WORLD OF WARCRAFT

Тема: Душа Дракона: большие гонки!  (Прочитано 55375 раз)

L0L4ik

• Завсегдатай
  • **
Re: Душа Дракона: большие гонки!
« Ответ #90 : 02 Мая, 2012, 05:30:33 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Нет, просто мне реально не понятно зачем люди это смотрят.
Кто-то смотрит футбол, кто-то стрим гонок рейда. В чем разница ?
вся разница в том, что в футболе люди против людей играют. И когда люди смотрят пвп-стрим или чемпионаты по доте или кс - там тоже люди против людей. А тут 4 гильдии будут ходить бить скрипты(пусть и на скорость), которые и так уже достаточно приелись в еженедельный рейдах. Это было бы без сомнения интересно смотреть где-нибудь в начале аддона или около того, а не когда весь контент уже зафармлен вдоль и поперек. Надеюсь я смог свою мысль донести :)
Версуты
с каких это пор версута стал имбовым стримером?)

Artny

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Хант
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #91 : 02 Мая, 2012, 07:05:44 »
  • Рейтинг:7 (+8 | -1)
вся разница в том, что в футболе люди против людей играют. И когда люди смотрят пвп-стрим или чемпионаты по доте или кс - там тоже люди против людей. А тут 4 гильдии будут ходить бить скрипты(пусть и на скорость), которые и так уже достаточно приелись в еженедельный рейдах. Это было бы без сомнения интересно смотреть где-нибудь в начале аддона или около того, а не когда весь контент уже зафармлен вдоль и поперек. Надеюсь я смог свою мысль донести :)

Например биатлонная эстафета, люди против лыжни, ветра, погоды на скорость кто быстрее несколько команд. Фигурное катание. Легкая атлетика. Люди против каких то условий, быстрее чем другие люди, командой или индивидуально.

Сирус

• Старожил
  • (V) (O,,,,,O) (V)
« Ответ #92 : 02 Мая, 2012, 09:16:23 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Пожелаем БЛ удачи!
Если меня не замечают я пикаю Ханзо и меня сразу все замечают

[h+]

• Завсегдатай
  • **
  • frost power
« Ответ #93 : 02 Мая, 2012, 09:21:15 »
эти ребята из Финляндии лучшие уже давно и, по моему скромному мнению, ими остаются. Парагон - моя ставка
тем не менее очень уважаю и люблю смотреть за БЛ) YO BITCH!©

Почему каждый таурен не может чарджиться во врага? Встал на четвереньки и рогами его, рогами!
:D

Ready2die

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #94 : 02 Мая, 2012, 09:33:45 »
  • Рейтинг:-1 (+2 | -3)
Пожелаем БЛ удачи!
Как-то непатриотично.
Кем бы вы не считали экзорсус - они в данный момент представляют рувов перед буржуинами.

Бов

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
    • Сервер: Разувий
« Ответ #95 : 02 Мая, 2012, 09:44:07 »
  • Рейтинг:6 (+6 | 0)
типа того: Плющенко мудак, но мы все равно за него болеем

Крабэ

• Новичок
  • *
« Ответ #96 : 02 Мая, 2012, 09:54:12 »
Версуты
с каких это пор версута стал имбовым стримером?)

А Вилат намного лучше?) "Ой, ребята, тут было ФБ, я вам тут квадратики порисую ибо я всё проспал..." И вообще, я в конце предложения фейспалм зачем-то воткнул, думал вопросов не возникнет =)

Ладно, буду закруглятся с оффтопом, просто организация starseries, когда финал стартовал в 1-30 мск, а закончился около 5-00 меня доконал, и оставил тяжёлую психическую травму в моём неокрепшем детском сознании.

rollback

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #97 : 02 Мая, 2012, 10:19:08 »
  Захоливарю :) Как думаете, какого класса не будет ни в 1-н из сетапов? И можно ли им менять состав во время рейда, или как вышли, так и до конца.

Fallen

• Старожил
  • Cнова в деле...

