я исказил смысл. я с ним пообщаюсь с удовольствием.
твой перевод расходится с тем, что я читаю.
ух ты... теперь ты про смысл? перевод ничто смысл все. я сомневаюсь что после такого вывода чс тобой вообще стоит разговаривать про английский язык. тема закрыта. не хочу быть кретином, что бы после этого обсуждать английский язык с тобой. попытка выкрутится = fail. пиши ещё. хоть развлекусь.
3 рогой станлочить проще всего? я ж не спорю.
да ты что? не споришь? ну вот дела... а мы что обсуждали, кем станлочить проще? ну ты своего невидимого друга убеждай. я не спорил. Обсуждай с тем, с кем обсуждал, кем легче станить.
а лед — это твердая фаза воды, чаще всего с температурой ниже нуля. но температура не входит в определение льда.
сам придумал? молодец. больше практики и когда нить получится в тему вставить осмысленное замечание. если повезет. хотя тут спорить то бессмысленно, ведь:
...что я думаю, то и пишу.
4 стан лок раньше был в вове когда выйти из него в течении 3-х минут было нереально НИКЕМ
про рогу там нет, лады. но диминишинги существуют довольно давно, а обозначение БЫЛ РАНЬШЕ В ВОВЕ намекает. что был, да всплыл. или он был раньше в вове и куда-то потом уехал. не понимаю, что нужно из этого понять.
не понимаешь? а «исходить фикалиями» тогда зачем? тоже не понимаешь? или ты всегда, когда не понимаешь говнишь на кого нить (или ты так всегда общаешься? привык?)? тебя на научные конференции уже не пускают или ты туда не ходишь? Хотя, что это я… все и так очевидно.
читай все сообщения, что я тебе писал внимательнее. ты невнимателен? не вижу причин, почему я должен тебе повторять то, что уже писал.
про какого рогу? Опять фэйлишь, в попытке выкрутиться. теперь мы уже про диминишинги разговариваем? не пудри мозг, если сам не понял нифига не путай других. Когда сможешь объяснить другим внятно свою мысль, тогда и тебе внятно и вежливо ответят.
Я попросил цитату, где я написал, что такое стан лок. А не «что это раньше было». Не смог найти? попытался вставить цитату не особо похожую на определение станлока? Fail. Цитаты нет. я общаюсь с болтуном?
если бы репутация привязывалась к сообщениям, ставил бы минусы, конечно.
я другого оправдания и не ожидал

Все очевидно. скажи нам, что ты не поставил ни 1 минуса тут.
мне важно, что что я думаю, то и пишу.
ты 2 раза «что» написал потому, что не был уверен или это такой вопрос у других, потому, что ты не знаешь, что ты думаешь? к вопросу - когда научишься разговаривать, наверно, все вокруг резко поумнеют в твоих глазах и станут достойны вежливого общения.
мне важно, что что я думаю, то и пишу.
....
была пара идей, но так и не понял твою мысль.
не стесняйся, излей нам. ты вполне доставляешь.
9 а я просто пишу ответы на ответы, мне нравится.
Признался бы, что сказать нечего. Хотя и это сойдет. Мы все поняли.
Ты не виноват. Ты просто пишешь ответы. )))))))))))))