WORLD OF WARCRAFT

Тема: Героический режим Души Дракона: кто в нем рейдит  (Прочитано 46954 раз)

Exigo

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
Ну понятно, в 4.0-4.2 роги были на уровне котов с энхами по полезности в рейде ;D А сейчас действительно за счет легендарок тащат  ;)
чушь =\
халфус, валиона, синестра, конклав ветров, алакир, нефариан, магмарь - сильно упрощались, если в рейде был рога. кот и энх такого эффекта не давали. (речь о хм 10ппл)

Костеглод

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Так и думал, что холи-прист и фури-вар в самом меньшенстве среди всех спеков у данных классов, но я всё равно продолжу только ими играть.
Ибо нас не сломить.
Холиприст хотяб хилит, вот то что у ханта всего 1 играбельный спек огорчает

Костеглод

• Новичок
  • *
Какой кошмар у хантов только один играбельный спек, вот говно где их отношение к спекам когда урон отличается максимум на 2-3%

Ну вот тут кстати Сурв столь популярен не только потому что он больше дамагает на статике
Тут играет роль как халявное аое так и простота ротации сурва по сравнению с другими спеками

И урон отличается не на 2-3% какбе )
Угу безумие смертокрыла логи сурв 120к мм 86к бм 75 ваще офигенно

Megerko

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Warlock
    • Сервер: Black Scar
Локи не наименее востребованные - их просто не так много как таковых, не говоря уже о рукастых.

С самого открытия ДД задаюсь вопросом - куда делись локи, все их ищут, всем они нужны, но их или разобрали нормальных, или голожопые какие-то :| Мб на рогуев все пересели.

Если кто и ищет лока, то только с надеждой на МоП.
На данный момент нет более сложного и неблагодарного по игре класса.
Даже выложись на 101% и то еле-еле дотянешь до середины ДПС-метра.
Поэтому локов почти не осталось.
"Ежи" уже подрочили на этот пресс.. Закат и падение чернокнижников в Катаклизме
Очень грустная история, да...
« Последнее редактирование: 30 Апреля, 2012, 22:45:19 by Megerko »

Веракоча

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Разувий-Альянс
Неудивительная статистика по рогам: большинство играют в комбате в ДД, потому что  не хватает умения наверно для саба.
К примеру, я прошел в обоих спеках ДД хм и нашел, что саб наиболее интересен, так что теперь я играю в нем. Исключение - на идиотском ультре (псевдо*опа на балконе :D) спекаюсь в комбат. Хотя было дело пару раз - прошел фул 8хм в сабе. Ощущения не передать, все равно первый по дпс, а играть во много раз веселее ;D.
Мой вывод: статистика собранна по тысячам альтов, которые между прочим только в комбате и пвешат, а в реалиях далеко не все ходят по ДД именно в этом кливоспеке. Не раз видел ситуацию, когда рога фул героик гир с легендарками переходил на саб, хотя основной спек комбат, вот тут уже непонятно  в каком виде он попадал в статистику - как  паренек с кливами или как танцующий в тенях  ;)

Саб классный, по дпс на 2-3к выше чем другие спеки роги, но это не значит что все должны играть в сабе, ибо спек тяжеловат. Чтобы выдать в сабе надо постараться, пальчики поломать, по этому все в комбате-роднее, привычней, проще, отмюда и такая статистика!

Ximik

• Старожил

• Класс: друид
    • Сервер: СД
Ну понятно, в 4.0-4.2 роги были на уровне котов с энхами по полезности в рейде ;D А сейчас действительно за счет легендарок тащат  ;)
чушь =\
халфус, валиона, синестра, конклав ветров, алакир, нефариан, магмарь - сильно упрощались, если в рейде был рога. кот и энх такого эффекта не давали. (речь о хм 10ппл)

Из того что ты написал, без роги не обходилась толко валиона. Все.
а в героике в героике работает лишь потому что в героике вообще работает всё что угодно (с) by Naarlog

drezirs

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Король-Лич
А что с ДК, я думал сейчас анхоли тащуны, а распределение чет не в их пользу  ::)
Не у всех есть Гурталаки 416,да и за анхоли сложнее играть.
Анхоли ДК-ТЫК!
Ищу гильдию с 3-4х дневным РТ и крутым прогрессом. Предложения в ПМ!

Rusch

• Новичок
  • *

• Сервер: Разувий
Наименее востребованный в героическом режиме класс - это чернокнижники.
ну нет тут скорее дело в том что норм лока просто не найти связи с этим их не имоверно апают в МОП
За ними в списке "с конца" следуют воины.
варов стало да меньше но только варов танков, их полностью выместили ДК аля маг дамаг.
Если же подойти к графику с начала, то в топе мы обнаружим разбойников
а как иначе? легендарные пухи топ дпс.
Интересно, что класс разбойников в целом в World of Warcraft не пользуется большой популярностью
походу у кого-то устарелая инфа рог как грязи в каждом статике есть рога, по крайней мерe у нас на серве у меня у самого есть рога.
На втором месте среди дпс уверенно держатся охотники, все остальные следуют примерно вровень.
тут всё просто ханты переапаны (сурфы) как в аое так и в соло таргет.
Идем дальше и смотрим разбивку по спекам.
[/b]
ну тут ток мои слова подтверждаются)

