WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Жрец Послушания] Гайд по Дисциплин присту  (Прочитано 361705 раз)

glukem

• Новичок
  • *
Re: [Жрец Послушания] Гайд по Дисциплин присту
« Ответ #150 : 28 Января, 2010, 20:59:28 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
ну еслиб я наповал не мог убить Вас, не писал бы за ответами:) ...первый мой чар, собственно говоря:)
если девать таланты не куда кидай все в Сосредоточие и Защиту, хуже не будет.
просто эти таланты серьёзно не рассматривал, так как теоретически урон не должен получать сильный (ну я так думаю:))

Спасибо за советы... пойду переложусь талантами. Буду привыкать к Милости.
PS:
Какой же ты хил, если не можешь вспомнить абилку, которая спасет тебе жизнь?!
Честно говоря, считал что первым делом надо думать как спасти другим жизнь, а не себе :-\

Void

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #151 : 28 Января, 2010, 22:27:11 »
Честно говоря, считал что первым делом надо думать как спасти другим жизнь, а не себе :-\
Ну спасёшь ты душонку какого-нибудь роги и помрешь сам, а следом за тобой упадёт весь рейд. Так что первым делом надо себя поберечь.
- Появится ли в WoW оружие нового типа?
- Таурены смогут драться, держа в каждой руке по гному на палочке.

Йель

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #152 : 28 Января, 2010, 22:27:50 »
Видишь ли, живой хил и мертвый дамагер более предпочтительней, чем мертвый хил и живой дамагер. На большинстве энкаунтеров по крайней мере

Faux

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Прист
    • Сервер: Ясеневый Лес
« Ответ #153 : 29 Января, 2010, 03:14:21 »
 glukem почитай что написано выше, можно даже всю тему, а не только 3 последних поста прежде чем что-то писать. Там всеееее расказанно, как сделать, чтобы повысить свою полезность в рейде.

Добрый

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Хант
    • Сервер: Ткач смерти
« Ответ #154 : 29 Января, 2010, 09:58:54 »
Я вкачал реньюшку, пускай в оверхилл, но иногда по логам боя именно ее тик оставляет танка в живых. На танке держу всегда.
Ну а диску себя спасти можно не только молитвой, я просто кидаю на себя щит, аое хиллер в войсе получает в свою сторону мат и судорожно этот хил начинает меня хилить. Набирая в рейде около 42% крита, крит с глифа щитка выдает около 2-2,5к хп, процентов на 20-30% меньше чем молитва.
Тем более я часто использую связующее исцеление. Если танк сильно проседает, зубы или триньки и связующее исцеление.
Одно очко я вкачал на снижение затраты маны на массдиспел. Часто им пользуюсь.
Никто не в курсе, манапул изменили в этом патче? Чет часто я стал проседать по мане со своими 27к анбаф. Даже иногда начинаю гимном пользоваться, раньше обходился в основном петом... Под бафами мп5 920, в бою как-то не засекал, но вчера озадачился этим вопрос после боя, смотря логи. Шмот еще не менял, весь шмот с ИК25 и ИВК10, и отхиливая ИК10 (нормал) в 2 хила начинаю проседать... До патча пета выгонял штобы только слить кд на него... Сейчас начинаю подгадывать, чтобы нарегенил ману :-\
Хоть пристом и не играл со времен ЦЛК, но он лучший :)

Йель

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #155 : 29 Января, 2010, 12:01:17 »
молитва хилит на 7к, критует на 10, о каких 3к идет речь?
А в 10 батареек может и не быть.

Добрый

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #156 : 29 Января, 2010, 12:03:40 »
молитва хилит на 7к, критует на 10, о каких 3к идет речь?
А в 10 батареек может и не быть.
Давным давно юзал в холике, вроде 3к и выдавала. Холиспек бросил где-то в сентябре 2009 г.
Батарейка есть.

Nilf

• Новичок
  • *
« Ответ #157 : 29 Января, 2010, 12:14:49 »
Добрый, посмотрел тебя в Армори, у тебя мало СПД. Думаю проседаешь именно из-за этого. Плюс посмотри логи боев, проверь свой оверхил. Постарайся не превышать 20% и все должно быть Ок.

