WORLD OF WARCRAFT

Тема: Дальнейший нерф Души Дракона - теперь на 20%  (Прочитано 81246 раз)

Inni

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Пиратка
Re: Дальнейший нерф Души Дракона - теперь на 20%
« Ответ #75 : 28 Апреля, 2012, 10:33:25 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
вы блин в каждой теме срач на 100страниц по поводу нерфа на 5%будете разводить?)Давайте уже заранее на все 35 поноете и угомонитесь. мне лично этот нерф не мешает,и даже очень помогает,благодаря ему я могу своей казуальной гильдией убивать хмы,собирая рейды только на выходных а не задрачивая неделями 1босса...кто-то удовольствие от общения в рейде получает, а не от 100вайпов мута в рк и криков РЛа...
КРУТО!
СПАСИБО БЛИЗАРД!
Благодаря этим нерфам я смогу одеть всех своих альтов без нервов и 5-ти часовых рейдов!
Вайн и батхерт отдельных товарищей по повод: "Оказуалеле!!111 Контент не торт!11111" - просто смешон. Хотите жести и вайпов - отключите дебаф и оденьте 391е эпики из ОП.
Для гильдий который фармят контент уже не первый месяц этот дебаф вообще побоку. Быстрее убил, - гуляешь 6 дней.

П.С. и да, с каждыми 5% все сложнее становится танкам на Меднесе героик, т.к. платформы пролетаются быстрее, а откат КД у танков все такой же. Лично мы, начиная с 15% почти всегда тратили 2/3 БР-ов на проколы танков %)

Блёдхквёйква

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Седогрив
« Ответ #76 : 28 Апреля, 2012, 10:38:35 »
Не, ну действительно, зачем разводить эти споры на тему "оказуалили". Вы прошли весь ДД10 в хмах? Да? Поздравляю, порадуйтесь  за других, ведь настакивающийся баф на 5%/месяц сделан именно для них, а значит, возможно, они также смогут покарать дракошу в гере. Нет? Так в чём тогда вообе проблема? Или вы собираетесь  закрыть дд10 гер только в овергири пандарии? :)

ptuch

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #77 : 28 Апреля, 2012, 10:43:57 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
отлично! теперь буду после фарм рана успевать на дом2.

[Chocolate]

• Новичок
  • *
  • Do you want some chocolate?!

• Класс: Дру, прист
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #78 : 28 Апреля, 2012, 10:58:02 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
 :facepalm: Боже, сколько троллей то собралось. Кыш отсюда. У меня, к примеру, ачива дом достроить собственный, чуток осталось. А вы тут нерфы нерфы...делом займитесь +_+
Давненько тут сижу...

Ready2die

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #79 : 28 Апреля, 2012, 10:58:48 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)

П.С. и да, с каждыми 5% все сложнее становится танкам на Меднесе героик, т.к. платформы пролетаются быстрее, а откат КД у танков все такой же. Лично мы, начиная с 15% почти всегда тратили 2/3 БР-ов на проколы танков %)

Типа если у танков будет оставаться больше секунд до отката больших кд - им будет сложнее ?:)

Боже, сколько троллей то собралось. Кыш отсюда. У меня, к примеру, ачива дом достроить собственный, чуток осталось. А вы тут нерфы нерфы...делом займитесь +_+
Форум дома2 не тут. Ты ошибся.

[Chocolate]

• Новичок
  • *
  • Do you want some chocolate?!

• Класс: Дру, прист
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #80 : 28 Апреля, 2012, 11:01:30 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Форум дома2 не тут. Ты ошибся.

Во первых я не мужик, во вторых отличать надо форумы "дача" и "дом 2"......если уж на то пошло....Не будь ущербом)
Давненько тут сижу...

Ready2die

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #81 : 28 Апреля, 2012, 11:09:21 »
отличать надо форумы "дача" и "дом 2"......если уж на то пошло....Не будь ущербом)
Даже проверил, может эт я ошибся сайтом. Нет, нуб-клаб.ру, раздел ворлдофворкрафт. Ни дачи, ни дома2. Что там еще про ущербов ?

