WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Жрец Послушания] Гайд по Дисциплин присту  (Прочитано 362263 раз)

Печенька

• Новичок
  • *
Re: [Жрец Послушания] Гайд по Дисциплин присту
« Ответ #405 : 02 Апреля, 2010, 02:08:54 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
То есть я оказался прав, масс диспелл снимает дрейн ХП?
я пользовался обычным рассеиванием заклинания.
Да в принципе один фиг. Главное, что оно рассеивается.

Ваши мысли о Диске в героике? Интересует в первую очередь Саурфанг. Вчера траили и проскакивала мысль, что Диск сильно проигрывает палу именно на этом боссе. Плюс учитывая, что и бонуса от сета у нас нет, то все еще печальней смотрится.
Расскажите как себя чувствуете в героике на Саурфанге. Сколько хилов? Возможен ли сетап в два диска, но без пала.
дц+пал очень тащат рейд на саурфанге *простите за тафтологию*. В 2 дц приста возможно убийство, почему бы и нет, если у вас дпс хороший и не топорите. Я имею в виду, что 2 метки в 2 дц приста отхилить реально, учитывая сейв абилки классов и тд, и тп.

я сама не убивала саурфанга в 10 (героик мод), но в силу проблем с коннектом. но могу Вам посоветовать давать бл именно на второй метке, т.е. ближе к концу убийства босса, а не в начале, как делают многие. Кто-то со мной может не согласиться, но 40 сек БЛа помогают в хиле очень хорошо.

и вообще, почему бы не попробовать холик+дц(крылышки+подавление боли по кд кидать, думаю неплохо будет). Просто разогнать холика на гх, правда мана наверное улетать будет..но все же, это надо смотреть по ситуации. вам виднее)
« Последнее редактирование: 02 Апреля, 2010, 02:17:49 by Печенька »

partizan

• Новичок
  • *
« Ответ #406 : 02 Апреля, 2010, 17:29:23 »
думаю что вы делаете все правильно. Интересно, почему вы такой вопрос задали? неужели у вас проблемы с отхилом рейда на 1 фазе есть? что-то я сомневаюсь!

1 фаза проходится закрытыми глазами считай...просто думал может есть способ с большим кпд))

а так пока вся пичаль на 2 фазе начинается у нас...))

Noel

• Новичок
  • *
« Ответ #407 : 02 Апреля, 2010, 18:40:34 »
Ваши мысли о Диске в героике?

Вы бы ещё уточнили, речь идёт о 25-ке или 10-ке.

В цлк10 (г) мы почти на всех боссов ходили в три хила следующим сетапом: холипал, рестошам, дисц прист. На Леди Смертный Шёпот и Саурфанге дисц спекался в шп, два хила там справлялись. Также дисц спекался в холи на Королеве Лана'Тель. Итого вышло, что из десяти пройденных к сему моменту боссов семеро отхилены в основном дисц спеке, причём на Валитрии двое других хилов прыгали по порталам, а дисц хилил рейд, пока они спасали драконицу (четно говоря, пришлось заюзать все абилки на манареген, но всё же хватило маны).

В 25-ке героик в рейд практически всегда берут 1 дисц приста, за редким исключением: например, на той же Лана'Тель лучше спекаться в холи, толку больше.

Расскажите как себя чувствуете в героике на Саурфанге. Сколько хилов? Возможен ли сетап в два диска, но без пала.

Саурфанга не вижу смысла убивать в два диска, если есть одна существенно важна деталь: в отличие от холипала, дисц при всём желании не может полноценно хилить одновременно две цели, по которым проходит постоянный сильный урон. А в человека, отмеченного меткой павшего воителя (или как бишь там её, вечно забываю...), нужно вливать именно хил, щиты не помогут. Так что лучше предоставить танков и первую метку холипалу, вторую - шаману или дереву (ну или дисцу, на крайняк, если так уж хочется) - и пилить дамагеров, чтобы убивали Саурфанга до третьей метки.

Полностью поддерживаю идею насчёт БЛ не в начале, а ближе к концу, чтобы облегчить хилам работу на второй метке.

Печенька

• Новичок
  • *
« Ответ #408 : 02 Апреля, 2010, 19:07:10 »
Саурфанга не вижу смысла убивать в два диска, если есть одна существенно важна деталь: в отличие от холипала, дисц при всём желании не может полноценно хилить одновременно две цели, по которым проходит постоянный сильный урон. А в человека, отмеченного меткой павшего воителя (или как бишь там её, вечно забываю...), нужно вливать именно хил, щиты не помогут. Так что лучше предоставить танков и первую метку холипалу, вторую - шаману или дереву (ну или дисцу, на крайняк, если так уж хочется) - и пилить дамагеров, чтобы убивали Саурфанга до третьей метки.

