WORLD OF WARCRAFT

Тема: MoP: долгожданное появление маунтов, привязанных к аккаунту  (Прочитано 59155 раз)

dasanchig

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: вар
    • Сервер: Разувий
  • Рейтинг:0 (+4 | -4)
как по мне то это далеко не айс( потеряют ценность достижения((

darkWalker

• Завсегдатай
  • **
  • wow such forum much hapeeness no whine

• Класс: Друид
    • Сервер: Свежеватель Душ
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Новость действительно отличная, теперь не надо будет понравившийся маунт всем чарам выбивать. Теперь побегаю на черном медведе своим паладом ;D

sling

• Завсегдатай
  • **
А что же будет с RAF-ракетой, которую фактически продавали за деньги и которая изымается из игры?
Не факт что эта идея доживет до релиза в текущем виде.

Avikoff

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Ревущий фьорд
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
Даже в этой новости кто то находит повод для вайна. Боже, какие вы консервативные  :facepalm:
Я  считаю что подобное должно быть в игре с релиза, если мы говорим про новую игру, ну а в ВоВе наконец то появится и отличненько!

HTM

• Завсегдатай
  • **
  • 5.0.4 <3
Хзхз, я, конечно, рад, что теперь и альтами на личоконе полетаю, но имхо это изменение стремительно приведет эксклюзивность таких маунтов к нулю. Я не говорю, что это плохо ) например можно будет распродать твинков по двойному тарифу с толстой лошадкой, ага

Drum

[19:32:40] [4] [Хуанхэ]: я боюсь, что мы не победим владельца меча, который на калимдор упал

Elite.yop

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:-8 (+8 | -16)
Доооо прям отличная новость. Редких маунтов теперь не будет, поскольку их можно фармить сразу 10 персами. Хомяки радуются и не могут понять, что это смерть wow, потому что близзард начали выполнять все просьбы фанатов, даже самые дебильные и ломающие суть игры как эта. Что ж, радуйтесь, теперь у вас будет больше времени летать вокруг банка.

zorkesh

• Старожил

• Класс: Паладин
    • Сервер: Вечная песня
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Супер, ещё бы "ачивки" сделали бы общими  :D
ты удивишься, но:

Beta Patch 15640 UI Changes - Account wide achievements and more!
This patch brought us tons of new interface changes!

Support for account wide achievements. When earning an achievement on another character, the icon changes and will tell you which character the achievement was earned on.
Излечит любые амбиции
Священный огонь инквизиции

zorkesh

• Старожил

• Класс: Паладин
    • Сервер: Вечная песня
Хзхз, я, конечно, рад, что теперь и альтами на личоконе полетаю, но имхо это изменение стремительно приведет эксклюзивность таких маунтов к нулю. Я не говорю, что это плохо ) например можно будет распродать твинков по двойному тарифу с толстой лошадкой, ага
что-то мне подсказывает, что маунты сами по себе будут привязаны к конкретному персу (как ачивы в новой реализации), а значит продавать твинков "по-отдельности" не выйдет.
Излечит любые амбиции
Священный огонь инквизиции

reset

• Завсегдатай
  • **

• Класс: монах
    • Сервер: РФ
мде, теперь в 10 раз больше спама в городе "в Крепость Бурь похер кто, выкуп топрол Nцать тыщ"   :'(
Лэмп, Естественный отбор, РФ

Aner

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Свежеватель Душ
Удобно конечно, но скачущие на лоу лвл бг альты верхом, скажем, на Непобедимом это как то  :-\
вы как всегда не дочитали до конца, использовать маунтов ты сможешь только достигнув соответствующего уровня!

Ну и? Соответствующий уровень - 40.
Ты на 40лвле сможешь войти в цлк и убить лича 25хм? Нет, соответствующий уровень - 80.

Диего

• Завсегдатай
  • **
Представляю как упадут в цене редкие маунты. Сейчас на Фениксах уже регулярно человек 5-6 вижу в Оргри, а после нововведений они заполонят всю столицу. Нет, это не айс. Но я сужу с колокольни не альтовода, у меня вообще всего 2 перса 85 и больше не надо.

HTM

• Завсегдатай
  • **
  • 5.0.4 <3
что-то мне подсказывает, что маунты сами по себе будут привязаны к конкретному персу (как ачивы в новой реализации), а значит продавать твинков "по-отдельности" не выйдет.

Ну, только если так. Но я побаиваюсь, что они тупо будут копироваться на всех персонажей акка и всьо. А по логике и задумке близзов - при трансфере на новый акк, с тем ж именем ты же по сути трансферишь себе самому, а не на продажу. Так что, все честно )
« Последнее редактирование: 04 Мая, 2012, 12:11:29 by HTM »

Drum

[19:32:40] [4] [Хуанхэ]: я боюсь, что мы не победим владельца меча, который на калимдор упал

Амортенция

• Завсегдатай
  • **
нормальная тема,вы че пацаны ;)

SKANNaks

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Доооо прям отличная новость. Редких маунтов теперь не будет, поскольку их можно фармить сразу 10 персами. Хомяки радуются и не могут понять, что это смерть wow, потому что близзард начали выполнять все просьбы фанатов, даже самые дебильные и ломающие суть игры как эта. Что ж, радуйтесь, теперь у вас будет больше времени летать вокруг банка.

на самом деле, новость может не понравится лишь одной категории ноулайферов - тру-школоте задротам, у которой дох...ра вермени и которые играют задрачивают всё что задрачивается 24/7/365.
тру-задроты из топ гильдий имеют все в текущем и актуальном контенте и это показатель. а вот к тех кто пишет такие гневные посты вряд ли был  в свое Мимирон и Непобедимый в ЛК и маунты из ДД в Кате
казуальным игрокам, коих основная масса и на которых ориентируются все компании производящие любые игры будет приятно иметь на любом чаре всю коллекцию маунтов. Мне приятно будет совместить Большого черного боевого с пала и Зулианского тигра со старого ЗГ с ДК на одном чаре

И ах да, ряд маунтов и ачивок, помимо показательности трушности в текущем контенте будет уже недоступен никому.
Чем не повод для гордости

Povarro

• Новичок
  • *
  • the Light of Dawn

• Сервер: Азурегос
  • Рейтинг:8 (+8 | 0)
Феникс? Редкий? Я вас умоляю...  :facepalm:
Действительно редкие маунты и петы наподобие люторогов, гиппогрифов и прочих спектралов, своей ценности не потеряют. Все равно ведь нельзя находиться в игре больше, чем одним персонажем. Следовательно, число раритета на один рилм останется неизменным.

закрыть