WORLD OF WARCRAFT

Тема: Дальнейший нерф Души Дракона - теперь на 20%  (Прочитано 81532 раз)

Эксельбант

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Нетути
    • Сервер: Нетути
Re: Дальнейший нерф Души Дракона - теперь на 20%
« Ответ #180 : 28 Апреля, 2012, 18:57:31 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
врывы от успешных людей с нулевым прогресом, которые заявляют что "успех в одном деле принесет успех во всех делах" это прмо таки  :facepalm:
жди нерфов и плати и дальше 360 в месяц хомячок :) ведь только это от теб и требуется.

(показать/скрыть)

Обидно да? По существу ничего же не написал, то есть согласен. :) Рад что ты осознал. Глядишь и начнешь двигаться к успеху :)

Да, чекнул твой прогресс. Думаю тебе стоит забыть это слово. Не иметь возможности на 66 левеле зачарить персу шмот, говорит о многом. В том числе и о твоем прогрессе. Впрочем, Голдринн это скорее религия нежели психическая болезнь.

Ха ха ха просто убило высказывание " Успешен в одном деле - успешен во всем " .Такой идиотизм даже клинический дурак не скажет .

Если бы убило форум получил бы на одну проблем меньше. Но раз нет, то тебе стоит в это поверить.

Тогда почему успешные в реале оказывается редкостным дном в игре , самые жуткие вагоны , крабы и топоры как правило успешные " посоны " с БЛЖ .
Ах да , вот же их любимая отмазка - НЕ ХВАТАЕТ ВРЕМЕНИ !  :facepalm:

:) А что ты кого то знаешь "успешного" в реале чтобы так сказать? Ответ простой - никого ты не знаешь, это даже видно по тому как ты себя ведешь.

И да, запомни одну вещь - успешный человек никогда не ищет "отмазки". Он ищет возможности.

Ну и чисто последнее для "отливания в граните" (с) Айфончик - кроме неудачников для которых эта игра единственный свет в окошке и тех, кто в нее никогда не играл и играть не будет, потому что это удел "ущербов" есть масса других людей со своими жизнями и достижениями. Подумай над этим. Тогда наличие у кого то девушки не будет казаться тебе БЛЖ.

Хотя мне нравится как Близзард доит подобных успешных , как миленькие несут денежки ))
Еще один момент - Ваннила и БК были жутчайшим задротством всего и вся , казуалов эти аддоны убивали без жалости кувалдой в лоб.
Но именно их превозносят до небес .
Обьясните этот феномен успешные ( на форуме ) " посоны " ;D

Доят пока тебя. Ты же попадаешь в число "неудачников для которых эта игра единственный свет в окошке" (с). Годовая подписка ха-ха :)

Ну подождем успешных. Глядишь и ответят. Судя по твоему вопросу - тебе просто этого не понять, даже если тут отпишется Оззи Озборн или Мила Кунис. А если реально интересно - ютьюб имеет много интервью на эту тему.

З.Ы. Удачи тебе в черном списке. Там неплохая компания.
« Последнее редактирование: 28 Апреля, 2012, 19:10:33 by Эксельбант »

lan!k

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Гардунни
« Ответ #181 : 28 Апреля, 2012, 19:01:46 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Мне вот интересно одно, почему я вижу ор хомячков о том, что 25ка сложнее только на форумах о_О
Почему мои друзья, не говорят, что 25ка сложнее закрывая при этом 8/8хм?
Если в 10ппл почти на 100% исключает отсутствие вагонов и т.п. В то время, как в 25ппл эти вагоны и т.п. делают боссов сложнее.
Проходной дпс? Меняйте бичей, которые дают мало и босс ДАЖЕ в 25ке будет убиваться до энраги.

"Формат 25ппл сложнее" это, я считаю, стереотип, который гордо выкрикивают всякие мдд/рдд у которых одна работа => жамкать на кнопочки. (Особенно в 25 ппл)
Он сложнее только из-за того, что вы набираете в свои 25ки ссаных бичей, которые и делают ваши РТ новым героическим испытанием.
P.S. "-" на "-" даёт "+"

Logika

• Старожил
« Ответ #182 : 28 Апреля, 2012, 19:08:25 »
В 10 3 хила, причем хпал сидит строго на танке, ему некогда диспелить, логично, что отхиливать сложнее, тем более 1 труп, можно падать, по дпсу не успеешь, мой фкил этого босса тоже был в энраге, тоже спасал бонус друида 4т13
и почему же босс тогда сложнее в 10ке?
У вас не ДК танчил - я вам сочувствую
и как это связано со сложностью 10ки?
Ага, дольше бой  - больше ошибок, логично не, о грозовой кто-то тактично умолчал
неа нелогично
там убивает только расколотый лед по дебафу копья
а по времени что в 10 что в 25 кристаллы убивались за 2 круга
про грозовую я уже писал выше
Еще раз скажу в 25 мелкие лужи ловятся сами по себе ,в то время как в 10 надо было специально и грамотно расставить рейд
угу сходи поймай сам собой ^^
лужи не начинают летать в скопления людей только потому что стоит циферка 25 у миникарты
бегать надо точно так же
по секторам народ делили что в 10 что в 25
1+1 в 10 тем более не хватало, минимум 2+2
и как это связано со сложностью 10ки?

