WORLD OF WARCRAFT

Тема: MoP: долгожданное появление маунтов, привязанных к аккаунту  (Прочитано 59174 раз)

Rushmore

• Старожил
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Интересно, а ачивы за некоторых редких маунтов пошарят....?? Ибо мне, по-сути, пофиг на феникса, хочу ФОС на мейне. Но если я выбъю феникса твинком, дадут ли ачив на весь аккаунт или только твинку...!?
Да и это отличная новость для людей у которых просто ниебич..ая куча времени свободного, они смогут 11 раз сходить за Непобедимым, Головой, Ястребом и т.д. Но у меня всего один 85 твинк и я 1 раз-то в цлк собрать не могу, не говоря уже про 11. Для меня ничего сильно не изменится.
Да, думаю сделают еще фильтры маунтов, ибо щас классовые маунты тоже пошарены - это бред.

losttimewalker

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Азурегос
Какая прияная новость  ;D
Теперь я на своем спектрале смогу ездить не только мейном. А то иногда обидно, что такой зачетный маунт доступен только одному персонажу на акке. Yeaaaahhh !!! :P

toxanik

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Гром(RU)
Честно извиняюсь, не осилил все пять страниц. Новость-то хорошая, но я ждал общие Достижения на аккаунт. Не знаю, откуда я про это услышал, но мне казалось их хотели ввести в пандах. Жаль, это бы действительно бы стёрло ограничения между альтами и мейнами.

Они уже сделаны давно. И да, если вы, вбив себе это в голову, делите персонажей на "Мэйнов" и "Альтов" я не знаю что вам говорить. У меня 12 игровых персонажей, я ими играю, я ими рейжу тогда, когда моему рейду это удобнее и срать на ачивы, маунтов, звания если рейд убивает босса. А вы... ну чтож , продолжайте чахнуть над златом "мэйна".
Что же, тогда я рад, это хорошая новость. И да, я делю персонажей на мэйнов и альтов. Но это не значит, что альтов я люблю меньше, или что-то в этом роде. Но оу меня ведь нету времени выбивать всем персонажам по коню с стратхольма(чисто для примера). И я сделал себе одного персонажа, которому всё подобное и достаётся. По сравнению с идеей кидания десятигранного кубика, чтобы решить, кем идти выбивать маунта, это мне кажется адекватней =) А игровых персонажей у меня 16, из них 14 - 85 уровня. Это если со всех 3 аккаунтов сложить. Честно сказать, плотно рейдил только тремя(на момент освоения контента, таки в 4.3 решил не играть, не хватает времени).

Нубынанубклабе

• Завсегдатай
  • **
Конец рарности и хоть какой-то престижности маунтов. Печально.

покажи мне престижных маунтов?

http://eu.battle.net/wow/ru/item/49096

klaudxzar

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Дракономор
Fuck Yeah, ачив за 150 маунтов все ближе

kosmosfr

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)

Ну и что? их один фиг больше в онлайне не станет

mahes

• Старожил

• Класс: Рыцарь смерти
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Честно сказать, плотно рейдил только тремя(на момент освоения контента, таки в 4.3 решил не играть, не хватает времени).
Вот тут то одна из частей проблемы и скрывается - фикция развития, вместо того, что бы развиваться вглубь, люди начинают развиваться вширь, не добиваясь ничего толкового 1-им персонажем, они качают еще 10-ок, не добиваясь ничего толкового и ими, но тратя на это долбаную кучу времени. В итоге оказываются у разбитого корыта - потратил годы жизни на вов, а ничего не добился.

Нубынанубклабе

• Завсегдатай
  • **

Ну и что? их один фиг больше в онлайне не станет

И это просто прекрасно. Я рад что близзард не дали бичам и крабам такого маунта.

kosmosfr

• Завсегдатай
  • **
Так что рарность и престижность маунтов один фиг останется

fo

• Завсегдатай
  • **
  • Собака-дображелака

Вы так говорите, будто бы их взяли и всем раздали. Человек сделал дань бессмертию - человек полутал коня с флажком в жопе. На нем и мэйнами то не ездят, думаю твинками тоже не будут, ибо непобедимый красивее и удобнее. В любом случае "престиж" маунта сохранится - видеть его вы чаще не станете.
Кто и может повайнить, так это я и такие же люди, ибо все твинки кроме 1 висят на русской учетке и соотвественно нифига не получат от мэйна.

toxanik

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Гром(RU)
Честно сказать, плотно рейдил только тремя(на момент освоения контента, таки в 4.3 решил не играть, не хватает времени).
Вот тут то одна из частей проблемы и скрывается - фикция развития, вместо того, что бы развиваться вглубь, люди начинают развиваться вширь, не добиваясь ничего толкового 1-им персонажем, они качают еще 10-ок, не добиваясь ничего толкового и ими, но тратя на это долбаную кучу времени. В итоге оказываются у разбитого корыта - потратил годы жизни на вов, а ничего не добился.
Да нет, 1 ходил в пугорейды время от времени, но сильно не отставал от адекватного прогресса, 1 мейн с прогрессингом и 1 альт с тем же самым. Остальные - просто держал , вдруг нужна будет классовая замена, но всё равно одеть их так быстро сложно. Времени просто свободного было много =) А качал вширь - так мне было интересно попробовать мультибокс. Если я ещё и персов прокачанных получил - я не в обиде.

Olegpaladin

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Вопрос почти по теме, можно же будет делать военачальника лоулвл твинком? Не секрет что куча ачивок на лоулвл делается на порядок проще, и можно ли будет таким образом полутать военачальника мейну?

Диего

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Класс. У Кува только что прочитал, что и классовые маунты шарятся. На локовском маунте теперь всякая шваль будет рассекать. Страшно подумать...даже гейпаладины...Прекрасно, просто прекрасно.

Нубынанубклабе

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
Рарности уже никогда не будет и престижности тоже. Пока что близзард дают для этого все возможности, ввиде 20% бафов и прочего оказуаливания. Абсолютно любому крабу/казуалу/бичу ничего не мешает пойти убить меднес в нормале и вытянуть маунта.

Чтобы появилась рарность и престижность, нужно сделать возможным получение определенных маунтов только скилованным игрокам, рейдерам топ гильдий, нужно сделать так чтобы редкий маунт достовался огромным трудом. Но тут конечно вылезут ребята с БЛЖ которые оплачивают подписку и начнут ныть под угрозой приостановки оплаты.

Короче, все эти системы шаринга маунтов/петов и прочего лфг/лфров убивают игру.

Прискорбно.

Vahabanga

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)

"потратил годы жизни на вов, а ничего не добился." Вот это проблема...как дальше жить...

закрыть