WORLD OF WARCRAFT

Тема: MoP: появление черного рынка  (Прочитано 113251 раз)

Жмак

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Разбойник
    • Сервер: ЧШ
Re: MoP: появление черного рынка
« Ответ #150 : 13 Мая, 2012, 19:30:49 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Все, окончательные сомнения по поводу возвращения в игру улетучились. НИКОГДА больше не буду это оплачивать. Сначала вводят кучу бое шмоток на радость голдспеллерам, теперь это. Больше смахивает на первоапрельскую шутку, но сейчас не первое апреля! Голд кстати стоит 15 рублей уже, покупает его уже наверное каждый второй если не чаще, причем даже уже никто не скрывается. Если раньше боялись из-за бана в чате писать (даже в личку) про то что кто-то покупает золото, то сейчас уже во всю обсуждают это дело. Уже даже просто при продажи шмоток или вещей указывают цену не в голде, а в рублях. Какая речь вообще может быть о балансе экономики? Получается кто способен вложить больше рублей в игру, тот и имеет все? А если я например не хочу платить каким-то голдспеллерам? После года игры при катаклизме без доната у меня никогда не поднималось золото выше 30к. Сейчас столько стоит одна шмотка в начале патча. И не говорите, что такие суммы можно заработать исключительно внутри игры. И вообще зачем близзард такое делают, какая им польза? Просто они лишний раз подтверждают, что магазины золота им приплачивают. Скорее всего даже это просто подготовка к аукциону за реал, как в диабло и переход в режим ф2п, потому что в такое дерьмо никто играть уже не будет.
Да по любому эльф лично котику бабос в конверте носит :facepalm:

Hromus

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #151 : 13 Мая, 2012, 19:34:26 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
http://ru.wowhead.com/item=34092 что-то вроде такого будет-ли? очень надеюсь

Ну вот. Понабежали толстосумы=). Я конечно не против, я бы тоже хотел иметь себе такого же дракона и некоторые другие интересные вещи, но мне неприятно, что на рынке будут вещи которые еще можно добыть своими силами. Изчезнувшие предметы если появятся было бы неплохо конечно, чтобы умерли все старички играющие "12 лет с ванилы (с)". Но зачем  на рынок добавлять предметы которые и сейчас реально выбить не понимаю. когда будет обновление 7.0.0 небось изчезнут все профессии и крафтовые предметы, лут с боссов и прочее. А зачем они нужны? Купил т18 за 100500 голд и ходи. Зачем стараться?  :facepalm:

В зеркало посмотри и сделай фейспалм. Весь разговор крутится около предметов, которые не приносят преимущества в боевой системе. Катайся себе на спектральном тигре в зеленке с квестов и радуйся.

Hromus

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #152 : 13 Мая, 2012, 19:42:53 »
Megerko вот что-то правильное говорит. А Близзы решили убить ботов и голдселлеров экономическими причинами, так как техническими трудно. Намного проще изменить какое-то правило в самой системе, чем бесконечно сканировать систему извне.

Elite.yop

• Новичок
  • *
« Ответ #153 : 13 Мая, 2012, 19:49:02 »
Megerko вот что-то правильное говорит. А Близзы решили убить ботов и голдселлеров экономическими причинами, так как техническими трудно. Намного проще изменить какое-то правило в самой системе, чем бесконечно сканировать систему извне.

И как же они ее убьют, вводя куда больше причин  пользоваться их услугами?

Rafale

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #154 : 13 Мая, 2012, 19:58:13 »
Доо,жесткие экономические причины- увеличение значимости голды, а следует увеличение количества покупателей. Голдселлеры и ботоводы в панике.
Торт уже не торт.

Самый лёгкий способ поднять репутацию на НК.
http://www.noob-club.ru/index.php?topic=32350.msg901369#msg901369

Palazur

• Новичок
  • *

« Ответ #155 : 13 Мая, 2012, 20:01:20 »
http://ru.wowhead.com/item=34092 что-то вроде такого будет-ли? очень надеюсь

Ну вот. Понабежали толстосумы=). Я конечно не против, я бы тоже хотел иметь себе такого же дракона и некоторые другие интересные вещи, но мне неприятно, что на рынке будут вещи которые еще можно добыть своими силами. Изчезнувшие предметы если появятся было бы неплохо конечно, чтобы умерли все старички играющие "12 лет с ванилы (с)". Но зачем  на рынок добавлять предметы которые и сейчас реально выбить не понимаю. когда будет обновление 7.0.0 небось изчезнут все профессии и крафтовые предметы, лут с боссов и прочее. А зачем они нужны? Купил т18 за 100500 голд и ходи. Зачем стараться?  :facepalm:

В зеркало посмотри и сделай фейспалм. Весь разговор крутится около предметов, которые не приносят преимущества в боевой системе. Катайся себе на спектральном тигре в зеленке с квестов и радуйся.

*посомтрел 2 раза в зеркало, 3 раза фейспалмнул. А теперь будь добр прочитай ВСЕ мои комментарии и поймешь 2 "едва уловимые мысли".
1: когда я говорил про т18 я назвал патч 7.0.0, то есть я высказал свое имхо на будующее, но НИКАК не на патч пандарии.
2: все посты я сводил к тому, что введение черного рынка не случайно. И возможно это сулит переход на ф2п в далеком будующем (опять же мое имхо). Если ты не умеешь читать текст между первой и последней строчкой - это сугубо твои проблемы.