• Класс: ДХ
    • Сервер: Гордуни (EU)
« Ответ #98 : 02 Мая, 2012, 10:21:23 »
Имхо замены - потеря времени сама по себе, эффективнее будет всеже подобрать оптимальный состав на весь инст, с учетом респеков офк.

msnja

• Старожил
  • Место

• Класс: IT-шник
    • Сервер: Ru
« Ответ #99 : 02 Мая, 2012, 10:30:54 »
Имхо замены - потеря времени сама по себе, эффективнее будет всеже подобрать оптимальный состав на весь инст, с учетом респеков офк.
масс сумон решает проблему с заменами. в прошлой гонке были и респеки и суммоны (то ли отстающих, то ли меняли состав). Вопрос регламента больше. Выиграть правильным сетапом время на боссе можно больше, чем потерять на телепорте одних из и сумоне других в инст одной кнопкой. имх.
С уважением.

rollback

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #100 : 02 Мая, 2012, 10:34:07 »
 Имхо не факт, респек тоже занимает время. Не меньше чем притянуть готовенького, свежего рейдера. Будем видеть! Ухх жду!!

MadDogPro

• Новичок
  • *
« Ответ #101 : 02 Мая, 2012, 10:40:03 »
А я буду болеть за Blood Legion считаю её лучшей гильдой в мире.
Но посмотреть кому прокнет конечно нужно ;D

TR-Tesey

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #102 : 02 Мая, 2012, 10:44:08 »

Например биатлонная эстафета, люди против лыжни, ветра, погоды на скорость кто быстрее несколько команд. Фигурное катание. Легкая атлетика. Люди против каких то условий, быстрее чем другие люди, командой или индивидуально.

еще про ралли забыл =) там тоже самое, но еще и с машинками... =)

TR-Tesey

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #103 : 02 Мая, 2012, 10:57:01 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Так вроде и ру трансляция будет и конкурс на лучший вопрос Экзорсусам с призами. Странно что тут ничего не написали про это :'(
Тоже не очень понял, почему эту часть не донесли. Мы пытаемся связаться с Кермитом по этому поводу, но в скайпе его нет :(

Уважаемый Альвеона, в гонке будет участвовать гильдия "Экзорсус" или "Медовые плюшечки"? (если это просто ренейм - то тогда понятно, но вот если сейчас существуют обе эти гильдии - вот тут не понятно...)

ps: а чего эвент только для формата 25ppl ? почему бы не сделать подобный эвент для формата 10ppl ?
условия эвента для формата 10ppl:
 - состав рейда - класс ран
 - зональный баф не отключают
 - сложность рейда 25 человек

вот такой эвент было бы тоже интересно посмотреть...
 + количество БРов - 3, ибо сложность 25
 - состав более жестко ограничен - каждого класса по 1 штуке
 - сложность рейда 25 ...

imdamned

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #104 : 02 Мая, 2012, 11:12:11 »
Так вроде и ру трансляция будет и конкурс на лучший вопрос Экзорсусам с призами. Странно что тут ничего не написали про это :'(
Тоже не очень понял, почему эту часть не донесли. Мы пытаемся связаться с Кермитом по этому поводу, но в скайпе его нет :(

Уважаемый Альвеона, в гонке будет участвовать гильдия "Экзорсус" или "Медовые плюшечки"? (если это просто ренейм - то тогда понятно, но вот если сейчас существуют обе эти гильдии - вот тут не понятно...)

ps: а чего эвент только для формата 25ppl ? почему бы не сделать подобный эвент для формата 10ppl ?
условия эвента для формата 10ppl:
 - состав рейда - класс ран
 - зональный баф не отключают
 - сложность рейда 25 человек

вот такой эвент было бы тоже интересно посмотреть...
 + количество БРов - 3, ибо сложность 25
 - состав более жестко ограничен - каждого класса по 1 штуке
 - сложность рейда 25 ...
буратино был тупой, тупой как дрова

Вроде у экзоГИ не самые топдпсеры рувова, те же УиМ пожоще всекают

закрыть