WORLD OF WARCRAFT

Тема: Тралл не станет вновь главой Орды. Кто станет?  (Прочитано 69635 раз)

Mineralwater

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Галакронд
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Если рассмотреть очевидные варианты, то:
1) Сильвана. Не стоит забывать, что за ней стоят Валькиры и ее сила, уверенность и бесстрашие вполне достойны лидера Орды.
2) Бэйн. Таурены, дети природы, очень осторожные ребята. Таурены никогда не спешат с решениями, в этом есть их мудрость. Чего стоило Бэйну "простить" Гаррошу убийство Кэрна.
3) Тралл. У этого Великого шамана скоро появится потомство, вряд ли у него будет много времени управлять Ордой, скорее же он просто станет советником Вождя.
4) Вол'Джин - достойнейший, по моему мнению, правитель, как для троллей, так и для всей Орды. Из минусов то, что уже достаточно стар.
5) Ну про блад-эльфов нечего сказать, им бы на родине дела наладить.

И вообще, будущий правитель должен выбираться исходя из следующего за пандами заключительного аддона. Есть там будет, что-то опасное аля Саргерас и тп., то Сильвана исходя из лора лучший вариант.
« Последнее редактирование: 05 Мая, 2012, 13:00:19 by Mineralwater »

quenelle

• Старожил
  • Рейтинг:12 (+12 | 0)
мой вариант - Халк !!! Зелёный - да. Ипанутый на всю голову - да. Готовся Вариан  :D

Maestro90

• Благодетель
  • Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Гордуни
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Панды проведут грамотную пиар акцию. )

Марисфена

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Седогрив
  • Рейтинг:-11 (+4 | -15)
Да чихать на орду.  С начала катаклизма  она совсем не торт, кого-то разве интересует, кто станет во главе  этого бичевника ? :P

karapuzik

• Лучший автор
  • Старожил
  • *
  • Boom! Rampage!!

• Класс: Warrior
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
Да чихать на орду.  С начала катаклизма  она совсем не торт, кого-то разве интересует, кто станет во главе  этого бичевника ? :P
Забейтесь в Штормград и не отсвечивайте, спасибо  8)

Mescaline

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
    • Сервер: Пиратская бухта
Саурфанг/Волджин, кто-то из них 100%.

Stormhell

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Свежеватель душ
Дрек'Тар ? Килрогг? Эйтригг друг Тириона?  :o
Дрек'Тар и Эйтригг уже одной ногой в могиле.
А сын Тралла так вобще в лучшем случае будет в это время новорожденным, я уж не думаю что события MoP будут аж 20 лет спустя катаклизма, или 25 спустя битвы за хиджал

Solo

• Завсегдатай
  • **
Волджин!
Тролли заслуживают этого!
There are a very large number of people in this game who play a Hunter, and most of them have utterly no idea what they are doing.

karapuzik

• Лучший автор
  • Старожил
  • *
  • Boom! Rampage!!

• Класс: Warrior
кто вообще придумал что вождь орды по традиции орк ? сами придумали, сами поверили .. первый вождь орды - тралл - ну дык он её и основал, наклепал союзников , второй - гаррош - ибо нужен был герой для плюс морали, всё , больше небыло вождей, какая традиция то ?
*и не надо про старую орду.. там и были только орки .. да тупые огры, из которых аж один поднялся, чогал и всё. кому там еще то быть вождём, если не орку.
Гул'Дан, Оргрим Думхаммер и Варчив Блекхенд смотрят на твоё утверждение как на.. ну ты понял

Goblin Torn

• Завсегдатай
  • **
  • Где тут выход?

• Класс: Вар
    • Сервер: ЯЛ
Кунг-фу панда. Очевидно же.
"Терпеть не могу принципов. Предпочитаю предрассудки." ©Оскар Уальд "Идеальный муж"

Марисфена

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Седогрив
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Забейтесь в Штормград и не отсвечивайте, спасибо  8)
Я бы так не говорила, если бы  весь катаклизм не провела играя за орду.  Орда слилась и это факт ! :P

Эмобрюква

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Мне кажется Новым лидером орды стнет ИМБОС. Отличный парень. Герой так сказать нашего времени. Мне кажется достоин. ИМХО. :)
Ну а по теме. МНе кажется всё же, что пандария породит нового героя среди орды, который и станет вождём. Дорогу молодым! А  то будет как в сборной России, одни старики, да старики.

Kaedron

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ШП
    • Сервер: СД

3) Тралл. У этого Великого шамана скоро появится потомство, вряд ли у него будет много времени управлять Ордой, скорее же он просто станет советником Вождя.

Саркози же не мешает... хотя и первый тур новых выборов он проиграл

roydjoy

• Новичок
  • *
  • Вода совсем не утоляет жажды

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Пиратская бухта
охх сколько же вам говорить в МОП править будут гоблины а все остальные будух их рабами....знакомьтевь ваш будующий повелитель ну или так можете меня просто называть ваше высочество

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
Начинаем гадать?) Чтож, посмею предположить  - вряд ли вождём станет Сильвана, Бейн и т.д. по скольку всегда  вождями были только орки, они в принципе и собрали все остальные расы вместе под знаменем орды, поэтому наверняка снова будет новый орк с которым нас вполне возможно познакомят со временем в пандарии. Хотя, с тех пор как президентом США стал чернокожий человек возможно всё. Тогда скорее всего вождём станет мурлок)
И мне кажется что Сильвана наврят ли поведет всю Орду за собой (она сама по себе). А вот Бейн вполне возможен, с его отцом у Тралла были хорошие отношения.
Хотя я думаю, что вождем станет какая-то новая личность, не из "старичков" (текущих лидеров).
Доживем - увидим)

закрыть