WORLD OF WARCRAFT

Тема: Battle.net: самостоятельное восстановление вещей  (Прочитано 20095 раз)

Трольпауа

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Прист
    • Сервер: Галакронд
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
А как вам такая ситуация: твою учётку взламывают, все продают, потом с помощью этой системы восстанавливают какую-нибудь печеньку и трололо, ты 30 дней сосешь лапу! Потому что

потому что нужно перечитать новость, а конкретно пункт про то, что можно несколько вещей за раз восстанавливать.

Barbaz

• Старожил
  • Лизни мункина!

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Надеюсь, через некоторое время, это ещё разгрузит время ожидания тикетов, по действительно важным случаям. :)

мариянка

• Новичок
  • *
В своё время один выкинул из сумки http://ru.wowhead.com/item=40110 Места для травки не хватало((. Надо бы восстановить))

Эвендор

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Гордунии
Ничего не понял. Только для американских серверов услуга чтоли?

ShSA

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Дракономор
А как вам такая ситуация: твою учётку взламывают, все продают, потом с помощью этой системы восстанавливают какую-нибудь печеньку и трололо, ты 30 дней сосешь лапу! Потому что

потому что нужно перечитать новость, а конкретно пункт про то, что можно несколько вещей за раз восстанавливать.
Вот именно, за раз! А я говорю, что тот кто взломает твою учетку, может подстроить тебе подлянку, воспользовавшись один раз этой услугой и восстановив всего одну печеньку :) А когда ты зайдешь в игру и обнаружишь пропажу, то воспользоваться услугой уже не сможешь, ведь ей уже воспользовались для восстановления печеньки!
« Последнее редактирование: 26 Апреля, 2012, 15:13:16 by ShSA »

Nebiros

• Новичок
  • *
  • лечим всех.
если ваш аккаунт взломают он админы это увидят, заходят то люди с разных IP прокси.... а потом уже начинается их работа. я думаю вернут тебе новое умение. так что это неверные домыслы.
Истрачивая деньги на ненужное, ты мало будешь иметь их на необходимое.

ShSA

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Дракономор
если ваш аккаунт взломают он админы это увидят, заходят то люди с разных IP прокси.... а потом уже начинается их работа. я думаю вернут тебе новое умение. так что это неверные домыслы.
За неимением подробной информации ничего не остается как домысливать. Просто "хотели как лучше, а получилось как всегда" это не только к русским можно применить :) Как пример: идея с передачей управления гильдией при отсутствующем ГМе оказалась не до конца продуманной, что вылилось в море вайна на форуме, а разрешение этой проблемы было предложено только сейчас.

Трольпауа

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Прист
    • Сервер: Галакронд
исключения всегда бывают и не стоит утрировать помойму. в текущей(или старой уже) версии система тоже была не совершенна и ты зависел от настроения ГМа. то они упираются рогами и говорят что вы сами подтвердили продажу/диз/выбрасывание, то без лишних вопросов восстанавливают вещь.

закрыть