WORLD OF WARCRAFT

Тема: Гонки в "Душе Дракона" уже сегодня! Задавайте вопросы и получайте призы.  (Прочитано 166513 раз)

looneytunse

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: КЛ
Сколько по времени и как проходила подготовка к гонке. Особенно интересно обдумывались ли какие-нибуть неординарные, вон выходящие тактики на боссов, способные ускорить прохождение. И насколько велико желание победить?

Yagoza

• Новичок
  • *
Удачи в гонке, надеюсь что всё просчитано заранее до самых мелочей  ;)
Риппа <3

Анилик

• Завсегдатай
  • **

• Класс: друид
    • Сервер: на Г
Здравствуйте, Альвеона и остальные рейдеры Экзорсуса. Я верю в вашу победу, многие игроки болеют за вас. 
У меня есть несколько вопросов к вам.
1. Есть ли в Вашем рейде иностранные игроки, так сказать "легионеры"? (Бывшие республики СССР не в счет)
2. Как осуществляется отбор игроков? Например, персонаж "не одет" и без опыта прошлых контентов, но он прирожденный боец/хил/танк. Возьмете ли их к себе?
3. Каким вам видится следующий контент? Какие классы (например шаман, в каком спеке) будут незаменимы в Пандарии?

Удачи в гонке!
« Последнее редактирование: 12 Мая, 2012, 11:22:13 by Анилик »

partiza

• Новичок
  • *
Привет хотел задать вопрос, есть ли у вас  душа компании, который постоянно придумывает как поразвлечся в моменты простоя перед боссом, или при 100500 вайпе?Скажем так кто не дает грустить?Когда настроение хуже некуда?
Какой его ник, как он оказался в гильдии, и повлиял ли он на ваш прогресс?
Приведу пример у нас в статитке есть разбойник, зовут его Женя, он постоянно перед пуллом спрашивает пробафаны ли паладины на интеллект?Если ему говорят что да, он постоянно говорит-если паладин с интелектом значит мы убьем босса)Все время рассказывает смешные истории , когда мы уже на грани того чтобы разругатся. Придумывает стратегии по тяганию совы пристами))). Заранее благодарю за ответ.

Topoler

• Новичок
  • *
Подскажите, что делать если у тебя щека в клубнике, а твой друг одет в костюм карпа? :P
Удачи в гонке) :D

Блэкмур

• Новичок
  • *

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Черный Шрам
Вопрос на засыпку: сколько нужно игроков гильдии Экзорсус, чтобы вкрутить 1 лампочку?

vizik

• Новичок
  • *
Сколько примерно человек прошло через гильдию за её существование, и смог кто нибудь из ушедших  организовать гильдию которая близка по прогрессу?

Reizzor

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ясеневый лес
Есть ли у Sejta(Paragon) еще танки кроме друида? Если да, то кем больше нравиться играть?

Теблетка

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
    • Сервер: Свежеватель Душ
1) Проект "карфаген" прекратил свое существование, хотели бы вы видеть в своих рядах сильнейших игроков этого проекта ? (вопрос из разряда 100500 раз задавали)
2) Кто или что, является фундаментом вашей гильдии ? ( а это вопрос который я действительно хотел задать )
« Последнее редактирование: 12 Мая, 2012, 11:44:27 by Теблетка »

Чипсюк

• Новичок
  • *
Привет! Чем вы собираетесь заниматься после окончания киберспортивной деятельности? Будут ли Ваши дальнейшие занатия связаны с WoW, или Вы уже наметили себе другой путь?

BlackBoy

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Термоштепсель
Что для Вас означает победа или проигрышь в этих гонках?

LordSumrak

• Новичок
  • *

• Класс: Прист Дц\Холи (ПВЕ)
    • Сервер: Голдрин
Какогово быть одними из топ гильдий руоффа? доставляет ли вам радость тот факт что вас знает все ру комьюнити и узнает(либо уже знает) забугорное?

Ronnie1307

• Новичок
  • *
  • gambler
Доброго дня!

Многие после последнего контента посчитали что Лор умер, как вы видите дальнешее развитие ролевой составляющей игры и ее истории, насколько это важно лично для вас?
От чего рейдер топ гильдии должен отказаться в реальной жизни, чтобы достичь достойного результата? Были ли ситуации, когда рейдер потом сожалел о сделанном выборе?
Где вы берете силы, чтобы после вайпа на 1% не упасть духом и продолжить траи? Бывает это сильно бьет по боевому духу рейда.

Спасибо и удачи вам.
"Чрезвычайно собран, когда трезв, практически лучший игрок в мире, когда выпьет, и отвратительный игрок, когда напьется." ©

bloody

• Новичок
  • *
Два вопроса:
1. Допустим, я рейдю в составе Экзорсуса. Что нужно такого натворить, чтобы меня исключили из гильдии? Строго ли у вас с пропуском рейдов, спамом в трейде и гч?
2. Успешный игрок успешен во всём. Когда я рейдил со своей гильдией пару лет назад в WotLK, я заметил, что рейдеры, активно играющие арену и имеющие определенные достижения в ПВП, выкладывались больше, давали больше ДПСа и меньше тупили, чем люди, неактивные в ПВП. Как вы думаете, почему так получается, и есть ли в вашей гильдии такая тенденция?

Zlat

• Новичок
  • *
Что или кто является "движущей силой" в гильдии, заставляющей игроков работать на прогресс?
И что нужно для поддержания этой тёмной стороны силы?

закрыть