WORLD OF WARCRAFT

Тема: MoP: квестовая цепочка на легендарку  (Прочитано 60325 раз)

Barbaz

• Старожил
  • Лизни мункина!

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
Re: MoP: квестовая цепочка на легендарку
« Ответ #75 : 18 Мая, 2012, 10:24:46 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
и легендарки достанутся опять танкам
всего-то прошло 7 лет с последней легендарки, которая хоть как-то подходит танкам...
Почему 7, 2 - шадоу морн +дк. :D

Pa6inovi4

• Новичок
  • *
« Ответ #76 : 18 Мая, 2012, 10:27:33 »
Еще одно отличное изменение: легендарки для всех это так эпично и легендарно...

И где вы видели, что шаман ходил с сульфурасом. Это легендарка на силу, вы чего, ребят.
дети лича не знают что на классике/бк енхшамы одевались на силу? потомучто 1 сила тогда = 2 ап

Эксельбант

• Старожил

• Класс: Нетути
    • Сервер: Нетути
« Ответ #77 : 18 Мая, 2012, 10:29:43 »
Рогам ок х2 (азинотки+клыки)
И тут внезапно:
Энх шам - неок
Ферал/медвед друль - неок
Хмелевар - неок
Я никого не пропустил на кого за всю историю WoW легендарок не досталось?

Меня всегда забавляли такие вот таланты, которые считают свой спек - классом. Это типа того, если вар начнет бухтеть, что на варов нет легендарок, потому что он играет кастетами на силу, а кастетов то легендарных нет!

Шаманы, друли - свою легендарку имеют. И точка. А что они там со спеками мутят - никого никогда не парило.

Lestrange

• Завсегдатай
  • **

• Класс: первый
« Ответ #78 : 18 Мая, 2012, 10:33:23 »
напоминает старый анекдот, заканчивающийся фразой "Зачем тебе ботинки, ты ещё коньки не сносил". опять танкам легендарка! всего-то прошло 7 лет с последней легендарки, которая хоть как-то подходит танкам...

а если по теме, то если легендарками будут обычные эпики с мегачантами, то какая нафиг в них легендарность по сути то? халтурят близы.
ежели близы воскресят старые легендарки на новый лад, то это, возможно, удачный ход (хотя тоже спорный вопрос). степень удачи этого хода в том, что это подогреет интерес игроков к старым инстам, которого близы так добиваются
"Хоть как-то" танку-ДК подходил Шедоуморн. А вообще, ролевая полезность легендарок определяется контентом, хотя, как правило, всё нормально танкуется и выхиливается в обычных эпиках.

Тотенкопф

• Новичок
  • *
« Ответ #79 : 18 Мая, 2012, 10:45:47 »
  • Рейтинг:0 (+4 | -4)
И тут внезапно:
Энх шам - неок
Хмелевар - неок

Меня всегда забавляли такие вот таланты, которые считают свой спек - классом. Это типа того, если вар начнет бухтеть, что на варов нет легендарок, потому что он играет кастетами на силу, а кастетов то легендарных нет!

Шаманы, друли - свою легендарку имеют. И точка. А что они там со спеками мутят - никого никогда не парило.

Жир начал сочиться из системного блока рано утром. Солнце только показалось из-за горизонта, запели первые утренние петушки, а под компом уже была порядочная жирная лужа. Я не понимал в чём причина этого явления и просто протёр лужу. Когда я включил компьютер, жир начал вытекать уже и из монитора тонкой, но непрерывной струёй. Я терпел, я думал это пройдёт. Но всё же была непонятна "причина" столь активного жироотделения. Когда я открыл нубклаб, жир потёк таким потоком что нужно было подставлять тазик под монитор и системник и выносить их каждые 20 минут. Потом я открыл этот топик… Это было нечто невообразимое, это был уже не поток, это было какое-то цунами жира! Он хлынул из компа, ничто уже не могло его остановить! Поток жира нёсся, снося всё на своём пути. Не знаю каким чудом мне удалось уцелеть, ибо от моего дома остались одни руины, двор сейчас похож на пустыню с барханами из жира. Погибли люди, некоторые лишились крыши над головой. Что же ты наделал?

Леокор

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #80 : 18 Мая, 2012, 11:40:53 »
И тут внезапно:
Энх шам - неок
Хмелевар - неок
Энху и сульфарас был имба пухой, да и фералы мейсы носят...
Вот они, дети катаклизма :Р
Напомнить, в каком патче сначала разрешили жрать поты в звериных формах, а потом еще и проки на оружии стали работать в звериных формах?)
Если че я дите Личкинга (суровый батя попался :D;)
До твинка друида еще не добрался  ;D

Леокор

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #81 : 18 Мая, 2012, 11:56:33 »
И тут внезапно:
Энх шам - неок
Хмелевар - неок

Вар с кастетами это над еще найти :D
Тем более в стиле Пандарии легендарные кастеты миликам будет вполне себе гуд (энхи, фурики  :P ).
Но вернемся в написанному - у меня нету своего спека/класса за который я буду неистово бухтеть (разве что хантер, но там проще :D )
Я всего лишь рассуждал о том что не у всех посути есть легендарка то есть не у всех танков/дд (у хилов реально у всех может быть)
Танки с разной начинкой и требуют разную "сахарную пудру" сверху (вары, палы - щиты и одноручка; дк - двуручка (был вариант с 2 одноручками на соло убийстве Системе Омнитрон); медвед - двуручную пуху с ловкостью (копье/посох); появится монах хмелевар, вроде как говорилось что ему приоритетней кастеты)
Началось все с того что кто то сказал что на всех есть легендарки
Мой ответ: на классы - да у всех, но на всех танках или дд - нет.

