Много ачивок с питомцами, интересно, можно ли их будет запилить с каким-нибудь другом? То что я увидела на видео с беты, меня не впечатлило и адреналина не прибавилось.
тут противоречивые чувства. с одной стороны было бы хорошо стать с другом на арену питомцев, слить ему 100500 боев, потом он тебе сливает и оба получили все ачивки за час. но с другой стороны какой в этом смысл тогда, в этой куче ачивок. поживем увидим.
замена "все сюда" на бонус скорости к такси это просто мега намек - добирайтесь товарищи ножками)) вайнили что "стало не интересно", "никто теперь не путешествует", "не видят люди мира азероты", ну так теперь получите распишитесь)
с новыми ги бонусами твинков станет качать еще проще, но у многих и так куча твинков, куда больше?
надеюсь бонус котлов запихнут куда-то в другое место. если нет, то в моп алхимия окупится и будет где-то так: ювелиры? пфф, я алхимик и я купаюсь в золоте))
Otherworldly Discounts (уровень 30) - уменьшает стоимость трансмогрификации и Хранилища Бездны на 10%. - топ бонус за максимальный уровень

хотя люди помешанные на трансмогрификации непременно оценят