Убрали масс сумон, так уберите и возможность заходить за другую фракцию на одном серваке. Или кд поставьте, если сидишь на орде, в течении часа за альянс не зайти.
здравая мысль! очень бы поспособствовало адекватному развитию событий при атаках на столицы
огорчен что убрали массумон, крайне удобная и экономящая время штука. но ради возрождения пвп..переживем
бред. все что им нужно было сделать, это закрыть доступ к массуммону в столицах и пригородах... ну можно еще на локациях с ворлд босами.
во всех остальных случаях это будет просто потеря времени. то есть раньше надо было одному прилететь в инст и засумонить, а сейчас надо прилететь двоим и опять засуммонить, но уже от камня.
да я помню как моих альтов караулили возле камней. удивительное ворлд ПвП. 60 vs 18+... заходишь на мэйна, убиваешь или зовешь друзей если не ПвПшник. и спокойно суммонишься... хотят вернуть старые времена?) ну я не против... это просто баф локов и все) они все равно из инста будут суммонить всех )
то что подняли на 25% скорость такси... бред, по прямой и на маунте все равно быстрее. единственный способ использовать такси это сесть и уйти чай пить)) или альт-табнуться) но если они альт-таб не починят что при посадке тебя выкидывает из игры, то будет опять дебильно...
зы. интересно маунтам еще увеличат скорость? достижение на скорость звука уже есть) осталось на скорость света сделать и маунтов со скоростью 350+ ))