WORLD OF WARCRAFT

Тема: Easy steps 1 Открытие полной карты. Легкое прохождение лабиринтов.  (Прочитано 12624 раз)

Apadani

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Разувий

Итак товарищи решил начать писать короткие заметки дабы облегчить вам жизнь, и не наступать на грабли на которые в свое время наступил я.  :)

Итак сегодня речь пойдет о об очень интересной штуке - маленькой программке под название Diablo 3 map reveal. Она позволяет вам просматривать всю карту. А это согласитесь - было бы очень полезно  :) Только представьте сколько времени можно было сэкономить если с момента появлении в лабиринте, сразу точно знать куда бежать.

Ссылка на исходник и на бесплатное скачивание тут ----> http://virtualsteroids.com/forums/topic/50-diablo-iii-simple-map-reveal/

Там выбираете Форум --> Free hacks --> simple map reveal. Вуаля :)

Итак посмотрим глубже как это работает. В Дьябле для каждого квеста карты выбираются рандомным образом.  Самое забавное (имхо) это то что карты выбираются не со стороны сервера - а со стороны клиента. На этом и построена эта замечательная программка.

Сам пользуюсь со 2го дня после релиза - все отлично работает. Если понравится - буду писать еще.
Успехов  :)
« Последнее редактирование: 20 Мая, 2012, 23:33:58 by Apadani »

PeXOTa

• Новичок
  • *
  • И зла любовь... И трахаться охота...

• Класс: Друид
Кто проверял?))
Новости кино-игро индустрии, онлайн фильмы бесплатно в высоком качестве, сериалы, аниме, мультфильмы и многое другое..

alternative

• Старожил

• Сервер: Гордунни

Сам пользуюсь со 2го дня после релиза - все отлично работает. Если понравится - буду писать еще.
Успехов  :)
Да ладно?  ;D
А зачем тогда реф ссылку оставил для получения доступа к этому калу?)

Apadani

• Новичок
  • *

Итак - ответ на первый вопрос. Проверял я. На сайте ownedcore.com очень много отзывов. Работает. Инфа 100%

2е Реф ссылка это уже для отдельной программы =) А она к сожалению платная) Но то что я написал в топике - чистая правда.

Ballin

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Свежеватель Душ
я бы не стал рисковать. Бан придет гарантировано, да и по ссылке вполне можно вирей пачку наловить.

Apadani

• Новичок
  • *

Ну я еще раз повторяю) У меня все работает) Блин видео чтоль с фрапсом запилить попробовать) Специально для Нк)

НУ а на счет бана... Тут я ничего сказать не могу.... каждый для себя решает...

Мне лично кажется что
1) Программа по минимум трогает папки с игрой - не так легко проследить
2) Если и забанят - то оочень не надолго. Так как близзарды обычно банят если
  а) ТЫ сильно мешаешь другим игрокам
  б) Ты очень сильно абузишь игровой процесс

Но еще раз повторюсь - кажды решает это сам для себя.

Apadani

• Новичок
  • *

Еще и заминусовать успели   :o
Вот и делись после этого плюшечками =(

[Archangel]

• Новичок
  • *
Еще и заминусовать успели   :o
Вот и делись после этого плюшечками =(

Использование стороннего софта - бан. Почитай лицензионное соглашение и блю посты близов.

Ballin

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Свежеватель Душ
Ну я еще раз повторяю) У меня все работает) Блин видео чтоль с фрапсом запилить попробовать) Специально для Нк)

Мне лично кажется что

Ненадолго. Всего-лишь навсегда. Папки трогать бесполезно, трогать надо загруженную память. Короче игру в онлайн не просто так переводили, и банить навсегда это любимое увлечение близов кстати) Но еще раз говорю тут скорей всего не в бане проблема, а в том что парольчик от дяблы потеряете.