Полностью поддерживаю идею насчёт БЛ не в начале, а ближе к концу, чтобы облегчить хилам работу на второй метке.
Мне один друид утверждал что в героике на саурфанге ему трудно хилять, поэтому я сама начала сомневаться в сетапе. Я сама спекаюсь в шп, а хиляют пал+рдру, и они даже 1 метку с друдом держали. У нас были мысли, чтобы дру был в мунке,а я как раз в дц, но в дпс катострафически просто не укладываемся тогда.

Вообще, я столько смотрела видео на саурфанга, убивают просто в различных сетапах хила, главное чтобы руки росли от туда, откуда надо и все будет.
« Последнее редактирование: 02 Апреля, 2010, 19:09:06 by Печенька »

Noel

• Новичок
  • *
« Ответ #409 : 03 Апреля, 2010, 01:00:10 »
Я сама спекаюсь в шп, а хиляют пал+рдру, и они даже 1 метку с друдом держали.

Может и ошибаюсь, но сразу напрашивается мысль о том, что холипал "не тащит". По идее, он должен выхиливать текущего танка + первую метку, а второй хил занимается в это время марками крови (не сливаясь при этом полностью по мане), пока не появится уже вторая метка - тогда примерно даётся бл, и второй хил вступает в дело. Если холипал не справляется, нужно что-то делать ему: приодеваться, форумы читать, что-то ещё. Мне доводилось наблюдать картину, когда холипал роняет метку, лишь в тот раз, когда десятка была наполовину альтовая. Да, альты там были одеты не намного хуже меня, но всё же. Как мне кажется, при шмоте 251-264 (плюс допустим некоторые вещицы 245-258 из того же ИК/ИВК) первый квартал героика10 должен проходиться пусть и не легко, но и без слишком уж сильного напряга. Если такой гир есть, значит, уже человеческий фактор. Если гира нет - исходить семью потами, делать невозможное и, пожалуй, доодеваться )

Faux

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Прист
    • Сервер: Ясеневый Лес
« Ответ #410 : 03 Апреля, 2010, 01:31:31 »
Ребят возник вопрос:
Если кипящая кровь тикает в щит, то:
1) Она дает столько же рп, как и при тике без щита
2) Не дает рп вообще
3) Дает, но поменьше
?

Бэнр

• Новичок
  • *
« Ответ #411 : 03 Апреля, 2010, 11:46:50 »
Ребят возник вопрос:
Если кипящая кровь тикает в щит, то:
1) Она дает столько же рп, как и при тике без щита
2) Не дает рп вообще
3) Дает, но поменьше
?

На сколько я знаю - 2)

Викодин

• Новичок
  • *
« Ответ #412 : 03 Апреля, 2010, 12:42:16 »
Камрады присты что посоветуете воткнуть в данный стафф http://ru.wowhead.com/?item=51898 ? А то я себе уже голову сломал....оба спека у меня рейдовые , что дисц что холи вообщем подскажите плих.

хэйк

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #413 : 03 Апреля, 2010, 13:13:36 »
Камрады присты что посоветуете воткнуть в данный стафф http://ru.wowhead.com/?item=51898 ? А то я себе уже голову сломал....оба спека у меня рейдовые , что дисц что холи вообщем подскажите плих.

сюда воткни что хочешь, а для дисца найди что нить другое, он не очень ))

Печенька

• Новичок
  • *
« Ответ #414 : 03 Апреля, 2010, 13:24:04 »

я бы на спд вставила) все 3 камушка

Faux

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #415 : 03 Апреля, 2010, 13:37:20 »
Хэйк +1. Для холи вариантов много: спд, спд+дух, спд+хаст.

Печенька

• Новичок
  • *
« Ответ #416 : 03 Апреля, 2010, 16:54:21 »

сюда воткни что хочешь, а для дисца найди что нить другое, он не очень ))

да если подумать, это, конечно, мое мнение, но стафф - вообще не самое лучшие оружие ни для хила, ни для дд.

ну нет другого оружия для человека, вставлять на спд+дух или спд+хаст не вижу смысла, потому что это не лучшие камни на дц приста (если конечно хаста хватает). А вот чистый спд - и в холике, и в дц нормально. Если, конечно, проблем с маной в рейдах не бывает.
« Последнее редактирование: 03 Апреля, 2010, 16:56:34 by Печенька »

Хроня

• Завсегдатай
  • **

• Класс: priest
    • Сервер: тш
« Ответ #417 : 03 Апреля, 2010, 17:33:42 »
все три слота на спд

став неплохой для приста бегал даже недолго с ним=)
Just a priest...

DPS is science, healing is art

хэйк

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #418 : 04 Апреля, 2010, 09:56:37 »
все три слота на спд

став неплохой для приста бегал даже недолго с ним=)

Чем же он неплох для дисца? =) Кучей скорости и кучей духа?

Faux

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #419 : 04 Апреля, 2010, 11:28:00 »
Я тоже считаю, что даже 258 палка с лича, или 264 с ребрада нормал+оффхенд с синдрагосы или принцев (ну или валькиры 245, лучше 258) будут по-лучше.

закрыть