Faux

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #158 : 29 Января, 2010, 14:16:57 »
Хм... ИК10 я отхиливаю 1, тока на валях тяжело, да на анубе, на них кого-нить спекаем. Ребят, я давно не испытывал проблем с маной ни в 10 ни в 25 ппл рейдах. Всегда есть пет, гимп и манапот. Причем в рейде не всегда бывает шп. Оверхил не уходит за 30%. Тяжело только на гниломорде в 10ке. Т.к. мы идем в шаму, друля и я. Но т.к. на мне снятие дисизов + люди с ними + танки... тяжко.
Тик ренью оставляет танка в живых... имхо бред, танка жить оставляют холилайты, щиты, пенанс, флешки и чайники. Но никак не хоты, это лишь ассист на отхиле танка.
Полностью согласен с Йель в вопросе о живом и мертвом хиле. Дамаг получаемый хилом в рейде на 80-90% магический (болты, аое и т.п.), потому -мэджик дамаг очень актуален.
Уменьшать манакост массдиспела... имхо нет смысла даже для чемпионов (не знаю как там в ивк25, но оба нормала и хард10 точно не стоят отдельного спека).

Йель

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #159 : 29 Января, 2010, 14:32:32 »
Но т.к. на мне снятие дисизов + люди с ними + танки... тяжко.
А остальные хилы там чем заняты? Кроме этого там хилить-то и нечего.

Добрый

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #160 : 29 Января, 2010, 14:38:21 »
Добрый, посмотрел тебя в Армори, у тебя мало СПД.

http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%92%D0%B5%D1%87%D0%BD%D0%B0%D1%8F+%D0%9F%D0%B5%D1%81%D0%BD%D1%8F&cn=%D0%94%D0%BE%D0%B1%D1%80%D1%8B%D0%B9
Если ты про него, то это не я :) Хотя мысль про спд заставляет задуматься. Думаю подниму на макс - посмотрим.
« Последнее редактирование: 29 Января, 2010, 14:45:12 by Добрый »

Добрый

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #161 : 29 Января, 2010, 14:43:18 »
Плюс посмотри логи боев, проверь свой оверхил. Постарайся не превышать 20% и все должно быть Ок.
Оверхил как раз 20-30%.
Попробую уговорить рл на смену аоехилла с шамы на друля. Все равно по логам боя я отхиливаю на порядок больше (эффективное исцеление).
Кстати, ИК в одного диска интересно, надо попробовать, все равно зверей один хилил ибо на червях аоехилл слег. :)
« Последнее редактирование: 29 Января, 2010, 14:45:56 by Добрый »

Void

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #162 : 29 Января, 2010, 16:55:37 »
Я вкачал реньюшку, пускай в оверхилл, но иногда по логам боя именно ее тик оставляет танка в живых.
;D

Ну а диску себя спасти можно не только молитвой, я просто кидаю на себя щит, аое хиллер в войсе получает в свою сторону мат и судорожно этот хил начинает меня хилить.

.........

Тем более я часто использую связующее исцеление.
Связующее надо кастовать, так что в экстренных случаях это тебе вряд ли поможет. А вот Щит+Молитва - это практически фул хп. И не надо ни кого в войсе материть, тебе спокойней, и другим забот меньше.

UPD
С улучшением шмота и, следовательно, увеличением сложности посещаемых инстов возникла небольшая проблемка. Слив маны. Я немного не понимаю как надо хилить танка, вливать постоянно исповедь+флешки, даже при небольших повреждениях (как хпалы) или давать танку немного слиться?
« Последнее редактирование: 31 Января, 2010, 15:14:50 by Void »
- Появится ли в WoW оружие нового типа?
- Таурены смогут драться, держа в каждой руке по гному на палочке.

Faux

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #163 : 01 Февраля, 2010, 01:31:21 »
Кроме этого там хилить-то и нечего.

Я не имею ввиду, что этим только я занимаюсь. Но все же.
Слив маны... я до сих пор хожу с ней, т.к. лучше еще ничего не видел. Тринь сохраняет за 5 минутный бой около 8-10к маны.

Добрый

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #164 : 01 Февраля, 2010, 06:30:45 »
Цитата: Void link=topic=1828.msg37707#msg37707
[b
UPD[/b]
С улучшением шмота и, следовательно, увеличением сложности посещаемых инстов возникла небольшая проблемка. Слив маны. Я немного не понимаю как надо хилить танка, вливать постоянно исповедь+флешки, даже при небольших повреждениях (как хпалы) или давать танку немного слиться?
Поднял на 200 спд слив маны стал не такой заметный. Я делаю, на простых энкаунтерах где прогнозируемый дамаг по танкам - жду. Возможно даже применяю щит и гх (1,6 сек). Ну и раскидываю щитки на тех, кто получает дамаг.

закрыть