Леокор

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #82 : 18 Мая, 2012, 12:01:01 »
Еще одно отличное изменение: легендарки для всех это так эпично и легендарно...

И где вы видели, что шаман ходил с сульфурасом. Это легендарка на силу, вы чего, ребят.
дети лича не знают что на классике/бк енхшамы одевались на силу? потомучто 1 сила тогда = 2 ап
А разве не у друидов ток такая фишка была?

Death-Metal

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #83 : 18 Мая, 2012, 12:08:38 »
напоминает старый анекдот, заканчивающийся фразой "Зачем тебе ботинки, ты ещё коньки не сносил". опять танкам легендарка! всего-то прошло 7 лет с последней легендарки, которая хоть как-то подходит танкам...

а если по теме, то если легендарками будут обычные эпики с мегачантами, то какая нафиг в них легендарность по сути то? халтурят близы.
ежели близы воскресят старые легендарки на новый лад, то это, возможно, удачный ход (хотя тоже спорный вопрос). степень удачи этого хода в том, что это подогреет интерес игроков к старым инстам, которого близы так добиваются
"Хоть как-то" танку-ДК подходил Шедоуморн. А вообще, ролевая полезность легендарок определяется контентом, хотя, как правило, всё нормально танкуется и выхиливается в обычных эпиках.
Ну да, "хоть как-то" дк в танке Шадоуморн мог таскать, если бы не 2 но:
1) Что-то я слишком мало танков дк видел с ШМом, всегда приоритет на ШМ отдавался дд-шникам. Да и статы в ШМе были не оч для дк танка (крит и арп. никакой меткости/мастерства). Да и суть ШМа была в повышении дамага, а не в увеличении выживаемости. Короче равносильно тому, чтобы хилу собирать Таресгосу.
2) Помимо дк есть ещё 3 танкокласса, которые о легендарке слышали только от своих прадедов.

В связи с этим утверждение
не может иметь оснований.

jazzz

• Новичок
  • *
« Ответ #84 : 18 Мая, 2012, 12:37:34 »
Интересно, а на сколько поднимает илвл данная вещица и можно ли будет заюзать её на другую легендарку.

IL-2

• Старожил
  • Грань Безумия

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Twisting Nether
« Ответ #85 : 18 Мая, 2012, 13:15:39 »
Омг... Окститесь какой шоман и сульфарус. Это разные времена. Шоманы появились в БК. Ну что за бред вы несете...

Сразу видно, человек за ольянз играл всю жизнь. В БК пелодинов дали Орде, а шоманов Альянсу, как-то так... ну и бладэльфочек и космокоз в игру ввели еще))

А по поводу Сульфураса и шомана, на тытрубе видос был, правда, пвп-энханс:
Сражающемуся с чудовищами следует позаботиться о том, чтобы самому не превратиться в чудовище. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя.
[Friedrich Wilhelm Nietzsche - Also sprach Zarathustra]

Эксельбант

• Старожил

• Класс: Нетути
    • Сервер: Нетути
« Ответ #86 : 18 Мая, 2012, 13:43:36 »
(показать/скрыть)

Вар с кастетами это над еще найти :D

Честное распречестное слово - именно так докачивал рукопашку до 400. Два кастете на силу и на бг. В Армсе (это такая проверка счас будет на детей клизьмы, хе хе :) ).

Тем более в стиле Пандарии легендарные кастеты миликам будет вполне себе гуд (энхи, фурики  :P ).
Но вернемся в написанному - у меня нету своего спека/класса за который я буду неистово бухтеть (разве что хантер, но там проще :D )

Дык лук в Санвелле падает стабильно. Плюс там еще лук Предателя который трансмогрифицируется на ура.

Я всего лишь рассуждал о том что не у всех посути есть легендарка то есть не у всех танков/дд (у хилов реально у всех может быть)
(показать/скрыть)

Ну то так было - легкий троллинг. :)

Pa6inovi4

• Новичок
  • *
« Ответ #87 : 18 Мая, 2012, 13:51:36 »
найди базу БК и посмотри т4 - т6 енхов

Bolkodaf

• Новичок
  • *
  • I'm sexy and i know it

• Класс: Паладин
« Ответ #88 : 18 Мая, 2012, 15:19:06 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)

Т4 и Т5 да да! и?

hummer

• Новичок
  • *

• Класс: воин
    • Сервер: термошняга
« Ответ #89 : 18 Мая, 2012, 16:03:35 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)

Т4 и Т5 да да! и?
кэп намекает, что этот шмот был переделан...
(показать/скрыть)

закрыть