Цитата: MeRo от 13 Мая, 2012, 23:46:17то есть если у меня горит кнопка инсталл, то мне уже не надо даунлоадер перекачивать?Не совсем так. Кнопка горит в любом случае. Рекомендуется зайти в баттлнет и закачать обновленный давнлоудер, запустить его и закачать дополнительно метров 50-60.
то есть если у меня горит кнопка инсталл, то мне уже не надо даунлоадер перекачивать?
скачала. запустила. он проверил и выдал все ту же кнопку инсталл без докачки чего либо.
Каких проблем друг? Во первых давай по подробнее, где я писал что у меня старый клиент? Во вторых, эта надпись у меня появляется как только стала возможной загрузка клиента из батл нета. В третьих где в факе написано, что имеет место вылетание такой надписи? Конкретно в этой теме я вижу такую надпись "Инсталлер цепляется к близзам, выкачивает новый лаунчер\агент (им нужно раздать галочки - все как в моем факе), и запускается - и ты уже видишь кнопку Install - значит все сделано правильно, тогда можешь начинать." В чём проблема? Ответить один раз и нормально или вопить капсом как ненормальный? Ну и наконец в четвёртых если ты заметил, я по пустякам не пишу и спрашиваю, когда появилась ситуация с вылетом таблички с надписью "Что нету ещё начало игры в Дьябло", но одновременно с этим, все вокруг шумят , что надо установить пораньше и прочее. Вот собственно у меня и возник вопрос, Кто ты?P.S. А то что все вокруг мудилы, пищиш только ты. Мой юный друг.
сапусти совместимость win xp sp3 и от имени администратора
Санта какой-то мудак. Прочитал каждый его пост в этом топике и вижу, что почти в каждом он называет кого-то тупым или еще как-то. Прокачай еще 10 персов 85ых и покажи, что ты не тупой, да.Спасибо за тему и за инфу.
Цитата: NewUser от 14 Мая, 2012, 04:53:53Цитата: Mindeclipse от 14 Мая, 2012, 04:34:59 Особенно понравилась фраза "но я достаточно умён" для чего? Для того чтобы плодить себе проблемы? То что нужно будет скачать еще патч 1.01, который может быть также будет докачиваться перед установкой в качестве довеска к установке.Пример. Запускаю я "запускальщик" ВОВ, "запускальщик" может обновить сам себя и клиент ВОВ, причем в автоматическом режиме.Так вот вопрос, не глубоко ли пофиг, какой версии патч автоматом закачается и установится перед тем, как у тебя появится возможность поиграть? Фрагментация, не?
Цитата: Mindeclipse от 14 Мая, 2012, 04:34:59 Особенно понравилась фраза "но я достаточно умён" для чего? Для того чтобы плодить себе проблемы? То что нужно будет скачать еще патч 1.01, который может быть также будет докачиваться перед установкой в качестве довеска к установке.Пример. Запускаю я "запускальщик" ВОВ, "запускальщик" может обновить сам себя и клиент ВОВ, причем в автоматическом режиме.Так вот вопрос, не глубоко ли пофиг, какой версии патч автоматом закачается и установится перед тем, как у тебя появится возможность поиграть?
Особенно понравилась фраза "но я достаточно умён" для чего? Для того чтобы плодить себе проблемы? То что нужно будет скачать еще патч 1.01, который может быть также будет докачиваться перед установкой в качестве довеска к установке.
Цитата: Mindeclipse от 14 Мая, 2012, 06:02:43Цитата: NewUser от 14 Мая, 2012, 04:53:53Цитата: Mindeclipse от 14 Мая, 2012, 04:34:59 Особенно понравилась фраза "но я достаточно умён" для чего? Для того чтобы плодить себе проблемы? То что нужно будет скачать еще патч 1.01, который может быть также будет докачиваться перед установкой в качестве довеска к установке.Пример. Запускаю я "запускальщик" ВОВ, "запускальщик" может обновить сам себя и клиент ВОВ, причем в автоматическом режиме.Так вот вопрос, не глубоко ли пофиг, какой версии патч автоматом закачается и установится перед тем, как у тебя появится возможность поиграть? Фрагментация, не?Фрагментация возможна конечно. Но с этим поможет периодическая дефрагментация или покупка SSD.