WORLD OF WARCRAFT

Тема: Самые интересные новости года  (Прочитано 7814 раз)

Kermit

• Администратор
  • Ветеран
Самые интересные новости года
« : 30 Декабря, 2009, 12:34:42 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

Приветствую всех читателей в этот предновогодний день. Традиционно конец декабря - время подводить какие-то итоги, время раскладывать в своей голове по полочкам основные события года. Займусь этим и я.

Я составлю рейтинг самых интересных новостей года. Понятно, что интересность - понятие субъективное, поэтому ориентироваться я буду на количество ответов в соответствующих темах. Тут, конечно, тоже вопрос - есть еще ведь и количество просмотров темы, но если принимать в расчет еще и их, то получится, что новости, появившиеся раньше, будут получать преимущество. В общем, пусть будет количество ответов.

Итак, вот наш хит парад.

1. Катаклизм
На MMO-Champion опубликован чумовой материал, касающийся нового аддона. Насколько можно судить, произошла утечка информации, которая должна быть объявлена через неделю, на Близзконе. Спасибо Do_Not, приславшему ссылку первым.

World of Warcraft: Cataclysm

Варкрафт: Катаклизм – новый аддон к World of Warcraft. Тысячи лет темные силы скрывались в глубине океана, и многие из нас думали, что с ними покончено навсегда. Но мы ошибались: зло уже у наших берегов, и страшный катаклизм обрушился на Азерот, повергая в смятение ряды его защитников. Кто победит в новой схватке?...

Анонс Катаклизма разделил читателей на два лагеря - одни высказывались в том духе, что все это бред (кстати, я не видел потом ни одного сообщения "был неправ"), а вторые наоборот. Грандиозные изменения, обещанные нам в будущем аддоне, и интерес к нему игроков дают нам право называть прошедший год годом анонса Катаклизма.

2. Конкурс поздравлений
Сегодня ночью Хэллоуин, а уже завтра - день рождения Эльфа-Торговца! В этом году Эльф решил отметить свой праздник не только в реальной жизни, но и среди виртуальных друзей. Он проводит конкурс поздравлений - не простой, а с отличными призами.

Драма с конкурсом поздравлений Эльфа-Торговца почти затмила собой Катаклизм. Противники покупки голды схлестнулись насмерть со сторонниками. Жару поддавали и высказывавшиеся на тему аморальности выдачи призов за поздравления самого себя с днем рожденья.

То, что Эльф-Торговец якобы должен был приехать на Игромир (не иначе как торговать голдой в павильоне Близзард), послужило поводом для создания видеоролика, который я для себя называю "не плачь, Кихьяви".

3. Близзкон 2009, день 1

Огромный интерес вызвали новости с Близзкона, полностью подтвердившие "слитую" ранее информацию о Катаклизме. Анонсы новых рас, новых зон, изменений мира, новых подземелий и профессий - все это надолго стало главной темой обсуждения читателей сайта.

4. Фарм героиков - 53 эмблемы завоевания в день

Переводя мини-гайд о том, как нафармить максимум эмблем завоеваний за один день, я, честно говорю, не ожидал такой масштабной реакции. На 12-ти страницах ответов горячие парни быстро перешли от тем "вовнеторт" и "оказуалили" к обсуждению всевозможных мировых проблем. Лейтмотивом здесь проходит "как же так, я одевался пять лет, а криворукие новички за два дня оденутся в такие же эпики".

5. Конкурс "Скалолаз" - 2 этап

Пять дней назад Наб Клаб совместно с Келтузеддом объявил конкурс на лучший скриншот. Напоминаем условия: участники должны были забраться в такое место, при взгляде на которое невольно должны возникнуть вопросы: "Ух ты!" и "Как он туда залез?" Чем эффектнее скриншот, тем выше ваши шансы на победу.

Конкурс "Скалолаз" стал первым, который был проведен нашим сайтом (и огромное спасибо Келтузедду, который продвинул эту идею и обеспечил приз). Конкурс, на мой взгляд, вышел удачным, а еще более удачным получился второй - прохождение инстанса на время. Знаете, когда какая-то идея сначала возникает в голове, проходит все этапы обдумывания, проскакивает мимо заградительного барьера мыслей "да кому это нужно" и "ничего не получится", потом ты что-то долго делаешь, ищешь людей, реализуешь, и видишь в результате, что - да! получилось! - это обалденное чувство. Ради этого в том числе мы и кладем здесь столько сил.
В общем, конкурсы получились удачными, и есть все основания в будущем году ждать новых.

