WORLD OF WARCRAFT

Тема: Гонки в "Душе Дракона" уже сегодня! Задавайте вопросы и получайте призы.  (Прочитано 166090 раз)

zz0mb1

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Жрец
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Я не считаю, что причиной отставания от лидеров почти в 10 минут случилось из-за технических проблем 1-2 игроков или упадка сил на Ультраксионе.

Какие 10 минут, ты о чем? Оставание было порядка 2 минут.
Хороший человек :)

Сапфирона

• Завсегдатай
  • **
Вот стандартное обьяснение победы Stars - " Они там все поголовно задроты и ноулайферы и играют 24/7 "
А мы так не можем ! У нас работа , надо деньги зарабатывать ! У нас семья дети и бизнес , в общем насыщенная и богатая личная жизнь .
Короче получается что это есть исключительно у русских . В других странах народ только и делает что развекается  :facepalm:
Мои комментарии минусуют только клинические дауны со справкой

Elite.yop

• Новичок
  • *
Посаны, оффтоп. Акция по годовой подписке уже кончилась или еще действует?

GOtCha

• Завсегдатай
  • **
сидели как раз цлк тупили и ктото там стрим смотрел... сходу сказал что полюбому там первые китайцы, ибо китайцы же... они не люди, у них по 8 рук у каждого... ну собсна результат на лицо

draenei

• Новичок
  • *

• Класс: Воин
    • Сервер: Варсонг
Хейтеры-полные идиоты. Большинство из вас не имеет и 8 ХМ,но тем не менее вы каждый день заходите в игру чтобы до посинения траить какую-нибудь уго спину с 20% дебаффом в 10-ке. А в нерейдовое время просиживаете штаны на форумах изливая тоны  грязи во всё что попало. Вы думаете что смогли бы так же оказавшись на их месте? Думаете что-''пфф,ДПС гавно,я бы надамажил больше!''? Вы все очень сильно ошибаетесь в этом. Они хотя бы чего-то достигли в игре,умеют думать и нажимать на клавиши. Скажете-''Задроты! Я бы так же смог играя по 500 часов  в день!''. Я прочекал армори членов их гильдии,у основного рейдевого состава не более 12к Ачив поинтов,они как правило показывают время проведенное в игре в НЕ рейдевое время. Взять к примеру тех же ''Серенити'' или ''У нас есть план''. Количество средних ачив поинтов будет гораздо выше.
Но не только бичи поливает грязью ''Экзорсус''. Есть игроки достигшие неплохого прогресса,но видимо так и не понявшии суть ПвЕ. Товарищ Гаикотсу второй день вайнит вместе с бичами насчет уговости Экзорсуса. Скажи-ка мне милый совух-почему твоя гильдия рейдящая на освоении по 8 часов в день(да-да как Экзорсус почти) так и не смогла составить даже видимой конкуренции УиМ и ВнТ которые играют раза в 2 меньше? Я уверен,что поставить во вчерашнюю 25-ку тебя,так ты от волнения не только не выдашь достойного ДПСа,но и сфейлишь везде где попало.
P.S Я не состою в гильдии ''Экзорсус'' и во всех выше перечисленных тоже не числюсь.
ТОП

сосисочный

• Новичок
  • *

• Класс: шаман/друид
    • Сервер: Ревущий Фьорд
да успокойтесь вы уже. С рекрутингом реально траблы, много скилованых людей поуходило, а новых нет, ибо неначем скил развивать. Лфр и разделение на нормал/хм этому способствуют. В бк была одна сложность и всех устраивало. А сейчас зачем ебаться в хме? Можно подождать нерфа аля -20% дд и т.п. Да и 10ки тоже этому поспособствовали.
Да и с завышеным эго тоже верно отписались. Любо дорого смотреть как в пуге какой нить школотрон тебя унижает тем что ты одет хуже него и вообще кто тебя взял такого, а после каждого босса язык засовывает в жопу когда видит что ты его уделываешь или даже сыпятся маты, игноры и ливы. Игроки не те что были раньше.

Zwer

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Азурегос
Запись в нормальном качестве есть? Если есть прикрепите пожалуйста в шапку темы.

Эксельбант

• Старожил

• Класс: Нетути
    • Сервер: Нетути
Хейтеры-полные идиоты.
...Они хотя бы чего-то достигли ...
P.S Я не состою в гильдии ''Экзорсус'' и во всех выше перечисленных тоже не числюсь.

Они ничего не достигли. :) Прими это как данность, о сын неуравновешенности. Только в игре на деньги можно чего то достичь. Впрочем, тут они тоже пролетели, дети трансферов.

З.Ы. Когда будешь просится в Экзорсус - линкани свои посты, тут на нуб клабе. Уверен, тебя возьмут, конечно не в основной состав, даже не на замену, о героический воин с Варсонга. Должен же кто-то вопить о достижениях, высотах, и неудачниках вокруг. :)

да успокойтесь вы уже. С рекрутингом реально траблы, много скилованых людей поуходило, а новых нет, ибо неначем скил развивать.

