2Galka
Вся уникальность дисцприста именно в щитах. "Кап" значения хаста для спама щитов - 149, ибо учитывая лишнее время мы получаем гкд в секунду. Но это не означает, что больше нам не надо, а лишь показывает, что хастрейт далеко не приоритет. Вспоминаем про спам щитов и понимаем, что с него критануть может только хил от глифа, но это капля в море в общем отхиле. А 30к маны фул баф, и низкое значение мп5 в бою очень скоро уведет вас в оом при спаме щитов, периодических ПоХов, ну и ПоМ по кд. Пенанс кидаю в просевших + ренью на танках всегда.
ЛОЛ, ты еще камни на +30 стамины ставь вдруг моб ударит.
1) Мертвый хил - плохой хил.
2) Про камешки на стаму я ничего не говорил.
Я не говорю, что это единственно верный вариант игры за дисц приста, но я поступаю в рейде именно так, и редко кто-то кроме холипала меня обгоняет. Ресторы и друли плетуться внизу рекаунта (все одетые в 250+).
Да и по поводу т10. Он не так хорош для диска по моим соображениям, сам ошибся, взяв уже 3 куска=(
Вместо пояса за баджи льда лучшеб взял руки не сэтовые это бест слот до хардов. А так же роба за льда не сэтовая. Штаны крафт, тапки тоже, но с тухлопуза тоже гуд.
+1. А пояс хороший береться с ребрада 25.