WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Жрец Послушания] Гайд по Дисциплин присту  (Прочитано 361661 раз)

Faux

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Прист
    • Сервер: Ясеневый Лес
Re: [Жрец Послушания] Гайд по Дисциплин присту
« Ответ #135 : 26 Января, 2010, 21:45:08 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Про хаст: Имею около 550 хасты, + всякие шаманы и прочая, разгон = 0.9с, если во время бладласта = 0.7с.
Кап хасты = около 1.5к, т.е. гкд при там значении хаста = 1.0с.
На самом деле то же  чувствую, что мне не нужно иметь еще больше хаста.
Про крит: в рейде со всеми его прелестями около 42-43% + у нас 3 мага в 25, один мне дает мк = 45-46%. За глаза и за уши.
Про пом. Хпеарл. Пользуюсь только им, всем другим ужасно неудобно, т.к. очень привык. Показывает очень удобно только свой пом.
Для Void:
У меня самого пока то же шапка с Они 25, но с духом. Там спд больше, и сокет красный. Менять тебе мне кажеться не стоит, потеряешь много инты и спд и мп5. Полученный хаст это не окупит. Я так думаю.

Void

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #136 : 26 Января, 2010, 22:45:23 »
У меня самого пока то же шапка с Они 25, но с духом. Там спд больше, и сокет красный. Менять тебе мне кажеться не стоит, потеряешь много инты и спд и мп5. Полученный хаст это не окупит. Я так думаю.

Ну как бэ спд я наоборот приобрету :P

« Последнее редактирование: 26 Января, 2010, 22:46:54 by Void »
- Появится ли в WoW оружие нового типа?
- Таурены смогут драться, держа в каждой руке по гному на палочке.

Faux

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Прист
    • Сервер: Ясеневый Лес
« Ответ #137 : 27 Января, 2010, 02:17:24 »
Оууу, напутал я что-то.
В общем так. Со второй шапкой мы имеем -29инт -90 духа, но +20 крита, +76 хасты и +19спд.
Во второй шапке синий слот, но нам пофиг, если мета работает то 23 спд, т.е. уже +42спд. Но во второй шапке желтый слот и туда +20инт, и имеем +49 интелекта с первой шляпой и +9спд(работает сокет). Итог 50 инты и 90 духа против 40 спд и 76 хасты, +20 крита упустим (капля в море). Первая шляпа даст гораздо больший манапул и манареген, вторая больший манаслив (из-за хаста) и спд. Решать тебе, чего тебе не хватает в рейде, того и добавляй.
« Последнее редактирование: 27 Января, 2010, 09:53:39 by Faux »

reset

• Завсегдатай
  • **

• Класс: монах
    • Сервер: РФ
« Ответ #138 : 27 Января, 2010, 11:42:52 »
Скачки ПоМ отлично показывает ХилБот, если это твой ПоМ видно еще и количество оставшихся скачков.
Лэмп, Естественный отбор, РФ

glukem

• Новичок
  • *
« Ответ #139 : 27 Января, 2010, 22:45:21 »
Подскажите, пожалуйста, правильно ли я поннял - если ПоМ прыгнул на цель, на которую я уже повесил щит, то он (этот ПоМ) дальше не сработает, пока не кончится щит?? И как правило быстрее заканчивается время ПоМа, чем щит:( И ещё такой вопрос - никак не могу отхилить группу на первом босе в ЯмеСарона:( (который к наковальне бегает). Вроде все делают всё правильно - тупо я не справляюсь, хотя на всех остальных босах чувствую себя вообще легко и непринуждённо! Может во мне что-то не то?
Спасибо заранее.
на всяк случай http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%A2%D0%B5%D1%80%D0%BC%D0%BE%D1%88%D1%82%D0%B5%D0%BF%D1%81%D0%B5%D0%BB%D1%8C&cn=%D0%9C%D1%83%D1%80%D0%B8%D0%BF%D1%83%D0%BD%D1%87%D0%B5%D1%80

Void

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #140 : 27 Января, 2010, 22:59:01 »
Пока дамаг не пройдет ПоМ не сработает, следовательно, пока не слетит щит ПоМ будет висеть на данном игроке.