Джимбим

• Новичок
  • *

« Ответ #82 : 28 Апреля, 2012, 11:13:53 »
Может сейчас получится 8/8 нормал сделать? Или может 50% дождаться...

slamik

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Семьянин
    • Сервер: Дом родной
« Ответ #83 : 28 Апреля, 2012, 11:20:39 »
Объясните пожалуйста. Ни разу не был на Смертокрыле ввиду того, что практически не играю в wow из-за отсутствия времени на него (1-2ч(в лучшем случае в неделю)), но новости читаю и интересуюсь. Дык вот, отслеживая нерфы, я прихожу к выводу, что Смертокрыла можно будет уже завалить парочкой скиллованных игроков? Так ли это? И суммируя все нерфы Души Дракона, не могли вы сказать насколько от изначального было уменьшено здоровье боссов? И в принципе, во сколько раз стало легче играть в этом подземелье?

Спасибо.

Джимбим

• Новичок
  • *

« Ответ #84 : 28 Апреля, 2012, 11:30:09 »
Объясните пожалуйста. Ни разу не был на Смертокрыле ввиду того, что практически не играю в wow из-за отсутствия времени на него (1-2ч(в лучшем случае в неделю)), но новости читаю и интересуюсь. Дык вот, отслеживая нерфы, я прихожу к выводу, что Смертокрыла можно будет уже завалить парочкой скиллованных игроков? Так ли это? И суммируя все нерфы Души Дракона, не могли вы сказать насколько от изначального было уменьшено здоровье боссов? И в принципе, во сколько раз стало легче играть в этом подземелье?

Спасибо.
я так же думал про 15%...но так и не убил!
так что не факт, хотя многие пишут что одной задней ногой все убивается...но видимо не про нас это)))

Guileastos

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #85 : 28 Апреля, 2012, 11:39:48 »
куда уж еще меньше то  :facepalm:

Диего

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #86 : 28 Апреля, 2012, 11:57:45 »
Всем вайнящим. Вы убили 8/8ХМ в актуальное время?
Да? Молодцы, чего жалуетесь?
Нет? Вы слоупоки, смиритесь с этим.
Я без проблем каждое кд зачищаю 8/8 нормал и 1-2 ХМ. Теперь, я криворукий краб смогу затащить побольше. Всё нормально.

dayer

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #87 : 28 Апреля, 2012, 12:06:03 »
хочу напомнить,что 90% отписавшихся людей ,до сих пор не закрыли и 4-6хмов,а безумие убили только 5%игроков,так что нерф очень логичен и он будет продолжаться дальше. Вы можете дальше обзывать всех дебилами и прочими словами,но это никак не изменит фактов,так что смиритесь с  нерфом, дальше вайпайтесь на йорике и отписывайте на форумах, о том какие вы крутые.Статистика - вот что показывает правду ,а не ваш глупый троллинг...

quenelle

• Старожил
« Ответ #88 : 28 Апреля, 2012, 12:52:15 »
Хожу своим твинком (танком) с пугами 2-5 хмов, когда как.. на этом кд добивал капли на еже (ибо 6 человек не могли её убить), объяснял людям как увидеть дебаф гаснущего света. Таким вот дятлам по-моему нерф не поможет, а с нормальными людьми просто быстрее будет всё проходиться, так что всё ок.

Guileastos

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #89 : 28 Апреля, 2012, 12:56:57 »
Да.. сколько долбоебов наплодилось в последее время со своими фейспалмами  :) Уёбки вы наверно еще и на 25% будете удивляться куда легче и на 30%, печальные вы какие то  :)

Твой высер, говорит о том что выше упомянутые тобой фразы типа "Дол..еб" и "Уё...ки" больше подходит тебе чем кому либо на этом форуме. Ибо заметь никто не оскорблял тебя тут.

закрыть