Я возмущен! (ик!) :) По официальным данным никто никуда не ушел и в игре все те же 10 миллионов игроков. Вы сударь, не читаете официальные посты! Там четко сказано, что все зашибись и каждый криворукий одноглазый паралитик как минимум прошел по пять раз финальный рейд и убил Смертокрыла!

А по теме - игроков ведь надо одевать и учить. Но большинство РЛов ждут когда к ним постучится рейдовый состав бывшего Карфагена минимум. Причем не потребует ни одной шмотки так как будут одеты в 410 минимум. :)
« Последнее редактирование: 13 Мая, 2012, 13:29:30 by Эксельбант »

Фенька

• Новичок
  • *
надо было оставить баф на 20% включённым) в стриме отключить дебафы на цели случайно..и логи случайно не записать))

пабедить! вот это было бы в стиле экзорсус))))))

Кфиз

• Новичок
  • *
дайте пожалуйста ссылку на запись , нигде не могу найти !!!!!!!!!!!!!!!!!!

kitty4ka

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Свежеватель Душ
У рекрутинга проблема не только со скилованными игроками, проблема у этих игроков с завышенной самооценкой, как следствие вседозволенность, по их мнению батьки делают, что хотят... Нашим не хватает ответственности, терпения, простоты, отсутствие жадности к шмоту (понимание, что ты играешь в команде и всем так же нужны вещи как и тебе), не умеют слушать критику (особенно те у которых звезды ударили по голове). Плюс есть сервера где мало игроков, а среди них еще меньше хороших игроков... Так что думаю, что в России проблема с рекрутингом стоит очень остро, и не хватку кадров чувствуют как топ гильдии так и те кто старается ради прогресса. И как кто-то писал типо вот вы гоните на Экзорсус, а сами не можете... Тут все могут играть как они, вов это не такая уж стратегически сложная игра... Только вот человеческий фактор, разгильдяйство, отсутствие воспитания играет злую шутку с теми кто старается...
Нет лучших, среди равных!

draenei

• Новичок
  • *

• Класс: Воин
    • Сервер: Варсонг
Они ничего не достигли. :) Прими это как данность, о сын неуравновешенности. Только в игре на деньги можно чего то достичь. Впрочем, тут они тоже пролетели, дети трансферов.
З.Ы. Когда будешь просится в Экзорсус - линкани свои посты, тут на нуб клабе. Уверен, тебя возьмут, конечно не в основной состав, даже не на замену, о героический воин с Варсонга. Должен же кто-то вопить о достижениях, высотах, и неудачниках вокруг. :)
Возможно когда ты убьешь больше 3 хм,то поймешь что ПвЕ в WoW это не только нажимания одной кнопки в альт табе. А пока что разговаривать с тобой бесмысленно,ведь ты ещё не знаешь,что на некоторых боссах нужно куда-нибудь свичнуться или прожать  сейв абилку(да-да нужно использовать не только дамагающие) или же вообще отойти от босса с дебаффом.

UPD:А,ну и бесплатный совет-горное дело НЕ рейдовая профессия.
« Последнее редактирование: 13 Мая, 2012, 13:42:57 by draenei »
ТОП

fleshlies

• Завсегдатай
  • **

милые обьяснения 4го места а-ля "из-за 20летнего периода упадка великой страны", "из-за понтов и ЧСВ", "много флуда в венте", "дураки и дороги", "путиноиды довели"  :-*

открываешь логи, хилов с запасом везде (зачем ?), +1 и даже +2 в сравнении с БЛом и Парагоном (Старс не видел), неочень Йорсардж, аккуратный Занозз (осн. провал), скромная Ультра в 5 хилов (Парагон в 3), изобилие сов и элемов (????)... -- даже при условии, что никто бы не вылетел итдитп, не приблизились бы к Парагону несмотря на их более чем минутную какую-то техническую заминку между кораблем и спиной. Шансов не было изначально.
Про дпс (и иногда даже выбор спека под босса) отд. игроков особого смысла говорить нет (не стреляйте в пианиста).
ЗЫ Хагара по тактике in Soviet Russia понравилась )
« Последнее редактирование: 13 Мая, 2012, 13:50:29 by fleshlies »

udachnik

• Новичок
  • *

• Класс: паладин
    • Сервер: свеживатель душь
скажите где и какие вопросы заняли места,где их можно посмотреть?

Gromotop

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Death Knight
    • Сервер: Черный Шрам
У меня Баттхерт на комментарии хейтеров, Да.
Безусловно я тоже как и все расстроен 4ым местом, и рассчитывал на большее.
Но все эти комментарии в стиле "абузеры заслужили и т.д"это полный п""""ц. А кто из существующих топ гильдий вообще ничего не абузил? Упомянуть тут Карфаген это вообще фейспалмчик, это лишь говорит о том что вы не следили за новостями, и событиями данных гильдий.
Да и так же я слушал интервью Альвеоны, оправданий я там не услышал, были четко и ясно описанны основные фейлы и причины  проигрыша.
Ну а говорить про баеров и подобную х***у (Эксельбант, Сапфирона) это вообще клиника.
Экзорсус  выступил не плохо, и данный эвент показал что нам есть куда рости. Я сомневаюсь что какая то РУ гильдия смогла бы предаставить РУ коммьюнити лучше.

закрыть