SIDX

• Завсегдатай
  • **

• Класс: вар
    • Сервер: голдринн
Какой кошмар у хантов только один играбельный спек, вот говно где их отношение к спекам когда урон отличается максимум на 2-3%

Ну вот тут кстати Сурв столь популярен не только потому что он больше дамагает на статике
Тут играет роль как халявное аое так и простота ротации сурва по сравнению с другими спеками

эт где на безумие то понакручивать можно?если тока нормал :facepalm:

Rusch

• Новичок
  • *

• Сервер: Разувий
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
А что с ДК, я думал сейчас анхоли тащуны, а распределение чет не в их пользу  ::)
Не у всех есть Гурталаки 416,да и за анхоли сложнее играть.
посмеялся в голос, у обоих спеков 3 кнопки основных..... эт те не пвп)))

Garmagon

• Завсегдатай
  • **

• Класс: рога
    • Сервер: ясеневый лес
Неудивительная статистика по рогам: большинство играют в комбате в ДД, потому что  не хватает умения наверно для саба.
К примеру, я прошел в обоих спеках ДД хм и нашел, что саб наиболее интересен, так что теперь я играю в нем. Исключение - на идиотском ультре (псевдо*опа на балконе :D) спекаюсь в комбат. Хотя было дело пару раз - прошел фул 8хм в сабе. Ощущения не передать, все равно первый по дпс, а играть во много раз веселее ;D.
Мой вывод: статистика собранна по тысячам альтов, которые между прочим только в комбате и пвешат, а в реалиях далеко не все ходят по ДД именно в этом кливоспеке. Не раз видел ситуацию, когда рога фул героик гир с легендарками переходил на саб, хотя основной спек комбат, вот тут уже непонятно  в каком виде он попадал в статистику - как  паренек с кливами или как танцующий в тенях  ;)

и как же ты родной делаешь шс на безумии? сабов потому нет, что дырок много, а не потому что все кроме тебя криворукие роги

Garmagon

• Завсегдатай
  • **

• Класс: рога
    • Сервер: ясеневый лес
Саб классный, по дпс на 2-3к выше чем другие спеки роги, но это не значит что все должны играть в сабе, ибо спек тяжеловат. Чтобы выдать в сабе надо постараться, пальчики поломать, по этому все в комбате-роднее, привычней, проще, отмюда и такая статистика!

тяжко тыкать бэкстаб и 3 разные финишки по очереди? просто есть боссы на которых использование саба просто нецелесообразно (ультра, безумие, спина (на спине конечно можно делать кош и шс на слияние, а потом долбить амбуш в сухожилие, но не думаю, что это убер прибавка в 3к дпс))
а еще дружище - в начале каты все, кроме меня и еще нескольких упертых, бегали исключительно в мутике, а тут вдруг комбат стал родной и привычный.
и кстати в моем гире шк мне показывает +200дпс в комбате по сравнению с сабом, так что откуда ты вообще такие цифры взял я не понимаю.
« Последнее редактирование: 01 Мая, 2012, 00:43:15 by Garmagon »

Скаладуэйн

• Завсегдатай
  • **
Холиприст хотяб хилит
Ещё бы он не хилил, я бы тогда и не качал их 2 штуки (холиков) :-X здесь с одной стороны хорошо, с другой нет.
Хорошо что нас мало, значит и нубов тоже.
С другой, встретить грамотного соратника удаётся крайне редко (честно за 2 уж года ещё не видел), поэтому впитать и поделиться опытом, кЭп удаётся тоже не часто.
А вот за фуриков просто обидно, почему их так мало?
Видимо бояться пальчики сломать, БЭ ведь.

Мы ведь не ищем трудных путей верно? так держать... :-\

Костеглод

• Новичок
  • *

эт где на безумие то понакручивать можно?если тока нормал :facepalm:
Я без понятия кто где накручивает мне это неинтересно но вот дпс хантов задумайся
http://goo.gl/M39se
http://goo.gl/vZ68t
http://goo.gl/YRBv0
Разница явно не 3%

Костеглод

• Новичок
  • *
Холиприст хотяб хилит
Ещё бы он не хилил, я бы тогда и не качал их 2 штуки (холиков) :-X здесь с одной стороны хорошо, с другой нет.
Хорошо что нас мало, значит и нубов тоже.
С другой, встретить грамотного соратника удаётся крайне редко (честно за 2 уж года ещё не видел), поэтому впитать и поделиться опытом, кЭп удаётся тоже не часто.
А вот за фуриков просто обидно, почему их так мало?
Видимо бояться пальчики сломать, БЭ ведь.

Мы ведь не ищем трудных путей верно? так держать... :-\
Зачем играть фури/брать в рейд фури когда заведомо знаешь что он даст меньший дпс? +на фури 2 пухи надо а армс одной обходится
Ну а холик хил у него шансов больше в рейд попасть
Я ток не понимаю схрена ли ретриков больше прот палов?

закрыть