WORLD OF WARCRAFT

Тема: Гонки в "Душе Дракона" уже сегодня! Задавайте вопросы и получайте призы.  (Прочитано 166739 раз)

Aostro1

• Завсегдатай
  • **
  • V_(O_o)_v

• Варкрафт: +
    • Класс: рога
    • Сервер: Gordunni
Что вас мотивирует, больше всего, на прохождение актуального контента одиними из первых в мире?

homestos

• Завсегдатай
  • **
Сколько денег ушло на транферы в начале освоения контента?

ghostbbk

• Завсегдатай
  • **

Misted

• Новичок
  • *
  • И снова хант:D

• Класс: Охотник
    • Сервер: Свежеватель Душ
Стоит ли вообще этот контент "таких" гонок?
Почему вы не хотели раньше участвовать в "таких" гонках?как например при WotLK or Burning Crusade?Вам не кажется что вы выбрали слишком сильных противников?

kd2k9

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
    • Сервер: Ревущий Фьорд

Кейлог

• Новичок
  • *
  • TtraG13

• Класс: Хант, ДК, Маг, Рог, Шам
    • Сервер: Страж Смерти
Реально спасибо!  :P

Almie

• Новичок
  • *

• Класс: монах
    • Сервер: Свежеватель Душ
Чьи места в рейде по вашему мнению (по бете пока рано судить) займут монки в МоП?
Как вы вообще относитесь к очередной попытке близзов сблизить пвп и пве (анонс о том, что аддон направлен на пвп, попытки выправить баланс, пвп таланты, ворлд боссы) и как это все скажется на пве гильдиях?

vanter

• Новичок
  • *

• Класс: Жрец
    • Сервер: Ясеневый лес
Как дела?

Brandik

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Варлок
    • Сервер: Ревущий Фьорд

Krishendo

• Новичок
  • *
 Первые чары ваших старых  рейдеров  ,фракция.Первые впечатления .Особенно интересны имеющие ~14к ачив поинтов:совпадает ли у кого-то сегодняшний мейн и  ,скажем так,юношеский  опыт секса ВОВа.
 Спасибо.

Tainted

• Завсегдатай
  • **
  • Fire, walk with me.

• Класс: Хилер
    • Сервер: ПБ
ТТ ,каким образом в голосовании на первом месте русская гильдия ? :facepalm: Вот это лизнули, так лизнули.

Sphinxeya

• Новичок
  • *
довольны ли вы своими успехами в онлайн сфере? приносит ли игра сейчас такое же наслаждение, как ваши первые месяцы игры?  рейдинг стал вашей неотъемлемой часть жизни?

Носорожек

• Завсегдатай
  • **
  • Носорожья рожа

• Класс: Монк
    • Сервер: Подземье
Уважаемые рейдеры Экзорсус!

Я сам не являюсь хардкорным рейдером. Когда то рейдил довольно много, сейчас времени на это почти нет. И, с моей точки зрения, острее всего стоит один вопрос. Если ты ставишь перед собой цель быть первым в мире, чем-то приходится жертвовать. Время, учеба, работа, девушка/жена. Мне очень многие мои знакомые задавали вопрос, что мне дают эти игры, что я трачу (тратил) на них столько времени. Уверен, вам тоже приходится иногда или часто слышать подобные вопросы, наравне с ноулайферством и всякого рода завистливыми обвинениями. Мой вопрос такой - чем именно пришлось пожертвовать, чтобы добиться такого успеха и, будь сейчас шанс это вернуть время обратно, вы бы опять ударились в хардкорный рейдинг или предпочли бы что-то еще?

Кейлог

• Новичок
  • *
  • TtraG13

• Класс: Хант, ДК, Маг, Рог, Шам
    • Сервер: Страж Смерти
ТТ ,каким образом в голосовании на первом месте русская гильдия ? :facepalm: Вот это лизнули, так лизнули.
Знаешь мне кажется что у каждого русского игрока в душе есть надежда и кусочек патриота за свою страну. Как то немного хочется погордиться за Россию... :)

msnja

• Старожил
  • Место

• Класс: IT-шник
    • Сервер: Ru
Россея вперёдъ!
С уважением.

закрыть