают быстро. Только вич докторам надо их бояться, а у остальных есть инвизы/телепорты/неуязвимость.

ustus007

• Новичок
  • *
« Ответ #80 : 20 Мая, 2012, 17:56:51 »
А у Вич Докторов есть Spirit walk, так что - всё ОК :)
Меня особо беспокоят, когда кроме элитных способностей, у них есть что-то "родное", что эти способности хорошо дополняет.
« Последнее редактирование: 20 Мая, 2012, 17:58:31 by ustus007 »

Skrafi

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #81 : 20 Мая, 2012, 18:10:40 »
Ребята Плага+Фроузен+Лазеры и вот вам счастье. Если на открытой месности ещё пол беды а в пещере на хэлле сие чудо не убиваемо.

chukovskiy

• Старожил
« Ответ #82 : 20 Мая, 2012, 18:25:15 »
Ну а как же чемпионы со стенкой, тюрьмой и мортирой? Для счастья больше ничего и не надо, лол.

Не знаю, что вы все так лазеров боитесь (Enchanted). Вполне нормально уходится от них. Они же еще и пропадают быстро. Только вич докторам надо их бояться, а у остальных есть инвизы/телепорты/неуязвимость.
правильно говорят, я вич доктор, там спирит волк рушит любой контроль и делает неуязвимым на 2-3 секунды) и кд 15 секунд. фиолетовые лучи ниочем, в общем то, если кайтить хоть немного.
по поводу стенки вообще разговор отдельный, чаще всего боссы в этой стенке сами в фарш превращаются))

Ребята Плага+Фроузен+Лазеры и вот вам счастье. Если на открытой месности ещё пол беды а в пещере на хэлле сие чудо не убиваемо.
милишник штоле?
« Последнее редактирование: 20 Мая, 2012, 18:27:41 by chukovskiy »

Обед

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #83 : 20 Мая, 2012, 18:37:27 »
Ребятки, расскажите мне про цепи. Собачки(fast+fire chains) нас с другом зажимали в кольцо и просто ваншотали...спасло только то, что я(визард) 5 деф абилок выставил, и монк тоже постарался...жесть в общем..Буду признателен, если дадите полное описание цепей

Fau

• Новичок
  • *
« Ответ #84 : 20 Мая, 2012, 18:43:42 »
Пока мужики шпилят диаблу, их скучающим женам приходят на помощь добрые люди.
http://cyberfight.ru/site/news/89622/
Из-за елей хлопочут двустволки,
Там охотники спрятались в тень.
На снегу кувыркаются волки
Превратившись в живую мишень.

Venatio

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Голдринн
« Ответ #85 : 20 Мая, 2012, 19:06:54 »
Ребятки, расскажите мне про цепи. Собачки(fast+fire chains) нас с другом зажимали в кольцо и просто ваншотали...спасло только то, что я(визард) 5 деф абилок выставил, и монк тоже постарался...жесть в общем..Буду признателен, если дадите полное описание цепей

Урон от цепей наносится, когда ты 1)встал в саму цепь 2)попал внутрь треугольника.
Для вас не должно составить проблем слить такой пак. Постоянный кайт с открытыми глазами, монк может поставить для http://eu.battle.net/d3/ru/class/monk/active/lashing-tail-kick руну с увеличенным радиусом откидывания или на 50% шанс стана.

Wildwildcheb

• Новичок
  • *

• Класс: рога мути
    • Сервер: рф
« Ответ #86 : 20 Мая, 2012, 20:10:14 »
найтмер и хелл с приличной пушкой с аука( актуального лвл) прошёл за дх за сутки без напряга. купил пуху для инферно( арбалет 650дмг за 100к) дошёл до леорика без особых проблем, изучая каждую нычку.
Зы  соло Дх с абилами  ванишь+препарейшин убивает рарников с любыми абилками( инферно)
Мэн ты лол ,в 1 акте инферно с норм пухой убиваеться всё и вся ,вся жуть начинаеться на 2ом акте где чемпионы и элита становяться в разы сильнее.Сам играю дх ,и поверь-даже если по дпс проходиш ,то по выживаемости-надо как минимум 30к хп армора 1.5к+ ,что бы выжить после 2х попаданий по тебе ,так что соло инферно реально в том случае ,если делать как методы-скипнуть всех чемпионов и элитников.
 Но весь вкусный лут обычно и падает с этих самых чемпионов и элиты ,так что нужно иметь хороший сэтап пати кэторый будет в себя включать-танка(вара),супорт танка(монк) и 2 дд визард и дх.ВД я хз по дсп уступает дх и визарду ему места нету.

Rushmore

• Старожил
« Ответ #87 : 20 Мая, 2012, 20:12:21 »
Прикольная комбинация была "орда + чума". В пещерке, абсолютно все залито лужами. Милишнику не ок))

Ximik

• Старожил

• Класс: друид
    • Сервер: СД
« Ответ #88 : 20 Мая, 2012, 20:24:30 »
А че у них щас техобслуживание какое? Ниаиграаать  :(
а в героике в героике работает лишь потому что в героике вообще работает всё что угодно (с) by Naarlog

An†i√i(ru$)

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Подземье
« Ответ #89 : 20 Мая, 2012, 20:26:07 »
Нашли за кого стримить... За рдд. Там босса почти не видно весь реплей...

закрыть