WORLD OF WARCRAFT

Тема: MoP: долгожданное появление маунтов, привязанных к аккаунту  (Прочитано 59064 раз)

Koksy

• Завсегдатай
  • **
  • В ответ визгливым крикунам мы благородно промолчим

• Варкрафт: +
    • Класс: Warlock
    • Сервер: Silvermoon
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Отличная новость! Я просто в восторге =)

Midgard

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДК
    • Сервер: Свежеватель Душ
  • Рейтинг:6 (+6 | 0)
Увидел отличную новость, зашел почитать комментарии - дошел до 6й страницы, где половина вайнила что это убьёт раритетность маунтов, вов не торт, пора отсюда съё**вать. Раритетность маунтов умерла в тот момент, когда любой класс сможет в соло пронести инсты предыдущих контентов и без проблем получить заветный маунт.
По моему, даже если близы бы сказали "Мы вернули хадкор в рейды, придумали отличные интересные тактики на боссов и достигли идеального баланса в пвп" я больше чем на 9000% уверен, что те же самые люди (!!!) вайнили бы, что всё это ложь пи***ж и провокация верните ванилу.
Старое возвращают - плохо. Новое делают - плохо. Ничего не делают - плохо. Фиксят баги - плохо. Добавляют новые - плохо. Делают кого-то имбами - плохо. Убирают имбовость с класса - плохо. Пишут на форумах - плохо. Не пишут на форумах - плохо. Анонсят новости - плохо. Не анонсят новости - тоже плохо. Молчат плохо. Говорят - плохо. Торт - плохо. не торт - тоже плохо. Еще не торт - еще не плохо но плохо. (с)

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

• Класс: Priest
    • Сервер: Король-Свитч
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Почему многие несведущие считают что "маунты попсовее не станут". Вот у вас допустим 4 перса на каждом вы проводите по 25% времени. Допустим по часу в день. У одного из них очень редкий ездовой пет(:D). В онлайне он проводит 1 час, другие игроки видят его 1 час в день. Теперь шарим маунтов и получаем... вуаля 4 часа в день от одного игрока...
О, госпади...
Это всего лишь значит, что ты будешь играть 4 часа подряд одним и тем же "чаром", все.

откуда так деревьев последнее время много повылазило?

стрей

• Завсегдатай
  • **
  • тыц тыц тыц

• Класс: полодин
    • Сервер: Очерегус
Старое возвращают - плохо. Новое делают - плохо. Ничего не делают - плохо. Фиксят баги - плохо. Добавляют новые - плохо. Делают кого-то имбами - плохо. Убирают имбовость с класса - плохо. Пишут на форумах - плохо. Не пишут на форумах - плохо. Анонсят новости - плохо. Не анонсят новости - тоже плохо. Молчат плохо. Говорят - плохо. Торт - плохо. не торт - тоже плохо. Еще не торт - еще не плохо но плохо. (с)
вох.ру на каждом форуме.

Allexi

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Монк/Друль/прист
    • Сервер: РФ/гордуни
Почему многие несведущие считают что "маунты попсовее не станут". Вот у вас допустим 4 перса на каждом вы проводите по 25% времени. Допустим по часу в день. У одного из них очень редкий ездовой пет(:D). В онлайне он проводит 1 час, другие игроки видят его 1 час в день. Теперь шарим маунтов и получаем... вуаля 4 часа в день от одного игрока...
О, госпади...
Это всего лишь значит, что ты будешь играть 4 часа подряд одним и тем же "чаром", все.

походу половина играет только из за маунтов)..  ;D

Barbaz

• Старожил
  • Лизни мункина!

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
О, госпади...

Я думаю он хотел донести до вас, что (грубый прим.) вместо аптайма в 25%(1ч), будет аптайм этого маунта 100%(4ч). Поэтому он и говорит, что станут более чем чаще встречаться. :)

Logika

• Старожил
а флайформу дадут альтам не друидам? )
а то у меня все остальные маунты вызываются более чем редко

Midgard

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДК
    • Сервер: Свежеватель Душ

Ну не используй тогда одного и того же маунта на всех персов. В чём проблема? Или тебя баттхёртит то, что остальные игроки будут использовать 24/7 всем твинкам и твинкам твинков одного и того же анзу, который и так уже у 70% воверов?  Или ты считаешь, что тебе можно ездить на нём, потому что ты такой классный, а другие бичи и им по происхождению этого делать нельзя? Если тебе так хочется раритетности - иди делай славы в актуальных энкаунтерах, убивай ластов в хме и слёзно умаляй РЛа отдать тебе маунта анролом, и будет тебе раритет, не долгий(ибо после выхода следующего энкаунтера - ценность предыдущих, разумеется, будет падать, а после выхода следующего аддона так вообще станет попсой(аля протодраки с ульдуара), но раритет.
Анзу привёл просто как пример.

Олеля

• Завсегдатай
  • **
  • Если в рейде рестор шаман - это к дождю.

• Сервер: Гордунни, Ревущий Фьорд, Argent Dawn
Интересно, ачива на 100 маунтов тоже расшарится? Пока по бете непонятно, вкладка достижений адски глючит... По крайней мере, на скопированном присте ачива мейна на маунтов не "изучилась" при входе в игровой мир.

nifeus

• Завсегдатай
  • **
  • Бла бла бла

• Класс: Друид йа
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Ну не используй тогда одного и того же маунта на всех персов. В чём проблема? Или тебя баттхёртит то, что остальные игроки будут использовать 24/7 всем твинкам и твинкам твинков одного и того же анзу, который и так уже у 70% воверов?

Дорогой вы видите то чего нет.
« Последнее редактирование: 06 Мая, 2012, 20:54:51 by nifeus »

Gromotop

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Death Knight
    • Сервер: Черный Шрам
вох.ру на каждом форуме.
Данная цитата была придумана довольно давно. И будет актуальна всегда. Недовольные есть и будут.
У меня раньше часто был бугурт от комментариев на Нуб-клабе(вылечилось полным игнорирыванием комментариев к новостям), я уже не знал как с ним бороться, в каждой новости какие то парни  с БЛЖ вылазят и несут какую то ахинею, или "вайнеры"(как будто от их недовольства что то измениться). Я уж начинаю думать  что это какие то тонкие тролли, "но думаю, что тут что то другое.. "(с)

DimSKnZ

• Новичок
  • *

• Класс: Пал
    • Сервер: Страж смерти
Ну тащем-то новость отличная, я только за, уже давно хотелось ачивы объединить в аккаунте, а тут еще и маунты)
По поводу вайнеров - я в вов играю (или по крайней мере слежу за развитием игры) практически с классики, и единственное, что не понравилось за всю историю изменений и нововведений - битвы на лошадях на серебряном турнире. А все, так называемые "оказуаливания" - мне лично все нравится, и мало что сделалось так, что реально сделало игру проще. Удобнее, да. Но не проще.
Интересно, сколько вайна будет в комментах к посту о том, что для каждого спека вынесут в отдельную панельку ключевые абилки))

закрыть