Цитата: Wildfox от 14 Мая, 2012, 19:20:25Когда музыка проигрывается в инсталлире, прям так и тянет в Диабло порашеплять! Согласитесь )Кто кем надумал играть и почему ? Обсудим пока время есть ) Согласен) Я барбарофил, уже давно решил что им буду, ибо во всех играх мили, потом наверно будет монах или вд
Когда музыка проигрывается в инсталлире, прям так и тянет в Диабло порашеплять! Согласитесь )Кто кем надумал играть и почему ? Обсудим пока время есть )
Цитата: Slayer_ от 14 Мая, 2012, 19:22:08Цитата: Wildfox от 14 Мая, 2012, 19:20:25Когда музыка проигрывается в инсталлире, прям так и тянет в Диабло порашеплять! Согласитесь )Кто кем надумал играть и почему ? Обсудим пока время есть ) Согласен) Я барбарофил, уже давно решил что им буду, ибо во всех играх мили, потом наверно будет монах или вдВарвар это конечно зачет. Ходячая машина смерти и разрушения. Но я все еше колеблюсь, однозначно не магом и не демон хантером, не мое.. осются другие варианты. )
Варвар это конечно зачет. Ходячая машина смерти и разрушения. Но я все еше колеблюсь, однозначно не магом и не демон хантером, не мое.. осются другие варианты. )
Начинаю потихоньку завидовать людям которые своевременно взяли отпуск или пару отгулов.. ^ ^Раньше думал - не стоит )