2lan!k
хомячок давай ты сначала пройдешь энкаунтер ^^
покикаешь там бичей, крабов и тд
а потом уже будешь рассуждать
ну или научишься анализировать логи, это в принципе несложно
« Последнее редактирование: 28 Апреля, 2012, 19:10:38 by Logika »

xayse

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: EU - Kazzak
« Ответ #183 : 28 Апреля, 2012, 19:15:32 »
Забавно, что никто и не говорит что 10ка сложнее. Говорят, что сетап не легче, и в нем есть свои проблемы. Кстати, если уж 25чники правы, почему парагон и ко после банов не сделали кучу ФК, уступив все блад легиону?
Ernest Hemingway once wrote, 'The world is a fine place and worth fighting for.' I agree with the second part. (Seven)

Ximik

• Старожил

• Класс: друид
    • Сервер: СД
« Ответ #184 : 28 Апреля, 2012, 19:21:49 »
Logika, не, никак не связанно именно со сложностью 10 Это же "илитные" 25-точники всегда орут, что 10 фэйсрольная и для крабов. А 10-точники никогда не говорят, что в общем их сетап сложнее. Близы уравняли сетапы, парочка боссов сложнее в 25, парочка в 10, чисто из-за механики, но в основном паритет. И да, как уже много раз заявлялось, вам кажется 10 легче только из-за того, что вы чистите их тащунами, выбросив всех вагонов с 25-тки  ;)
а в героике в героике работает лишь потому что в героике вообще работает всё что угодно (с) by Naarlog

Barbaz

• Старожил
  • Лизни мункина!

• Сервер: Гордунни
« Ответ #185 : 28 Апреля, 2012, 19:23:38 »
Парагон такая авторитет гильдия?:) И да они как бы после снятия бана, а это 2ое кд наравне с твоим блад легионом продолжали в 25. При чём тут вообще этот пример?) Да и каким местом они уступили, кил в 1 день, с разницей в пару часов.
« Последнее редактирование: 28 Апреля, 2012, 19:25:49 by Barbaz »

Пeтрoвич

• Новичок
  • *
« Ответ #186 : 28 Апреля, 2012, 19:29:27 »
наконец-то смогу убить морхока
надеюсь, ты про нормал ?

мне кажется это был сарказм
Да ? черт.

Пeтрoвич

• Новичок
  • *
« Ответ #187 : 28 Апреля, 2012, 19:35:44 »
Врёшь не затянишь в дд, жду моп, а там будем стараться патькой или в соло.
=)
Жду диабло

xayse

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #188 : 28 Апреля, 2012, 19:45:47 »
Парагон такая авторитет гильдия?:) И да они как бы после снятия бана, а это 2ое кд наравне с твоим блад легионом продолжали в 25. При чём тут вообще этот пример?) Да и каким местом они уступили, кил в 1 день, с разницей в пару часов.
Ну если для вас Парагон не авторитет, я умываю руки. И перечитайте мой пост, я явно не на этом акцентировал внимание
Ernest Hemingway once wrote, 'The world is a fine place and worth fighting for.' I agree with the second part. (Seven)

Barbaz

• Старожил
  • Лизни мункина!

« Ответ #189 : 28 Апреля, 2012, 19:51:01 »
Может вам перечитывать посты стоит?:) Я уже ответил на то, на чём пытаетесь акцентировать внимание.

Сапфирона

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #190 : 28 Апреля, 2012, 19:51:26 »
Кстати почему некоторые у которых есть и машина и квартира и девушка и БЛЖ играют в Варкрафт вполне прилично и не выставляют свои успехи в реале перед всеми подряд ?)
А вот другие считают своим долгом расписать какие они крутые в реале , чтобы таких героев весь форум знал  :D

Не потому ли что у вторых нет того о чем они так распинаются ?)  ;D
Мои комментарии минусуют только клинические дауны со справкой

Barbaz

• Старожил
  • Лизни мункина!

« Ответ #191 : 28 Апреля, 2012, 19:53:04 »
Ну скрывать свой скудный прогресс в игре за сомнительной жизнью личной, это было всегда в почёте интернета. :)

xayse

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #192 : 28 Апреля, 2012, 19:54:24 »
Может вам перечитывать посты стоит?:) Я уже ответил на то, на чём пытаетесь акцентировать внимание.
А может вам стоит? Нет, вы не ответили. Я не увидел ответа на вопрос, почему парагон, например, рейдя в десятке не смогли опередить многие гильдии в 25ке, если 10ка такой изимод, даже не смотря на то, что бан был всего две недели и после этого они перешли на свой обычный формат.

Нубынанубклабе

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #193 : 28 Апреля, 2012, 19:58:10 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
Дамы и господа я тупой задрот играющий в топ гильдии, у меня нет девушки, квартиры, секса, работы, я ни-где не учусь, я каждый день дрочу на вовлоле.

РЕБЯТА ЧТО Я ДЕЛАЮ НЕ ТАК?!

Ведьмачко

• Завсегдатай
  • **
  • Blink out.
« Ответ #194 : 28 Апреля, 2012, 20:11:04 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Дамы и господа я тупой задрот играющий в топ гильдии, у меня нет девушки, квартиры, секса, работы, я ни-где не учусь, я каждый день дрочу на вовлоле.

РЕБЯТА ЧТО Я ДЕЛАЮ НЕ ТАК?!
Врешь?)
Если у адепта урон 22, то у SCV должно быть 44 хп.

закрыть