Вот так выглядит наша пятерка главных новостей года. Были и другие интересные события - бой Энсидии против Метод, драма с читерским убийством Йогг+0, запуск нашего генератора подписей и много всего другого. Но, как вы понимаете, любой хит парад когда-нибудь заканчивается и не может вместить все. Поэтому и я заканчиваю свой обзор. В будущем году нас будет ждать много других интересных новостей, оставайтесь с нами. :)
« Последнее редактирование: 30 Декабря, 2009, 13:43:10 by Kermit »

Zavulon

• Новичок
  • *
Re: Самые интересные новости года
« Ответ #1 : 30 Декабря, 2009, 14:05:26 »
Ролик доставил. Всех с Новым годом!

GOLDBERG

• Новичок
  • *
« Ответ #2 : 30 Декабря, 2009, 14:29:18 »
трололо ролик просто ппц, даешь бесплатный трансфер на свежеватель =))

юпд: гайд уже несколько не подходит с новой системой рандом группы =)
но если чисто серверной то нужен апдейт =)
« Последнее редактирование: 30 Декабря, 2009, 15:13:08 by GOLDBERG »

boogy

• Новичок
  • *
« Ответ #3 : 30 Декабря, 2009, 14:49:28 »
За ролик отдельный респект

Do_Not

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Сервер: Вечная песня
« Ответ #4 : 30 Декабря, 2009, 15:00:56 »
Отличненько, кстати, гайд по фарму баджей можно чуток обновить, добавив инстанты ЦЛК.

alexsandroe

• Новичок
  • *

• Класс: Воин
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #5 : 30 Декабря, 2009, 15:24:41 »
Всех с наступающим новым годом, удачного фарма и хорошего времяпровождения :D Главное под елкой не проснуться ;D

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
« Ответ #6 : 30 Декабря, 2009, 16:03:03 »
Отличненько, кстати, гайд по фарму баджей можно чуток обновить, добавив инстанты ЦЛК.
Гайд немного потерял актуальнойсть по той простой причине, что теперь каждый поход в рандом героик дает +2 бэджа, что окупает 2 минуты ожидания. Плюс отсутствие кд дает теоритическую возможност нафармить любое количество бэджей в день))) Даже мб те самые ~400, необходимые для одевания одного спека)))

Порше

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #7 : 30 Декабря, 2009, 17:00:22 »
А видеоряд из какого фильма в ролике?

Дуо

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #8 : 30 Декабря, 2009, 17:18:20 »
А видеоряд из какого фильма в ролике?

Der Untergang (Бункер)

I Can Fly

• Новичок
  • *
  • Помни о Солнечном Колодце!
« Ответ #9 : 30 Декабря, 2009, 18:14:59 »
Ролик угарный! ;D момент "не плачь, Кихьяви" вообще заслуживает приз главной шутки года. :D
Всех с Новым 2010ым! ;)

Dartmol

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #10 : 30 Декабря, 2009, 19:37:59 »
забейте на баджи, фарм и прочую ересь!
всех с Наступающим Новым Годом!
« Последнее редактирование: 30 Декабря, 2009, 19:40:11 by Dartmol »

Perenold

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #11 : 30 Декабря, 2009, 20:58:16 »
имхо, вселенский скандал Exodus vs Ensidia и Stars которые в итоге дали всем прикурить, заслужил места в топе, хех)
Но, на нет и суда нет)

_MK_

• Новичок
  • *
« Ответ #12 : 30 Декабря, 2009, 23:05:12 »
Огромнейшее спасибо (отдельное за хит-парад, освеживший в памяти весь 2009 год) за мувик - я плакал, рыдал, надрывался от хохота, бил по коленке и... разбудил полдома в два часа ночи =)
Mindless keyboard pianist aka MK from wowlol.ru

ghosten

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #13 : 30 Декабря, 2009, 23:17:11 »
Спасибо за проделанную работу Кермит и за noob-club. Всех с наступающим НГ.
I'm free.

XND

• Новичок
  • *
« Ответ #14 : 31 Декабря, 2009, 00:17:54 »
во-первых спасибо за напоминание о Катаклизме. Новость о нем внесла просто кучу положительных эмоций
во-вторых спасибо за устраивание конкурсов типо скалолаз и прохождение героика на время. было очень интересно
в-третьих спасибо за остальное кол-во новостей, огромное кол-ва переводов. было очень удобно читать их на русском языке, а не в оригинале
 уже полгода читаю  Наб-клаб, и мне это нравится)
Успехов в Новом году, побольше интересных новостей.
Спс Kermit

закрыть