А вот почему ты не отхиливаешь босса в Яме - это уже или твои руки, или руки других членов пати. Когда настакивается дбафф надо прятаться за кусок саронита, чтобы этот дбафф слетел. Если он не слетит то отхилить не реально, т.к. входит очень сильный дамаг. Почаще кидай Пом и будет все ок, хотя там и без него все нормально хилится.

PS спек я бы поменял, ренью в дисце, имхо, не нужен.

glukem

• Новичок
  • *
« Ответ #141 : 28 Января, 2010, 11:12:46 »
Да, ПоМ я часто забываю использовать.
PS спек я бы поменял, ренью в дисце, имхо, не нужен.
А вместо "обновление" просто не вижу смысла вкладываеть эти очки куда-то ещё. Даже начал использовать её:) - когда в кого-то пошёл урон кидаю щит+ренью, чтобы с танка не пропало 3 стака "милости". Разве такой подход не выгоден? Как мне ещё можно тогда поднять просевшую группу?

Void

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #142 : 28 Января, 2010, 17:02:55 »
Судя по тому, что прокачано Божественное неистовство я делаю вывод, что ты юзаешь ГХ. Так вот, имхо, лучше кинуть 3 очка из ренью на ускорение ГХ. Я ещё качаю Молитву отчаяния, очень полезна при непредвиденных обстоятельствах.

glukem

• Новичок
  • *
« Ответ #143 : 28 Января, 2010, 18:15:03 »
ГХ не использую вообще! Исповедь гораздо лучше. У меня эти 2 очка в Божественное неистовство вложены от безысходности... Не знаю куда ещё деть:) "Защита от заклинаний" - имхо нет необходимости. А "Молитва отчаяния" - в непредвиденных обстаятельсятвах я не в состоянии про неё вспомнить:(
А ренью нравится всё больше - мгновенно... кинул и забыл... Не отвлекает от танка и не сжирает предназначенные только для него стаки милости.

Йель

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #144 : 28 Января, 2010, 18:30:19 »
Не знаю куда ещё деть:)

Средоточие исцеления не?
А твое ренью в 90% случаев тикает первый раз когда цель уже подняли.

glukem

• Новичок
  • *
« Ответ #145 : 28 Января, 2010, 18:41:54 »
Ладно, переложу, допустим, одно очко из обновления в Средоточие исцеления... Суть по-моему не меняется...
Подскажите, а чем тогда подхиливать просевших? Флешкой - не хочу я снимать Милость со своей цели. Лучше кину ренью на танка (он итак и под щитом и под милостью) и отвлекусь на пару сек щитами+ренью на просевших. Неужели это не помогает рейд хилам?

Йель

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #146 : 28 Января, 2010, 18:47:38 »
лол, а кто говорит про ренью? Чудак человек - говорит что юзает ренью и не юзает гх, но таланты усиляющие гх хочет оставить.
Ну а вообще, если ты на 2 гкд можешь отвлечься от танка, то милость можно и заново настакать

glukem

• Новичок
  • *
« Ответ #147 : 28 Января, 2010, 18:59:37 »
но таланты усиляющие гх хочет оставить
не хочу оставлять - просто пока не перекладываю.
Хоть убей одно очко остаётся:( Вот и думаю... И будет это очко в Божественном неистовстве просто так...

Йель

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #148 : 28 Января, 2010, 19:05:58 »
Тут внезапно появляется молитва!!1

Void

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #149 : 28 Января, 2010, 19:49:55 »
glukem, забей на Милость, она восстанавливается за одно использование Исповеди.

У меня эти 2 очка в Божественное неистовство вложены от безысходности... Не знаю куда ещё деть:)
Вот этим ты меня просто наповал убил! Думаю тут просто без комментариев.

А теперь по талантам. Во-первых привыкай вспоминать про Молитву отчаяния. Какой же ты хил, если не можешь вспомнить абилку, которая спасет тебе жизнь?! Во-вторых если девать таланты не куда кидай все в Сосредоточие и Защиту, хуже не будет.

закрыть