Жмак

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: ЧШ
« Ответ #156 : 13 Мая, 2012, 20:01:29 »

И как же они ее убьют, вводя куда больше причин  пользоваться их услугами?
Диванные экономисты наивно считают что боты могут только фармить траву/руду и типа этот аук выведет голду со всего сервака так что траву/руду никто покупать не будет, так как ни у кого не будет голды. В общем очень прохладная теория.

Vollmond

• Новичок
  • *

• Сервер: Галакронд
« Ответ #157 : 13 Мая, 2012, 20:04:16 »
Кстати, может не очень в тему, но в этом билде появились другие разные плюшки...
У жрецов например некий символ покаяния, кто знает что он делает?

Palazur

• Новичок
  • *

« Ответ #158 : 13 Мая, 2012, 20:04:27 »
И каким образом по твему их убили? Продать 400к за 2к рублей или 40к за 2к рублей?. Мб обьяснишь где тут смерть голдселлеров? То что произойдет в данном случае, напоминает финансовое положении Белоруссии. Близзарду сюда бы правительство запихнуть и парламент, например немецкий и глядишь они урегулируют распределение голды в игре.

Леокор

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #159 : 13 Мая, 2012, 20:23:02 »
кто подскажет, где этот аукцион сейчас находится? или это типо эвента (как ярмарка)?
Бета МоП - Азерот - Пандария - кабачек где Гневион пьет пивко и рубит бабосы с телочками.
это в первой локации городок чуть выше центра? (туда ещё можно портануться из шторма)
Хз не помню, у меня беты нет и вообще я в армии  :P

Wrath

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #160 : 13 Мая, 2012, 20:23:35 »
Уничтожить голдселлеров и ботоводов таким способом не получится. Данное нововведение только прибавит количество покупателей голды. Спрос рождает предложение, и если спрос будет достаточно велик, то будет увеличено количество ботов.
Единственное что получится сделать благодаря этой функции, - это вывод части игроков в оффлайн.
Да, я знаю, что все здесь присутствующие или не все, но в большинстве своем, имеют яхту, любовницу....... Только, к сожалению, Вас таких не 10 миллионов.
(показать/скрыть)

Brandik

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Варлок
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #161 : 13 Мая, 2012, 20:25:17 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Самый простой способ - банить сайты,  хотя хз)
А вообще - Присутствие ГМов в Игре, чтобы прям в Онлайне банили вот и все)) 
испугаются и будет на порядок меньше ботоводов.! чё мудрить то

V3rmag

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шприц
    • Сервер: Седогрив
« Ответ #162 : 13 Мая, 2012, 20:27:14 »
Помне так это борьба с голд селлерами,голдселлерами игроками.Мы порой в игре видем что обычный биче игрок пытается толкнуть голд,а все почему? Да потому что его некуда девать,а ведь и вправду девать то его некуда,возьмем к примеру меня.Я прокачал уже все профы купил уже почти все  рецепты за свою долгую игру,а деньги все копются да копются а девать его некуда,а что остается еще делать? Продать,а с этой фишкой игроки не будут продавать бабло а будут его копить на черный рынок,по моему все логично.Мне нравится это
:facepalm: Неделя траев ХМ, и на ремонт улетает несколько тысяч. Времени фармить руду/траву руками или желания покупать бота нет, ибо рейд.
Чаще всего голд продают для оплаты ТК, ни разу не видел чтобы продавали от "некуда деть".

у меня в гильде тысяча бичей которая фармит нам бабло на починку:)
Детский и рабский труд вне закона! помните об этом.
Да дело даже не в том что Голд будет копится или быстро тратится ,а в том что в таких тэмпах любой желающий неимеющий голды ,а имеющий реальную валюту будет всё чаще обменивать свои денюшки на золото увидев всё новые и новые плюшечки...  а ведь было когда то приятно  собрать  рейд  из знакомых и друзей и пойти выбивать Феникса или старые Легиндарки, время проводилось приятней.
бро какой рейд? каких друзей? сейчас все фармят там все в 2 жала,тупо по кд.

SpellBlades

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #163 : 13 Мая, 2012, 20:29:17 »
Вы сами себе противоречите) Золото станет более ценным, ведь на него можно будет купить больше плюшек.
Даже если золота станет меньше, нам это не страшно - просто поднимем цены.
Именно так! Приток золота уменьшится, золото станет более ценным, и в какой-то момент станет не выгодно его продавать. Свою лепту сюда внесут денежные аукционы Д3, которые позволят отказатся от покупок таймкарт.  Безусловно, голд-селлеры никуда не денутся, но людей, которые позволят себе купить голд будет все меньше и меньше. Представьте что цены на золото вырастут хотя-бы в 10 раз. 1000 голда будет стоить не 18 рублей, а 180 рублей. Много людей потянет теже 20к золота?

Спрос рождает предложение, и покупатели найдутся, но беда в том, что поступления валюты очень сильно сократятся, не до нуля, но все же.
Ну продам я не 20к, а 2к. За те же деньги. Какая разница?

кому же вы будете продавать,если спроса не будет?

Sunstrider

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: ≡v≡
« Ответ #164 : 13 Мая, 2012, 20:29:41 »
  • Рейтинг:-1 (+2 | -3)
ололо! пепел 20к ? горите в аду близард!

закрыть