Дорогие друзья! Вот и подошел к концу 2009 год. Я поборю в себе желание выступить с длинной речью, в которой можно было бы рассказать о том, каким прошедший год был с одной стороны сложным, а с другой стороны удачным. Я скажу просто: "С Новым Годом!" Пусть в год Тигра вам сопутствует удача, здоровье и финансовое благополучие. Ура!
А наш заведующий по праздничным событиям
Киндаро не упускает шанса напомнить о том, что и в игре сегодня и завтра пройдут новогодние торжества. Хотя я со своей стороны желаю вам ни сегодня, ни завтра в игру не заходить.

В богатом мире Азерота закончился еще один год. Отгремело немало битв, было получено немало похвал. Время праздновать победы и вспоминать погибших. Чтобы проводить уходящий год и встретить новый, умелые пивовары и талантливые пиротехники привезли свои лучшие товары в большие города. Присоединяйтесь к празднику и встречайте Новый год вместе со своими друзьями!
Подробности Тип: праздничное событие
Время: 31 декабря - 1 января
Место: Штормград, Громовой Утес, Пиратская бухта, Реальная жизнь
Фейерверки Изобретательные и искусные инженеры из Нижней шахты трудятся в поте лица с тех пор, как в июле представили всем свои фейерверки. Их последние, самые внушительные и невероятно опасные в обращении изделия можно будет найти в каждом городе каждый час. Смотрите в небо!
Отличная выпивка Что за вечеринка без дегустации продукции пивоваров? Во всех городах Азерота стоят бочки отборного пива, чтобы каждый мог поднять тост за уходящий год. Стаканов хватит всем желающим: берите любой и наполняйте его из бочки, чтобы согреть и тело, и душу!
Гуляют все! Многие воины, служащие вдали от родных земель, во время фестиваля возвращаются домой. Разделите с ними радость и потанцуйте с гуляками или даже пошлите воздушный поцелуй тому, кто смотрит на вас. Веселье и внимание любят все!