WORLD OF WARCRAFT

Тема: MoP: долгожданное появление маунтов, привязанных к аккаунту  (Прочитано 59200 раз)

xayse

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Сервер: EU - Kazzak
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Мне кажется,что в скоре будет ограничение.Т.е. привяжут к аккаунту редких маунтов (у которых малый шанс дропа) таких, как ониксия ,феникс,непобедимый ,голова мимирона и т.д.. И еще привяжут маунтов которые уже нельзя выбить таких ,как тигр с зг и т.д..А маунтов за славу (мне кажется) привязывать не будут.=)
А ещё мотик и фиал. Иначе спрос на нхи  резко упадёт:(
и что остается? беспонтовые славы героям?  :)
Ernest Hemingway once wrote, 'The world is a fine place and worth fighting for.' I agree with the second part. (Seven)

Squall Leonheart

• Завсегдатай
  • **
  • Безумная Белка
На старом твинке друле есть единственный маунт, тигр со старого ЗГ, выбил с 1 раза, "очки удачливости" на этом кончились))))) Мая шаслив)))
I'll be here...
Why...?
I'll be 'waiting'...here...
For what?
I'll be waiting...for you...so...
If you come here...
You'll find me.
I promise.

Mineralwater

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Галакронд
  • Рейтинг:7 (+8 | -1)
Кстати, общие маунты прекрасный ход метелицы, если копнуть глубже. Например:
Вы играете 3 года за вара, сделали кучи ачив и набили 100+ маунтов, но теперь хотите себя попробовать в другой роли, например, хила. Но ужасно не хотите пересесть на постоянку за персонажа, у которого не видно всего того, что вы нафармили за пару лет. Мне кажется, ачивы и маунты на учтку, это просто прекрасно.

dondemon

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
А че вы про феникс, фенкс с начала каты вполне себе убивается соло бдк.
На варе у меня есть феникс, просто как-то пошел в пати с согильдийцами, вообще не заморачивался. А вот бдк за 20 ранов не упал, потом надоело. Теперь будет.

Cheeboza

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
    • Сервер: Борейская тундра
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Ну как бы ожидаемо и расшаривание ачивок и маунтов на акаунт лично мне параллельно. Не могу только понять тех людей которые пытаются сравнить косметику с геймплеем. То есть сравнения каких-то маунтов, которые по сути являются лишь спецэффектом заклинания, и экиперовки, которая прямо влияет на характеристики персонажа, или же получения достижений с прохождением квестов. Вайн на пустом месте ИМХО.
P.S. Раньше персонажей на редких маунтах было мало, потому-что было мало людей которые бы занимались коллекционированием маунтов, а сейчас каждый второй ачиво-маунто-дротер.

Barbaz

• Старожил
  • Лизни мункина!

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
Класс. У Кува только что прочитал, что и классовые маунты шарятся. На локовском маунте теперь всякая шваль будет рассекать. Страшно подумать...даже гейпаладины...Прекрасно, просто прекрасно.
Ну ты слыхал, что говорят идёт,хотя я точно не уверен(может это враньё), только бета-тест, и что эта функция только ввелась? Ну это так, для размышления о том, что сейчас все маунты такие шарятся.  :facepalm:

PanicRose

• Новичок
  • *
По мне, так вполне неплохая новость: не придется всем твинкам мамонта с вендорами покупать :) А насчет классовых маунтов, которые расшарились на всех персонажей - думаю это временно и скоро поправят. Бета же всё таки, не лайв сервера.

Arienmage

• Завсегдатай
  • **
Новость порадовала
Наконец-то! Буду фармить коня с каражана еще и твинком  ;D

Jabberwock

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Монах
    • Сервер: Гордунни
Отличная новость. А то в пандах будет уже 2 реролл со времени начала игры, а маунты за рейдовые заслуги потихоньку копятся на старых персах. Ноющих честно не понимаю. Как тут уже говорили - маунт штука чисто косметическая и выбивается прежде всего игроком, а не персом. Единственный объективный минус будет для продаж маунтов во всех их видах  ::) .

Elivian

• Завсегдатай
  • **
Это гуд :)

Grenadier

• Завсегдатай
  • **
  • Туп, жаден, прожорлив, ленив. Характер скверный.
Фармим фениксов по кд всеми персонажами?

Мне таки кажется, что шанс дропа хитрые Близзард уменьшат.
Возвращение Mists of Pandaria в виде Classic — лучшее, что случалось с игрой со времён её оригинального релиза.

lan!k

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Гардунни
ИМХО идея хорошая. Теперь когда говорят "Собираю в ДД на хмы, линк СРДД" и тебе говорят, что-то вроде "Это твинк, а на мэйне (тут линк на мэйна, и не всегда на своего) и т.д.".
Теперь те, у кого нет опыта того или иного босса не смогут обмануть))))
Казуалы и не достойные хмов умоются)) т.к. найти рэйд без опыта будет ещё более проблематично :D

Хотя, например, человек играл рогой, а тут полез хилить (первый раз) следовательно тактику (если её можно так назвать) он знает только за рогу, но никак не за хила. Но ачивка то полутана ^^

apolokrits

• Старожил

• Класс: Воин
Фармим фениксов по кд всеми персонажами?

Мне таки кажется, что шанс дропа хитрые Близзард уменьшат.
лол он и так космический.
в силу пандарии не верю больше я. пучина ждет тебя вов.

parter

• Старожил

• Класс: Охотник
    • Сервер: РФ
Я конечно всё понимаю облегчили,но давайте ещё разрешим носить эпики мейна альтам :facepalm:
Народ эт реал ппц...
уверен что в след аддоне 6.0.1 так и будет.

Tainted

• Завсегдатай
  • **
  • Fire, walk with me.

• Класс: Хилер
    • Сервер: ПБ
  • Рейтинг:-5 (+2 | -7)
Что за говно, а не игра ? :facepalm:
Наркоманы, минусуйте, лол.

закрыть