Apadani

• Новичок
  • *

Мне лично кажется что

Ненадолго. Всего-лишь навсегда. Папки трогать бесполезно, трогать надо загруженную память. Короче игру в онлайн не просто так переводили, и банить навсегда это любимое увлечение близов кстати) Но еще раз говорю тут скорей всего не в бане проблема, а в том что парольчик от дяблы потеряете.

Вот тут вынужден с вами не согласиться. Метелица ооочень не любит банить навсегда.
Банит навсегда только очень жестких ботоводов. И то только после долгой разведки. Потому что ботоводы оплачивают подписку. И до тих пор пока они сильно сильно не начнут портить игровой процесс другим игракам, ( пару тикетов вообще не в счет) им ничего не будет.

Фишботом очень многие пользовались/пользуются. Но забанены за него были единицы. И лишь самые наглые. А открыть себе кусочек карты в дьябло - это далекоо не самое ужасное. (тут опять же имхо)

Максимум чем я думаю это может грозить - фиксом данной вещи в ближайшем патче.  :)

alternative

• Старожил

• Сервер: Гордунни
В вов ты платишь им абонунтку, по этому баны - минус подписчиков. А диабло ты купил и все. От бана они ничего не потеряют, а скорее всего даже получат +1 покупателя.
То что ты предлагаешь даже не бот, это чит. Попробуй зайти в вов и почитерить, а потом рассказывай про "близзы не любят банить".
« Последнее редактирование: 20 Мая, 2012, 15:49:10 by alternative »

Apadani

• Новичок
  • *

Кхм кхм)   Читов в вове нет  :)

Читы предусмотрены самими разработчиками при создании игры.

Остальное это использование дырок - в народе экплоиты  :)

Близы пермаменты очень редко дают. Пожалуй единственное за что они дают гарантированный пермамент - за дьюпы.(dupes)
Это когда ты сможешь взять один предмет и сделать из него 2.
Последний крупный дьюп экплоит был в Апреле. Тогда с помощью сложного процесса  входа-выхода из подземелья можно было погрузить персонажа в так называемый астрал  :D

Это значит что он находясь в игре становится невидимым для сервера. Потом можно было открывать любый сундуки, связки, даже маунтов. При этом вы получаете новый предмет - не теряя старых.  :P

Очень популярным для щарящих людей было выбивание токена с ласта ДС, А потом бесконечно много раз открывая его и лутанье эпик камней.

Для интересующихся - пробейте в гугле Trade Window Exploit.

А что в онлайн играх нет дырок или защита Вов идеальна -  :facepalm:

До сих пор существуют множество веселых вещей которые можно сотворить в игре. Может и напишу о парочке безобидных

NOXIZ

• Новичок
  • *

• Класс: Маг
    • Сервер: борейская тундра
смущает и очень один пункт на скрине (авто логин)
так как, в игре нет функции запомнить пароль, придется его вбивать в в эту прогу, что уже само по себе является глупостью.
"А вообще да народ у нас очень добрый и предлагать плохого не будет"

Apadani

• Новичок
  • *

Trade window exploit - это т.н. godmode. Дупликации предметов в вове никогда не было. Про "невидимым для сервера. Потом можно было открывать любый сундуки, связки, даже маунтов" - даже комментировать нечего, полный бред.

:facepalm:
Главная фишка TWE это не годмод а именно это состояния невидимости для сервака. А уж как ты ее используешь- зависит только от тебя. И если ты прочитал/посмотрел на ютюбе про годмод - то будь добр дочитать/досмотреть до конца. Итак вот 2 видео. Первый общий - второй конкретный про дьюп.  :facepalm:

Apadani

• Новичок
  • *

смущает и очень один пункт на скрине (авто логин)
так как, в игре нет функции запомнить пароль, придется его вбивать в в эту прогу, что уже само по себе является глупостью.
"А вообще да народ у нас очень добрый и предлагать плохого не будет"

Хм... Меня если честно тоже очень смутил сей факт... Но если вы заметите - тред я писал для бесплатной проги. По поводу других продуктов их сайта я хз =/

Мб и отпишусь потом если попробую.... :)

закрыть